Перейти к содержанию

Название следующей Call of Duty - Call of Duty Borderlines

djava

Рекомендуемые сообщения

ps4.in.ua_1423217832__qrjf5g7q.jpg

По полученной информации новый Call of Duty в этом году будет от студии Treyarch, однако сих пор неизвестны подробности сюжета и геймплея, однако похоже утечки уже начались. В своем Facebook пользователь Mike Zeroh опубликовал видео, в котором изображен логотип новой Call of Duty: Borderlines. По всей видимости следующая часть будет про Вторую мировую войну.

По всей видимости следующая часть будет про Вторую мировую войну.

Жирок  :epic_win:  :thumb_up:

Жирок

:lol: :lol:

Коли були ігри про другу світову то всі плювалися, а тепер за скучились?? :D

Якщо вже 2-га світова то хоча б зробили альтернативну історію як у вульфінштейні.

@MadWulff, Да просто когда была последняя полноценная игра про вторую мировую? Хз когда, тогда на экране 2 чела бегало. Сейчас же можно такой эпик бахнуть, что вообще закачаешься   :yes:

Сейчас же можно такой эпик бахнуть, что вообще закачаешься

Та багато чого можна і тоді могли як би дійсно захотіли...

не помню где видел эту фразу, но суть ее в том, что игры о второй мировой предпочитают в большинстве те, кто играл первые части медальки и кода

По всей видимости следующая часть будет про Вторую мировую войну.

А может быть и про 3ю мировую.

даже не буду покупать и смотреть этот Шлак, Колда умерла для меня на МВ3 )

Call of duty в 2015 году быть.

Treyarch в своем твиттере подтвердила, что известная серия игр не обойдет стороной и 2015 год (хотя кто-бы сомневался).

Также, известный своим послужным списком инсайдер Shinobi602 сказал, что это не будет Call of Duty: World At War II, но кроме того он отметил, что это будет сиквел, тем самым намекая на Call of Duty: Black Ops III.

Vlp_xkX3CkQ.jpg

Изменено пользователем Travellin (смотреть историю редактирования)

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

• 2 недели спустя...

Сейчас же можно такой эпик бахнуть, что вообще закачаешься
кстати да, с таким размахом, как сейчас, можно действительно сделать годную игру)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

да какой эпик? вы о чем вообще? :lol:

опять гамна бахнут 2 кило за 60 далларов, будете наоборот ныть - хатим будуще!!1111  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Пусть будет так. Но я лучше отдам 60$ за worldwar2.эти настольгичесские "ахтунг ахтунг,мусс ди гранате ин ди русише швайне верфен"))) или эти прекрасные звуки работы шмайсера, или томпсона, а как сладко вылетала обойма кажется с карабина kar98k..... "Дзинь". Я никогда не уставал играть в шушеры про2 мир. Войну.Короче правильно писал djava, возможно я слишком стар для этого дерьма, типа нано костюмов, летательных аппаратов, сканеров, вирусов,дронов и т.д. Дайте мне сцену для некстген консоли где советская армия берет Сталинград и с криком "ура"все мчатся вперед. Вот за это я готов заплатить этих грзабавнных 60$

цену для некстген консоли где советская армия берет Сталинград и с криком "ура"все мчатся вперед. Вот за это я готов заплатить этих грзабавнных 60$
жди аГентов сбу в гости :trollface:

talo_enio.png

А конвеерская машина - работает на всю катушку :)
Тематика - второй мировой, всегда была во внимании...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.