Перейти к содержанию

Все PlayStation игры, которые выходят в 2015 году

RA411

Рекомендуемые сообщения

Все PlayStation игры, которые выходят в 2015 году

ps4.in.ua_1423845947__playstation-game-2

Ниже вы можете ознакомиться с огромным писком всех запланированных игр на системы PlayStation (PS4, PS3, и PS Vita) в 2015 году.

Даты выхода игр иногда меняются, так что этот список может измениться из-за внезапного переноса игр на следующий год. Кроме того, этот список не окончателен, так как нас наверняка ждут еще новые анонсы.

Вышедшие игры

Название - Издатель - Платформа

Aeternoblade - Corecell Technology - PS Vita
Apotheon - Alien Trap Studio - PS4
Atelier Ayesha Plus - Koei Tecmo - PS Vita
Best of Arcade Games - Bigben Interactive - PS3 / PS Vita
Citizens of Earth - Atlus - PS4 / PS Vita
Chivalry: Medieval Warfare - Activision - PS3
Criminal Girls: Invite Only - NIS America - PS Vita
Duke Nukem 3D: Megaton Edition - Devolver Digital - PS3 / PS Vita
Dying Light - Warner Bros. - PS4
Evolve - 2K - PS4
Fat Princess: Piece of Cake - Sony Computer Entertainment - PS Vita/iOS/Android
Game of Thrones – Episode 2: The Lost Lords - TellTale Games - PS4 / PS3
Grim Fandango Remastered - Double Fine Productions - PS4 / PS Vita
Hyperdimension Neptunia Re;Birth 2 Sisters Generation - Idea Factory - PS Vita
Ironclad Tactics - Zachtronics - PS4
Joe Danger 2: The Movie - Hello Games - PS Vita
Kick & Fennick - Green Hill BV - PS Vita
King Oddball - 10tons Ltd. - PS3
Life is Strange: Episode 1 - Square Enix - PS4 / PS3
Monopoly Plus - Ubisoft - PS4 / PS3
Monopoly Deal - Ubisoft - PS4 / PS3
Motorcycle Club - Bigben Interactive - PS4 / PS3
Minutes - Red Phanton Games Limited - PS4 / PS Vita
Nihilumbra - Beautifun Games - PS Vita
Resident Evil - Capcom - PS4 / PS3
Risk - Ubisoft - PS4
Rugby - Maximum Games - PS4
Saints Row IV Re-Elected - Deep Silver - PS4
Saints Row Gat Out of Hell - Deep Silver - PS4 / PS3
Shake Spears! - Alawar Entertainment - PS3 / PS Vita
Super Stardust Ultra - Sony Computer Entertainment - PS4
Unmechanical Extended Edition - Grip Digital - PS4 / PS3
Woah Dave! - Choice Provisions - PS Vita

Подтвержденные релизы

Название игры - Издатель - Платформа - Дата выхода

Dead or Alive 5 Last Round - Koei Tecmo - PS4 / PS3 - 20/2/2015
The Order: 1886 - Sony Computer Entertainment - PS4 - 20/2/2015
Dragon Ball Xenoverse - Bandai Namco - PS4 / PS3 - 27/2/2015
Dynasty Warriors 8 Empires - Koei Tecmo - PS4 / PS3 - 27/2/2015
Hyperdevotion Noire: Goddess Black Heart - Idea Factory - PS Vita - 27/2/2015
Resident Evil Revelations 2 Episode 1 - Capcom - PS4 / PS3 - 25/2/2015
Under Night In-Birth Exe: Late - Aksys Games - PS3 - 27/2/2015
Atelier Shallie: Alchemists of the Dusk Sea - Koei Tecmo - PS3 - 13/3/2015
Sniper Elite 3: Ultimate Edition - 505 Games - PS4 / PS3 - 13/3/2015
DMC Devil May Cry Definitive Edition - Capcom - PS4 - 10/3/2015
Tokyo Twilight Ghost Hunters - Aksys Games - PS3 / PS Vita - 13/3/2015
Awakened Fate Ultimatum - NIS America - PS3 - 20/3/2015
Final Fantasy Type 0 HD - Square Enix - PS4 - 20/3/2015
Bladestorm: Nightmare - Koei Tecmo - PS4 / PS3 - 6/3/2015
Battlefield Hardline - EA - PS4 / PS3 - 20/3/2015
Bloodborne - Sony Computer Entertainment - PS4 - 27/3/2015
Borderlands: The Handsome Collection - 2K Games - PS4 - 27/3/2015
LEGO Ninjago: Shadow of Ronin - Warner Bros. - PS Vita - 27/3/2015
Toukiden: Kiwami - Koei Tecmo - PS4 / PS Vita / PSP - 27/3/2015
MLB 15: The Show - Sony Computer Entertainment - PS4 / PS3 / Vita - 1/4/2015
Dark Souls II: Scholar of the First Sin - Bandai Namco - PS4 / PS3 - 3/4/2015
Mortal Kombat X - Warner Bros. - PS4 / PS3 - 14/4/2015
The Witcher III: Wild Hunt - Warner Bros./ CD Project Red - PS4 - 19/5/2015
Batman: Arkham Knight - Warner Bros. - PS4 - 2/6/2015

Запланированные игры можно посмотреть здесь

This is the hidden content, please

Источник: blog-playstation.ru

Вто такие пирожки, друзья)))

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

• ADMIN

Что будем брать? Где голосовалка? :m0453:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Leonovich,какая голосовалка? :blackeye: Зачем?

А вот что брать, это да-а-а-а, вопрос... 

artur_sasha.png

• ADMIN

какая голосовалка?

В которой голосуют :vart:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Как всегда 90% списка занимают переиздания и аркадки :FuckThat:

729083.png

• ADMIN

@Devil_Dante, а это к кому претензия, к соне, или к  баранам разрабам? 

Безымянный-1.png

@Leonovich, а шо у нас можно голосовать? :blink: А зачем? А за что? А как?  :lol: 

Чот я не пойму, какую голосовалку, о чем или про что ты хочешь что бы я прикрутил? :okami: 

П.С. Я инструменты сегодня с собой не брал :lol:  

artur_sasha.png

• ADMIN

Я инструменты сегодня с собой не брал

А я брал, при чем без очереди, пятниццо же! :1buba:

Безымянный-1.png

@Leonovich, думаю если бы не было баранов, которые выжидают переиздания игр прошлого поколения на текущем, то разработчики были бы заняты хотя бы какими-то новыми проектами, а не циклическим выпуском одного и того же.   

729083.png

• ADMIN

@Devil_Dante, есть такое, согласен :m0453:  

Безымянный-1.png

Автор, "списком".

Исправьте.

P.S.S.: обычно не придираюсь, сам допускаю опечатки, просто уж очень бросается в глаза в начале текста.

No offense.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Больше половины игр - переиздания. Из годного на мое мнение: Ведьмак, и Батла - которая не убедила чем то новым)

Devil_Dante, Переиздать некий проект - на много проще чем создать новый бренд. А денег, можно хорошо срубить и на легкой работе, главное что бы покупатели были - довольны.

Изменено пользователем Slaxers (смотреть историю редактирования)

Я буду точно брать ведьмака и нетмужикнебо (NoMansSky). Мож еще колду если про первую/вторую мировую запилят, и звездные войны может хорошими получатся

@Leonovich, думаю если бы не было баранов, которые выжидают переиздания игр прошлого поколения на текущем, то разработчики были бы заняты хотя бы какими-то новыми проектами, а не циклическим выпуском одного и того же.

кому то эти переиздания в радость, кто-то вообще не играл в некоторые игры. А во вторых для переиздания нанимают аутсорс студию или нанимают новых людей, а основные разработчики занимаются новой игрой

воу стопе. А где mad max? был раньше воще на февраль 2015 ...

talo_enio.png

@Slaxers

Переиздать некий проект - на много проще чем создать новый бренд. А денег, можно хорошо срубить и на легкой работе, главное что бы покупатели были - довольны.

Спасибо, Кэп.

кому то эти переиздания в радость, кто-то вообще не играл в некоторые игры.

