Перейти к содержанию

The Order: 1886 - еще один эксклюзив, который не оправдал ожиданий (оценки)

Новостник

Рекомендуемые сообщения

ну если играть как я раз в неделю по часику то на месяц хватит)))))) надеюсь вторая часть будет хотя бы в два раза длинее если она будет в чем большие сомнения после оценок критиков...как бы не фейл года)

большое количество непроматываемых кат-сцен

Это надеюсь, после первого прохождения можно будет все таки пропускать .

Oxy_BioHazard.png

ну если играть как я раз в неделю по часику то на месяц хватит))))))

А можно по 1 мин., тогда вообще на год хватит :4:

та кинцо как раз будет, а вот игоря не пригласили   

Ну тогда ждём на торрентах в разделе "Кино" :lol:

Ну тогда ждём на торрентах в разделе "Кино"

Ты что нищеброд?)) Купи уже себе ПС4 и Орден в придачу  :trollface:

У него есть  :degustator:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Купил.Прошел,Продал.Как надоели эти оценки.Люди на них ведуться.Навязывают свое мнение.Пока сами не поиграете ничего не поймете.

Вообщем inFamous единственная стоящая игра на PS4...

шо есть игры хуже инфамоса,этой нудной однотипной бегалки по крыше? сони не перестаёт удивлять :lol:

talo_enio.png

В совокупности разных факторов Инвеймос выходит таки в плюсе, он лучше, да.

Смішно читати те що тут настрочили ще до виходу гри.

Поки що пройшов 3 глави - гра тащить що ппц. 

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

А я тут данные карточки вводил. Как увидел оценочки - рука дрогнула, сижу, думаю...

А я как раз отменил предзаказ наслушавшись/начитавшись такого добра :) 
И купил п1 - на 5 часиков как-раз ок план - поиграю, получу свою вторую платинку и забуду что такой гамез был на консольке. 

@Олег Белотелов, вабще то то не я писал.

шо есть игры хуже инфамоса,этой нудной однотипной бегалки по крыше?

Ну не знаю в останній інфеймос не грав але попередні дуже сподобались одні з кращих ігр для мене...  Так що кожному своє, не всім же в маріо грати :lol:

та я вас таки умоляю :FuckThat:  усё с вами понятно.Ордер 10 из 10 :FuckThat:

talo_enio.png

та я вас таки умоляю :FuckThat: усё с вами понятно.Ордер 10 из 10 :FuckThat:

Ні.... коли погуляю тоді буде видно...

Смішно читати те що тут настрочили ще до виходу гри.

Поки що пройшов 3 глави - гра тащить що ппц. 

Смешно читать что строчат сонебои :trollface:  

На метакритике геймеры оценили в среднем на 6.2 и критики 6.5...киноигра на твёрдую 6, т.е в кино можно сходить, но если не сходишь, многое не потеряешь :D

729083.png

Я просто оставлю это здесь...

GameTech: Cерая, унылая, скучная игра, которая за недолгое время прохождения умудряется порядком надоесть обилием самоповторов и общей безыдейностью. 

Все, кто невольно переживал за свой предзаказ «Ордена» после вчерашних первых оценок и сомневался правильно ли он потратил деньги — могут расслабиться. Это просто игровая пресса строчит глубокую аналитику, сжав монокли и нагревая стулья, ввиду все меньшей своей актуальности. Они даже Destiny с Last of Us столько умудрялись ставить, так что ничего удивительного. Впрочем, те, кто проектом не интересовался тоже могут смело сохранять спокойствие — ничего кардинально любопытного из Order 1886 не вышло. Иногда меня пугает насколько точно я оказываюсь прав в прогнозах — все, что я говорил об игре с первого показа, оказалось актуально.

This is the hidden content, please

Проект действительно очень напоминает первый Gears of War и не только геймплеем, но и внутренним дизайном. Видно, что задумана сразу трилогия и первая часть во многом намеренно скована. Герои также бродят по не особо заселенным районам, выбирая пунктом назначения самые вонючие части города, хотя где-то на фоне, за забором, кипит жизнь большого Лондона. Большая часть вселенной остается за кадром, и обрисовывается фразами персонажей и газетными передовицами. Вместо эпика — неспешное камерное приключение с предательствами (не говоря уже о том, что главный герой в начале игры бежит из-за решетки за военные преступления). Эпичные пушки, разносящие все к чертям, есть, но дают ими попользоваться три раза за все прохождение. В общем, по всем направлениям создается такой фундамент для дальнейшего развития. Сам я такой подход не очень люблю, и собственно первый GOW за это критиковал.

Наверное, самое большое отличие от GOW — в балансе перестрелок и кино. Order 1886 очень подчеркнуто сфокусирован на втором. Это очень кинематографичная и атмосферная игра. Первые часы вы вообще больше ходите, «впитываете» окружение. Оно хоть и напрочь статичное, но настолько безумно красивое, что сложно оторвать взгляд от экрана. Герой любит повертеть предметы в руках, долго рассматривать новое оружие и его можно понять. Order 1886, наряду с Infamous Second Son — самые красивые игры на сегодня, которые дают четко понять — вот он, настоящий некст-ген, остальные разработчики просто ленятся. Order всю дорогу выглядит, как самый настоящий CGI. Каждую комнату, каждый пейзаж пристально разглядываешь, каждым источником света — любуешься, разинув рот.

