Перейти к содержанию

Все PlayStation игры, которые выходят в 2015 году

RA411

Рекомендуемые сообщения

про мЭдмакса нашел...

This item will be released on December 31, 2015.
Pre-order now.

This is the hidden content, please

ппц :yuno:

talo_enio.png

На основании нескольких фактов: Это никак не влияет на выход новых игр.

Дружок, ты судя по всему слишком увлёкся своим вероисповеданием, так как не замечаешь нынешних реалий. Были всякие выставки, на которых ничего нового, чего было не известно ранее не показывали, и теперь есть список в котором так же нет ничего нового, кроме тонны аркад и переизданий. Твои какие-то "факты"...это лично твои фантазии, в данный момент оправдывающие халтуру разрабов.

Если до твоей головы не доходит В нашей стране цены на игры не соответствуют зарплатам

За своей головой следи, что бы до тебя доходило. Что в этой стране вообще соответствует зарплатам?

Это целиком и полностью твои проблемы, не соответствует зарплата, смени работу, а не ищи оправдания. Нет денег - не покупай, всё просто. Даже когда был курс 8, подобные тебе всё равно покупали на троих, даже при довольно большом и халявным рынком б.у'шки. Вывод очевиден.

По твоей гениальной логике, если я хочу купить хорошую машину, но у меня, например, зарплата не соответствует, то мне нужно её или украсть или найти способ заполучить её другим путём, насобирать тоже видимо не вариант. Не купить у меня не должно быть варианта, зарплата ведь не соответствует, а машину ой как хочется. Тока не надо тут рассказывать что аналогия не верна.

Это не мнение, а логический вывод. А вот у тебя как раз таки мнение, которое ты обощаешь, что мол кому нужны эти переиздания и это тупой сруб бабла.

Ну да, такой же логический вывод, как и логически нажухать скачкой на троих, потому что денег купить по фулл прайсу нет :lol:

Изменено пользователем Devil_Dante (смотреть историю редактирования)

729083.png

@Петрович,  Максим, неужели ты думаешь там что-то стоящее будет?

...

Твои какие-то "факты"...это лично твои фантазии

Не вижу от тебя обоснования, почему эти факты являются моей фантазией.

Что в этой стране вообще соответствует зарплатам?

Это отдельный разговор, причем тут это? 

Это целиком и полностью твои проблемы, не нравятся переиздания, смени платформу, а не ищи виноватых. Не покупай их, всё просто.

Fixed

Даже когда был курс 8, подобные тебе всё равно покупали на троих

когда курс был 8, цены на консолях все равно были немного неадеквтные для нас, но тем не менее если ты говоришь про меня, то я покупал на пс3 все игры на дисках. Тогда это было доступнее чем сейчас. К тому же, причем тут тройки и плейстейшен, когда такое происходит на всех платформах?

По твоей гениальной логике, если я хочу купить хорошую машину, но у меня, например, зарплата не соответствует, то мне нужно её или украсть или найти способ заполучить её другим путём, насобирать тоже видимо не вариант.

Это вообще совсем другое. Тут выглядит скорее так: я купил машину на троих и ездим на ней. 

Тока не надо тут рассказывать что аналогия не верна.

Ну да, не верна. Тут анология из категории "от полоумного"

Это целиком и полностью твои проблемы, не соответствует зарплата, смени работу, а не ищи оправдания. Нет денег - не покупай, всё просто.

РЕБЯТА!!! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ DEVILA_DANTE!!!!! ВСЕМ СРОЧНО1!!!11! ПЕРЕДАЙТЕ ДРУЗЬЯМИ, РОДИТЕЛЯМ И РОДСТВЕННИКАМ!!!!!!СКОПИРУЙТЕ В СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ!!!!

ВАЖНО:

Вас не устраивает ваша зарплата и вы не можете ничего купить? Решение есть!!!! Просто смените работу!!! А теперь самое важное: не покуйте ничего если у вас нет денег на это!!! Хотя стойте!?!?! А как вы могли купить что-то, если у вас нет денег на это что-то???  Ну да ладно, не важно, самое главное смените работу и проблема решится!!  

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

@Helllghast, не игра года конечно. Но эдакую смесь рдр и рэйдж думаю выкатят.Это всё от ожидания фалаута :pardon:  на безрыбье...

talo_enio.png

@winsant, бедняга, шо ж у тебя так в конце бомбануло :lol:  Ладно, остывай, извини что задел больную тему нищебродов.

729083.png

@Devil_Dante, После тобою сказанного, тебе надо сделать фикс одной буквы в нике на Debil_Dante

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

• Посредник

Nordic Games подтвердила Darksiders II: Definitive Edition для PS4, рассматривают версию для XONE. :trollface:

1217351.png

Я ее и на пастгене неосилил:)

Переиздания это хорошо, ведь когда то была такая игра "резидент эвил - самый первый" на ps1, и я так её там и не прошол из-за летального бага. Позже я всетаки прошол её ПЕРЕИЗДАНИЕ на эмуле нинтенды, и был вестьма рад. А сейчас её полность портировали на комп. Думаю переиздания это отличная затея.

Изменено пользователем SoftNut (смотреть историю редактирования)

non

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.