Перейти к содержанию

The Order: 1886 - еще один эксклюзив, который не оправдал ожиданий (оценки)

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Ні звичайно ні!!! Тільки твоя думка важлива!!!  Все інше це фантастика...

Ну да, ведь именно я заявил такое:

Ні.... коли погуляю тоді буде видно...

Т.е. ты определил свой вердикт единственно верным.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Пройду гру, а там для себе зроблю висновки... Нікому нав'язувати сою думку не збираюсь. (Але варто мати свою думку, а не бездумно вірити...)

Хоча зважаючи з твоєї логіки якщо про гру пишуть щось добре... Фанбой але коли навпаки то це норм?

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

Из увиденного в Твиче - убитые враги сразу исчезают. И народ пишет, что ГГ не отображается в зеркалах. Нехстген :yawn:

Jarod_od.png

ГГ не отображается в зеркалах

Под Half Life косят заразы  :lol:

якщо про гру пишуть щось добре... Фанбой але коли навпаки то це норм

Когда про заведомо плохую игру пишут что она крутая и все не правы, то да, фанбой  :D

Пройду гру, а там для себе зроблю висновки...

У тебя вообще есть пс4?

Он хотел сказать "куплю пс4, куплю игру, пройду, а там для себе зроблю висновки..."   :lol: 

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Order 1886 получился сильно лучше того, что казалось после первой демонстрации, но хуже того, что могло из него получиться.

mer-kieva-vitaliy-klichko-nepravilno-pos

А на самом деле после того, как жирный поиграл целых 40 минут в Dragon Age Inquisition и назвал говном, вообще потерял право на мнение в виде игрового журналиста.

@djava, ну не наламывай, давно таких горячих дискусий небыло  :4:  

Ванга???

К чему это? Люди уже играют, обзоров хватает, какая ванга?

А на самом деле после того, как жирный поиграл целых 40 минут в Dragon Age Inquisition и назвал говном

Так а ты помнишь, что он написал? :D типа ему ЕА не дали ему ее бесплатно, за то, что он когда-то обзаложил ДА2. Вот его и бомбануло и DA:I он придумал чем обложить 

@djava:Okay:  

На самом всё как в этом видео:

Аргументы в пользу игры на уровне "я не люблю длинные игры", "человеческий глаз не видит больше 5 часов/30 фпс"(цитаты из видео).

Я уверен, что была бы игра мультиплатформой, а не пс4 эксклюзивом, то тогда бы не так много людей её тут защищали :lol:

This is the hidden content, please

гыыыыыыыыыыыыыыыыыы, даже у вазелина 7.2 юзерскор :lol:

Так а ты помнишь, что он написал? типа ему ЕА не дали ему ее бесплатно, за то, что он когда-то обзаложил ДА2. Вот его и бомбануло и DA:I он придумал чем обложить 

Это вообще смешно. Обзор состоял из 10 минут о обсирании Инквизиции и 15 о нахваливании Ориджинс.

Это вообще смешно. Обзор состоял из 10 минут о обсирании Инквизиции и 15 о нахваливании Ориджинс.

Воха, да это традиционно у жирного. сколько проектов так он обсирал? пальцев рук и ног не хватит

В общем нужно признать, что были бы лишние 949 гривен (плюс комиссионные, конечно, без них ни ни), то купили бы игру и обслюнявились, а так.... фу кино 5 часов смотреть. Фу.

Играю, пока нравится, кат сцены сбалансировано дополняют игру, иногда смотришь их и не раздупляешься, что уже сама игра идет :lol:
Стрелялки, интерактивное кинцо, не знаю сколько игра еще продлится, но в целом покупкой доволен, не смотря на говнокритиков :tongue:

glu4ilo.png

@Flash0908, Для подобных критиков есть "Ютуб", покупаешь хавчика, и вечерком садишься перед консолькой - врубаешь Ютуб, и смотришь данное 5 часовое кино - Бесплатно :)
Что бы не подумал, что я тебя оскорбляю. Я сделал так же :)

@Slaxers, Так а я ничего и против не имею.) Наоборот, мне кажется, что это игра как никакая другая подходит для этого.) Можно даже джойстик взять в руки, для реализма.))) Но я бы все же сам поиграл. Может когда-нибудь раскошелюсь. Как ни как гривна то уже по 30.) Темные времена.)

Гривна по 30 долларов?

• ADMIN

@Slavon, я ваще не понимаю что ты тут сливаешь, иксклюзив соне стоит 30$, де такое видано, халява дешевле кинца :lol:  

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.