Причем, если обычно крутая картинка очень быстро приедается, то тут глазеешь по сторонам на каждом уровне вплоть до финала и искренне радуешься насколько красивыми стали видеоигры. И дело даже не в технологиях, а в общей гармонии технического и художественного исполнения. Наконец-то все эти depth of field’ы, мягкие тени, свет и киношные фильтры не раздражают, а работают сообща. Даже простыми игровыми объектами восхищаешься — настолько реалистично выглядят материалы, что они уже не кажутся искусственными.

Словом, своей картинкой Order 1886 создает настолько густую атмосферу, что буквально начинаешь чувствовать запахи по ту сторону экрана. Ну, и дополняет картину эталонный звук — играть обязательно с хорошей акустикой или топовыми ушами. Никаких колонок телевизора.

Впрочем, технически идеальной Order 1886 названить никак не получается. Рядом с прорывной картинкой и тщательной работой со звуком дружно шагает неопытность команды. Order делали Ready at Dawn — подразделение Sony Santa Monica, которые до этого только отличились полупортами God of War под PSP, видно, что Order для них совершенно новая ступень и многого они не умеют. Тут много мелких технических моментов, которые раздражают — то герой прилипнет не к тому укрытию, то «проигрывающаяся» анимация не позволит тебе сделать нужного, то в стелс-эпизоде не сработает takedown. Ничего критичного, в Evil Within, например, было хуже, но все равно — 2015 на дворе, все-таки.

Тейкдауны и QTE здесь, кстати, довольно любопытные — подкравшись сзади к противнику нужно выждать, прежде, чем нанести удар и можно зафейлиться, а во время QTE можно ошибиться, что приводит к разного рода смешным сценкам. Есть несколько реально крутых битв с оборотнями, завязанных на квиктаймах в перемешку с рудиментарным геймплеем — в моменты, когда с противником расходишься, есть три типа ударов, которыми можно атаковать. Схватки по-настоящему напряженные и хорошо поставленные. Есть две классические мини-игры на отпирание замков, очень стильно сделанные и отличный момент, когда нужно сигналить дирижаблю свое местоположение, отстукивая в такт по тачпаду.

По сюжету Order 1886 вызывает стойкие ассоциации с кинофильмом Underworld. Как по общей канве, так и финальному впечатлению. Здесь много хороших и атмосферных моментов, но общее впечатление — ОК кино. Есть довольно интересная вселенная, но про нее толком ничего не объясняют. Рыцари круглого стола воюют с Ликанами (оборотнями) на улицах Лондона и защищают корону и имущество Ост Индской компании от террористов-повстанцев. Все снаряжение рыцарям в подвалах вестминстера мастерит сам Никола Тесла (очень похож). От ран и старения их спасает таинственная черная вода. В историческом районе Лондона White Chapel кто-то жестоко убивает девушек, а королеву давно никто не видел. В общем, сеттинг что надо, но упомянутая намеренная скованность первой игры, не дает всему этому выстрелить на полную катушку. Тут полно крутых идей, но с каждым сюжетным твистом хочется, чтобы события приняли другой, куда больший масштаб. Ну, и если вы смотрели Underworld, то можете догадаться о главном сюжетном повороте.

В итоге, по моим внутренним впечатлениям, Order 1886 получился сильно лучше того, что казалось после первой демонстрации, но хуже того, что могло из него получиться. Покупать или нет — целиком зависит от вашего отношения к сеттингу, потому что ничего другого в игре, по сути, и нет. Уверен, что вторая часть уже в производстве, и очень хочется надеяться, что она будет, как Gears of War 2 — по-настоящему захватывающей, эпической и наконец-то интересным геймплеем. Пока же Order 1886 — ОК игра на пару вечеров, с хорошей атмосферой и прорывной графикой. Любителям мастурбировать в Youtube, к слову, облом — они атмосферу не прочувствуют, а сжатие убьет половину эффекта от картинки.

P.S. Прохождение заняло 7:40 без учета перерывов на заваривание чая :). Большая продолжительность, к слову, игре в текущем виде повредила бы.

Это что, рецензия с гамака или мэдфанбоя от СуперФеди? Мне очень интересно, почему те же издания ставили отличные оценки многим играм, а именно на эту игру "игровая пресса строчит глубокую аналитику, сжав монокли и нагревая стулья, ввиду все меньшей своей актуальности" ?? 

Комрады, не знаю как Вы, но я ждал эту игру хотя бы из-за сеттинга. Современных игр в стиле стим-панк минимум, к сожалению. Буду рад ее пройти и получить любые впечатления от игры. Тем более не пойму почему большая часть людей тут так пеной изо рта хлыщет, когда покупают игры чаще всего в тройке и на этом экономят деньги. Был бы это бокс360, запилили бы на болванку и не ныли мол трата денег. За все нужно платить, в таком мире мы уж живем. :)

Это что, рецензия с гамака или мэдфанбоя от СуперФеди?

Это от жиробаса.

729083.png

@blackskullrebel, никто никого от покупки не отговаривает, есть возможности и желание - пожалуйста. 

Это от жиробаса.

Т.е. издания теряют актуальность, а мнение жиробаса актуально как никогда?

а мнение жиробаса актуально как никогда?

:wtf:  Ні звичайно ні!!! Тільки твоя думка важлива!!!  Все інше це фантастика... :lol: :lol:

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

Т.е. издания теряют актуальность, а мнение жиробаса актуально как никогда?

С голосом PlayStation в рашке, низззя не соглашаться. Это противоречит заповедям :lol:

IXJVsWMapVA.jpg

729083.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.