Ну так а как должно колышить тех, кто играл в них в прошлом поколении и вообще поиграл почти все нормальные игры прошлого поколения? Очень сомневаюсь что люди покупающие новое поколение ожидают тонну переизданий игр годичной давности + всё с той же пастгенной графикой, да и вообще с малейшими отличиями. 

Данная ситуация в целом вообще убивает, когда новых тайтлов почти и нет, а преимущественно выпускаются одни продолжения с пастгенной графой (аля Атсасин) и однообразным геймплеем, да и ещё тонна переизданий, появляется вопрос: "А нах вообще то новое поколение выпускали, если кроме переизданий, от которых уже реально тошнит и конченных аркадок играть то не во что...?"

729083.png

Ну так а как должно колышить тех, кто играл в них в прошлом поколении и вообще поиграл почти все нормальные игры прошлого поколения?

Очень сомневаюсь что люди покупающие новое поколение ожидают тонну переизданий игр годичной давности + всё с той же пастгенной графикой, да и вообще с малейшими отличиями. 

А что делать тем, у кого не было приставок прошлого поколения и они хотят пройти анчартеды, хеви рейн и так далее? или ты думаешь что все у кого есть ПС4, у всех раньше была ПС3 ? Я например имея ранее ПС3, не прошел анчартедов полностью, сейчас выходит 4-ый. Какой ризон покупать его людям не знакомым с серией?

Это вообще не то уже будет. 

Если ты купил новое поколение и тебя кумарят дифинит эдишены, то ты сам понял, я тебе дам совет от кэпа, просто не покупать их. А если ты думаешь, что из-за дифинит эдишенов не выходят новые игры, то на самом деле это тут не причем. Я тебе уже написал, что решение о переиздании принимает издатель и находит дополнительную рабочую силу для этого, а основная студия работает над продолжением или новым тайтлом и т.д. и т.п.

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

А что делать тем, у кого не было приставок прошлого поколения и они хотят пройти анчартеды, хеви рейн и так далее? или ты думаешь что все у кого есть Playstation 4, у всех раньше была Playstation 3 ?

Ооо, начинается  эта стандартная чушь про "а что же делать тем, у кого не было PS3?"... ну да, купить же ж нельзя. Да и зачем же её покупать, ведь на ней сполна есть действительно стоящая библиотека достойных эксклюзивов, а так же куча добротной мультиплатформы под любой возраст. Уж лучше взять PS4, где нет ничего нового, а только куча переизданий, которые всё равно убого смотрятся на консоли, где вообще их быть не должно.  

Если ты купил новое поколение и тебя кумарят дифинит эдишены, то ты сам понял, то я тебе дам совет от кэпа, просто не покупать их. 

Угу, вот только если вернуться к новости, человеку отдавшему 400$ за консоль, типа нового поколения, кроме дефинитивов и аркадок в 2015 году и играть-то не во что (а ведь консоль на рынке уже почти 2 года). Мне кажется только феерические говноеды будут радостно довольствоваться тем, что им дают и будут доказывать как это классно в 2015 году играть в игру 2007-2012 года, ну и конечно же заплатить за неё как за новинку. А если ещё повспоминать все разговоры, как принципиально что бы в игре на PS4 был крутой графинарий, шоб 1080p и 60 fps, то покупка переизданий является вообще не нормальным явлением.

Изменено пользователем Devil_Dante (смотреть историю редактирования)

729083.png

@Devil_Dante, Послушай, если ты прозадротил во все подрят, что выходило на пс3 или иксбоксе 360, то какое к этому имеют отношение другие люди?
Никому это прям так сильно не нравиться, но если появляется в сторе и ты не играл в эту игру на пс3 или на ПК которого у тебя нет или недостаточно мощный, то почему бы не купить?
Я Лару Крофт впервые купил в августе, прошел с удовольствием и кроме пс4 не на чем было в нее поиграть. Раньше я не обращал внимания на нее и она меня не интересовала, но потом захотелось поиграть. Я так понимаю, что мне надо было пойти купить ПК или пс3/360?. Причем как видишь сделали дифинит эдишн Ларки и еще и продожение успевают делать, как им это удается? Ведь по твоей логике если делают ДИфинит, то тогда новую игру не могут делать. Не пойму почему ты связываешь отсутствие игр с переиздаинями.
Переиздания делаются для людей, которые впервые купили приставку, не имели их раньше и не собираются покупать еще одну приставку (пс3 или бокс360) ради предыстории Анча или Хало. Но если будет переиздание, то обязательно купят. 
Если бы сейчас вышел дифинит всех Биошоков на пс4, я бы купил в тройке сразу же. Компа игрового нет, пс3 покупать снова не хочу из-за Биошока.

