Перейти к содержанию

The Order: 1886 - еще один эксклюзив, который не оправдал ожиданий (оценки)

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Согласен, цена как в стиме на новые игры, шара!

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

кат сцены сбалансировано дополняют игру, иногда смотришь их и не раздупляешься, что уже сама игра идет :lol:
то ты просто в мгс 4 не гамал,проблема в том что там геймплею в разы бОльше...боюсь представить что будет с пятой :blink:

talo_enio.png

Почитал я тут отзывы...увидел шутки и печаль и злорадство некоторых персон, но ведь ***дь купите же все равно! Купите и пройдете! 

P.S. если по делу, то плойку или хуан стоит брать если не в конце цикла, то как минимум в середине когда и цены будут адекватными и ассортимент достойным (надеюсь). Эт вам не хадкорные консольки с шикарными библиотеками игр которые ещё долго будут запихивать за пояс все эти нехственные балалайки.

Tayfo301.png

С текущим положением дел в стране, цены более чем адекватные.

Странно, что еще не выросли.

Тут, наоборот, нужно хватать по этим ценам и быть уверенным, что через полгода перепродашь минимум за столько же, как взял сегодня.

Играю второй вечер, всё очень нравится. Сеттинг роскошный, графика сногсшибательная, звук на уровне. В остальном- крепкий среднячок, со своими плюсами и минусами. По геймлпею менее кинцовая чем игры Кейджа, имхо, но при этом степень грамотности самой кинематографичности выше (композиция, подача, работа с планами). Взял П1, теперь думаю заказать коллекционку, если полностью понравится и, возможно, пройти в оригинальной озвучке.

Игра шикарная, во всем. Ели отлип от неё вчера, играл около 6 часов, и на следующий день, т.е. сегодня, огромное желание играть дальше. Ни разу не пожалел о потраченых на неё средствах. Доверие ко второй части или сюжетных DLC разработчики от меня получили.

lankornrus.png

Прошел.
Сюжет бимба, под стать кинцу. Игра понравилась, на прохождение потратил на 3 часа меньше времени, чем вульфинштейн. Так что не такая уж она и короткая.
Однозначно рекомендую к прохождению, а покупать сейчас или потом на распродажах только Ваше решение.

Единственный минус сюжета:

Тесла так и не рассказал как познакомился с предводителем повстанцев :(

glu4ilo.png

Игра пошла, прохождение около 6 часов. Сюжет неплох, но и не выдающийся. Графон завезли, кат-сцены нужны и мне непонятно откуда вайн про необходимость их пропуска. И синематик экспириэнс получился.

Учитывая курс, своих денег однозначно стоит, но на лучший экз платформы не тянет.

Или я вчера ночью упился так или что, но так и не понял. Главный герой же человек, живет долго из-за "черной воды", что за "черная вода"?  :yuno:

Изменено пользователем valuex (смотреть историю редактирования)

@valuex,

Ну типа вода из святого граля.

This is the hidden content, please

glu4ilo.png

@Kain, с текущем положением дел, я заказываю не у нас в стране (хотя бывают и исключения).

Зачем покупать такие игры чтобы через пол года их продавать? Не знаю как у вас, но я беру такие игры чтобы можно было  и через лет 10 поставить игру и наслаждаться. В противном случае торрент в помощь, для калды и прочего проходняка.

Tayfo301.png

Kain, с текущем положением дел, я заказываю не у нас в стране (хотя бывают и исключения). Зачем покупать такие игры чтобы через пол года их продавать? Не знаю как у вас, но я беру такие игры чтобы можно было  и через лет 10 поставить игру и наслаждаться. В противном случае торрент в помощь, для калды и прочего проходняка.

Тебе никто ведь не мешает этого делать, верно?

Люди просто высказали своё мнение, которое заключается в том, что за свою цену (при бомж-пакете фактически бесплатно) игра отлична.

Мужчины,которые не играли в данный эксклюзив, вам не надоела это бездумная билитристика?! Зачем тратить попусту свое время на пустые  доводы и размышления о том, чего вы даже не видели, не пробовали и не держали в руках, зачем совокуплять такие же мысли таких же людей!

Взял П1 и не жалею, люблю экзы коллекционировать и проходить пару раз))

Игра впечатлила и зацепила в первый час своей атмосферой, сеттингом, детализацией, музыкой и сюжетом! Наконецто некстген...ура, товарищи! А понятие "короткая-длинная"игра,это сугубо относительно, комуто и ведьмак 3 покажется коротким! Прошел не напрягаючись, несколько вечеров в удовольствие, обязательно пройду  еще раз на харде! А все кат сцены и "кинцо" не напрягают, наоборот, помогают лучше раскрыть и преподнести сюжет и историю, хорошо срежисированы и зделаны!Всем любителям качественного, атмосферного и красивого-рекомендую!

p.s.  местами напомнил старенький экз на PS 90-х г. NIGHT MARE CREATURES, старый Лондон, черный маг Адам Кравели и его порождения!))  

@larsik, для тебя:

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

@larsik,Кто знает, прошел вступление и одну главу. Графа есть, режисура норм, рус озвучка так себе, геймплей скукота. По ощущениям пока напоминает биошок инфинит: есть все кроме стрельбы. Вообщем пройду поглядим, че оно там будет
Provincial-86.png

@Helllghast, давай, расскажи что нибудь, а то давно не видывал  :you_dont_say:  

@Slavon, хватит уже желчью плевать, представители сони этот форум не читают, чемоданы тебе не привезут :trollface:

glu4ilo.png

Кто знает, прошел вступление и одну главу. Графа есть, режисура норм, рус озвучка так себе, геймплей скукота. По ощущениям пока напоминает биошок инфинит: есть все кроме стрельбы. 

Как-раз самое время написать о плюсах и минусах игры  :lol:

Изменено пользователем FreeMan (смотреть историю редактирования)
ICeUc.png

@BOOM:lol: жаль  :blackeye:

та не, лучше я твои перлы почитаю

Спасибо, лестно, что смог тебя заинтересовать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.