Перейти к содержанию

Новый Assassin’s Creed будет использовать технологии Assassin’s Creed: Unity

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1423819293__assassins-creed-ro

В ходе свежей пресс-конференции для инвесторов и аналитиков исполнительный директор французского издательства Ubisoft Ив Гийемо (Yves Guillemot) формально подтвердил, что в следующем финансовом году ожидается выход новой части Assassin’s Creed.

Следующий финансовый год начнется 1 апреля 2015 и завершится 31 марта 2016, однако все понимают, что игра будет выпущена этой осенью, у Ubisoft нет оснований нарушать традиции. Гийемо подтвердил, что новая игра будет использовать технологии Assassin’s Creed: Unity, а также пообещал, что они не допустят повторения прошлогодней ситуации, когда игроки получили забагованную игру.

После декабрьской утечки информации мы знаем, что события новой части серии Assassin's Creed, которая получила название Assassin's Creed: Victory, развернутся в Лондоне Викторианской эпохи.

Ив Гийемо также подвтердил, что фильм Assassin’s Creed запущен в производство.
Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

Онли смена сюжета.

Зачем та детализация...:D

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Они же еще прошлый - не выпустили, с такими темпами скоро будем видеть по 3 новых части в год   :D

а я с удовольствием прошел Юнити. ну и следующую часть буду ждать, не знаю, по моему годная игра! :t0330:

1081370.png

Да они запарили, я после 3 части еще ни один не прошел)
я еще первую не прошел :lol:  днище несусветное :pardon:

talo_enio.png

пообещал, что они не допустят повторения прошлогодней ситуации, когда игроки получили забагованную игру.  

А, ну да...

iH8xjWrnZOMyR.gif

Вторая шедевр, "длц" после второй тоже нормас (первую часть АК меня заставила пройти Revelations, как выяснилось вполне ок так, но до второй недотянула), третья тоже весьма годная. Black Flag повторил, лично для меня, успех второй, и в особенности доставили бои на корабликах, да и в целом игра удалась. Юнити, как описал выше, скакал долго и усердно, так что я оперативно выпилил эту поделку со своего винта. Вот так вот.

Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

Это чтоле технология супер тормозов?

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.