Jump to content

The Order: 1886 действительно можно пройти за пять часов

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

ps4.in.ua_1424074916__777.png

На прошлой неделе в Сети активно обсуждались слухи о том, что время прохождения нового шутера от третьего лица The Order: 1886 составляет всего около пяти часов.

Разработчики опровергли эту информацию, заявив, что The Order: 1886 не будет короче других представителей жанра, а фактическое время прохождения будет примерно вдвое большим.

Однако на выходных в YouTube-канале PlayMeThrough было опубликовано полное прохождение The Order: 1886, на которое ушло около пяти часов. Тут стоит добавить, что пять часов ушло не только на геймплей, но и на просмотр кат-сцен, которые нельзя пропустить. Соотношение геймплея к кат-сценам составляет примерно 50/50.

The Order: 1886 выйдет в пятницу, запрет на публикацию обзоров снимут в четверг.

upd.

PlayMeThrough уточняет, что целью являлось максимально быстрое прохождение. Автор видео не останавливался ни на секунду, чтобы обратить внимание на работу дизайнеров или изучить различные найденные предметы. По факту, основываясь на информации с различных форумов, можно прикинуть, что на прохождение The Order: 1886 у среднестатистического игрока действительно уйдет примерно вдвое больше времени. Кто-то уже прошел игру за 8-9 часов, а кому-то понадобилось целых 15.

Edited by Father (see edit history)

Урок математики:

Полтора косоря гривен, за пять часов = 300 грн за час.

Вопрос: А ю, факин, сириос?  :wtf:

Скрытый текст

надо брать токо по скидону

это подпись

Неужели там настолько крутой мульт?

Но одиночку пройти все-равно надо)

Соотношение геймплея к кат-сценам составляет примерно 50/50

По ходу 600 в час:)

Ну к примеру Ивил Визин тоже можно пройти по бырику за 5 часов, но у меня первое прохождение в неспешном темпе заняло 14 часов. Думаю тут аналогичная ситуация

@Vo1, не, ну ты ж тоже не спид-ранить его будешь)  

@Max_Prime,ну, в ордере не ожидаются хардкор и сложность.. так что вангую от 5 до 8 часов реального времени в игре, без спешок и суеты.. 

Edited by Barannik (see edit history)

Скрытый текст

Ребят не подскажите хочу взять на 2-3 Order 1886,эта тема еще актуальна?Готов быть P2

@Barannik, а, ну знач. потом еще и длс запилят грн за 600)))

Вообще считаю, что подобных проектах сингл должен быть часов на 30 минимум!

Либо там должен быть незабываемо-интересный гемплей... Либо, здоровенная песочница, типа Фоллыча или Старинных свитков

Скрытый текст

Ну посоны, вам же не привыкать искусственно растягивать гамплей. Благо, опыт недавнего MGS GZ пригодится :trollface:

Edited by Slavon (see edit history)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

вам же не привыкать искусственно растягивать гамплей

про трофейчики забыл упоминуть... может, будет следующий: "Пройти игру за 50 часов" 

Скрытый текст

• ADMIN

15-20 часов как минимум будет

Это где такой сингл?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Соотношение геймплея к кат-сценам составляет примерно 50/50.

Т.е геймплея на 2,5-3 часа :lol: Круто...

729083.png

Это где такой сингл?

Синглов именно шутанов или вообще? Хватает думаю..

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• ADMIN

Не знаю, все что играл в последнее время либо короткое, либо "поди принеси", де вы там шо находите... :think:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Странные вы, ей Богу. Когда это продолжительность игры стала более важным фактором за качество?

Не могу, конечно, еще ничего говорить про Order, но мне всегда казалось что лучше N часов крутого геймплея/сюжета, чем N*2, когда часть игры ты откровенно скучаешь, или ищешь 99 из 100 осколков судьбы.

Есть еще другой вариант, когда игра долгая и при этом интересная, но я что-то не могу вспомнить очень большого количества шутеров, которые подпадают под это определение.

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

5 часов если кат сцены проматывать?

но и на просмотр кат-сцен, которые нельзя пропустить

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png