Еще раз говорю: Переиздания делаются для людей, которые впервые купили приставку, не имели их раньше и не собираются покупать еще одну приставку (Playstation 3 или бокс360) ради предыстории Анча или Хало. 

Твоё мнение/утверждение какое-то особенное, раз ты его так настойчиво повторяешь?

На основании чего отрицается тупой сруб бабла разрабов с потребителей? Только не надо тут рассказывать что разрабы заботятся о игроках и т.д., им на это нас.рать, главное для них чемоданы под завязку, чем переиздание не повод срубить $$$ на ровном месте с минимальным телодвижениями?

Ну и собственно  это можно засчитать ответом на это:

Не пойму почему ты связываешь отсутствие игр с переиздаинями.

Если бы сейчас вышел дифинит всех Биошоков на Playstation 4, я бы купил в тройке сразу же.

Аааа, в тройке, ну понятно. Вот в этом ваша вся суть великих аргументаторов и владельцев PS4 вообщем. А ты вот мне честно скажи, не считая этой долбёжки на троих, будешь ли ты так охотно покупать все переиздания по обычной розничной цене, со старту или нет не важно, если в один прекрасный день, не станет опции на троих, а играть как не было во что, так и не будет?

Изменено пользователем Devil_Dante (смотреть историю редактирования)

729083.png

Твоё мнение/утверждение какое-то особенное, раз ты его так настойчиво повторяешь?

Это не мнение, а логический вывод. А вот у тебя как раз таки мнение, которое ты обощаешь, что мол кому нужны эти переиздания и это тупой сруб бабла.

На основании чего отрицается тупой сруб бабла разрабов с потребителей?

На основании нескольких фактов: 

1. Переиздания не мешают игрокам которые уже играли в эти игры и насильно в них никто не заталкивает эти игры и не списывает автоматом с их счетов деньги.

2. Это никак не влияет на выход новых игр. Примером тебе будут переиздания Лара Крофт (продолжение выйдет уже в 2015) или Ласт оф ас ( выйдет новый анчартед)

3. Это выгодно и разрабам и игрокам. Разрабы вкладывают небольшие деньги в переиздание и зарабатывают на нем, а игрокам которые не играли в эти игры, но очень хотелось, не надо теперь покупать приставку прошлого поколения или более мощный ПК 

4. Если бы это никому не нужно было из игроков, то переиздания никто не покупал бы и их не выпускали. Если человек не играл в игру и купил переиздание что бы в нее поиграть, то это не является фактом того, что он как ты выражаешься феерический гаавноед.

5. Я что-то не наблюю большого падения анонсов и релизов. Осенью достаточно игр вышло и сейчас достаточно выходит зима-весна

Аааа, в тройке, ну понятно. Вот в этом ваша вся суть великих аргументаторов и владельцев PS4 вообщем

Если до твоей головы не доходит, то объясняю про покупку на троих:

В нашей стране цены на игры не соответствуют зарплатам многих владельцов игровых платформ, поэтому люди и собираются в тройки, тем более при нынешнем курсе. Делают это не от большого желания кого-то обмнауть, а из-за отсутствия такой суммы денег. И не важно сони это или нет. Отсюда качка с торрентов, скачки на троих, покупки на двоих на хуане 

А ты вот мне честно скажи, не считая этой долбёжки на троих, будешь ли ты так охотно покупать все переиздания по обычной розничной цене, со старту или нет не важно, если в один прекрасный день, не станет опции на троих, а играть как не было во что, так и не будет?

Если моя зарплата будет позволять, то буду покупать. Если не будет, то прийдется смотреть по ситуации и вероятнее всего купить ПК, покупать гифты, качать торренты

Только какое это имеет отношение к тобою раздутой теме "О вреде переизданий ни окружающую среду"? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.