Lugoshi Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Добрый день! скажите пожалуйста самые распространённые поломки в пс4, есть ли перегревы итд. Хочу купить у знакомого американку 1й ревизии и думаю, может были какие то браки итп вещи в относительно первых партиях. спасибо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Стики в первых партиях стираются Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 шумит сильно и постоянно. шумнее 360 бокса точно уже не будет Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 стирающиеся стики это ваще фейл(как они тестили) еще бок выплевывание диска Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugoshi Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я понял, братва =) блин. неужели такие траблы со стиками? они не такие как на 3й? та диски то не кретично, забыл когда их брал уже =) спасибо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Поддерживаю. Покупал американку год назад, из самых самых первых ревизий. Вообще никаких проблем,играю реже, но джойстики и все остальное норма. И вообще весь этот хайп о плохих амер. версиях-бред. Американцы еще те защитники своих потребительских прав, так что для них как-никак, но все же стараются. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevidimka8899 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 покупал в декабре американку, активно юзал, на 2 джойстках стики стерлись через месяца 4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaxers Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Насколько знаю - в первых партиях стики очень слабые (хотя нынешнее производство тоже не айс)Это не проблема : 30-40 грн стоимость насадок ) С ними даже лучше будешь чувствовать. Многие при покупке PS4 - сразу покупают отдельно насадки ! Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Slaxers (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 С насадками реально удобней, пальцы скользят нереал, когда долго держишь в одном положении приходится перебирать ими постоянно, а насадки одел - проблемы нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Насадки не слетают ?? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Нет, держатся прочно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuel02 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я эти насадки заказал из Гонконга где-то 1.20$ за 10 штук. С ними реально удобно! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 15 февраля, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cristoferoleg Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ребят,а может кто нибудь скинуть файл обновления 2,51,у меня консоль не запускается,просит обновление 2,51(PS4) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 насадки со старта,всё агонь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovsky Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Уже пользуюсь приставкой около 4 месяцев, вижу такие проблемы приставки: 1. если долго стоит в режиме покоя, бывает что джойстик не видит приставку, решается перезагрузкой; 2. если приставка постоит долго в режиме покоя в горизонтальном положении на мягкой поверхности (в вертикальном и на твердой поверхности такого не бывает) - начинает самопроизвольно пытаться выкинуть диск, даже если его там нет, перезагрузка не помогает, надо отключать питание; 3. к псн железно подключается минимум со 2 раза. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 к псн железно подключается минимум со 2 раза.может это всё же проблема роутера? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 1. если долго стоит в режиме покоя, бывает что джойстик не видит приставку, решается перезагрузкой; У меня "лечится" нажатием кнопки PS 3. к псн железно подключается минимум со 2 раза. Только во время профилактики или проблем с ПСН Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurakmm Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а за сколько? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а за сколько?за 300 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurakmm Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 різниця в 100 баків між новою, я би подумав, чи купувати у сусіда Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ты про что? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurakmm Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Хочу купить у знакомого американку 1й ревизии а за сколько? за 300 різниця в 100 баків між новою, я би подумав, чи купувати у сусіда я за це Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Borovsky, 1. Так вроде же так и должно быть. во время покоя джойстики отрубаются. Включаешь их просто кнопкой PS. 3. Были похожие проблемы. Попробуй поменять пароль на своём акке. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mjaudzedun Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Было раз так. Запустил с со спящего режима нажатием PS и дальше никакой реакции на джой. Переключился на второй гейпад, всё ОК. Перезагрузка помогла. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.