Вадим

Кодзима размышляет о новом проекте

2 сообщения в этой теме

161009_420716100.jpg

Ни для кого не секрет, что японский геймдизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) прославился на весь мир именно благодаря шедевральной серии Metal Gear Solid. Тем не менее, по словам самого японца, он время от времени размышляет о том, чтобы раз и навсегда закончить известнейший франчайз. И, вероятно, последними проектами, связанными с MGS-вселенной, станут Metal Gear Solid: Peace Walker и Metal Gear Solid: Rising.

"Было бы слишком поздно задумываться о чем-то совершенно новом лишь после окончания работ над Peace Walker и Rising. Поэтому уже сейчас у меня есть определенный план. Мне всегда хотелось заняться разработкой совершенно нового тайтла. Именно об этом я очень часто думаю. И, как я уже однажды говорил, я бы смог продюсировать некоторые проекты вроде Zone of the Enders и создавать свой совершенно новый и независимый тайтл" - поделился своими плпнами на будущее Хидео Кодзима.

Напоминаем Вам, что релиз Metal Gear Solid: Peace Walker в эксклюзивной версии для PSP запланирован на 2010 год. Дата же выхода мультиплатформенного Metal Gear Solid: Rising до сих пор остается загадкой. Следите за новостями.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Свежо предание, да верится с трудом" - то же самое Кодзима-сан говорил в преддверии выхода MGS4... Пока METAL GEAR SOLID приносит барыши - будут появляться новые части. Снова и снова. "Пока матрица существует - нам свободными не быть" (с) "Matrix"

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу