Перейти к содержанию

Дорогие наши мужчины! С 23 февраля!

ОКСАНАсЛУЦКА

Рекомендуемые сообщения

Дорогие наши мужчины! От лица всего женского коллектива форума, и всего женского пола планеты, хочу поздравить вас с праздником 23 февраля! И пожелать всем крепкого богатырского здоровья! Чтоб вы никогда не болели - были сильными телом, и духом! Чтоб все планы воплощались в жизнь, и вы могли достигать всё новых, и новых вершин. Чтоб всегда на всё хватало времени, и средств. А каждый день был как праздник!
С найлучшими пожеланиями весь женский пол планеты! Спасибо вам мужчины что вы у нас есть
:prayy: мы вас очень любим! :wub:

post-12352-0-49501500-1424639412_thumb.jpg

@Father,

мы - "От лица всего женского коллектива форума, и всего женского пола планеты"

Father а чё за дата в углу  :sarcastic_hand: 
Изменено пользователем Arnoldovna (смотреть историю редактирования)

Как 23-го праздновать - все Мужчины, как повестку с военкомата и на защиту отчизны - хер. Так и живем!

К стати, на концерт Кобзона в Луганск ни кто не едет, по случаю "праздника"?

, а сам то как?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• ADMIN

, я иду, он сегодня в Донецке ;) 

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Господин Вайльцман больше не одобряет сей праздник и всем не советует)

Jarod_od.png

• Супермодератор

@ОКСАНАсЛУЦКА,  Спасибо большое)

,  а сам че не пойдешь?
@jarod, мне вас искрение жаль! 

Изменено пользователем Korotun (смотреть историю редактирования)

а сам то как?

А сам то я день Красной Армии не праздную. Хоть и служил.

а сам че не пойдешь?

Когда позовут, тогда и пойду..

"А сам то, а сам то"..решение каждый самостоятельно принимает.

Называйте вещи своими именами. Какие вы защитники? Кого и от чего? Сидя дома с джойстиком в руках принимаете поздравления на "мужское восмомарта"? А может вы служили в Красной Армии? Или вы защитники Отечества?..

праздник, отмечаемый 23 февраля в России, Белоруссии, Киргизии. Был установлен в РСФСР в 1922 году[источник не указан 303 дня] как «День Красной Армии и Флота». С 1946 до 1993 гг. носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота».

,

Чо ты всегда такой категоричный? Просто негласный день мужика вот и всё. Что в этом плохого? Лишний повод зделать нам приятное. Есть женский день, а есть мужской. Гармония же. А лезть в мохнатку и выяснять что к чему ну нафига надо? 

:фазир:

Всех с праздником. Эх было время золотое. :h1unter: 

This is the hidden content, please

К стати призывался в 1991 году. Принял две присяги Советскую и через два месяца Украинскую.

• Супермодератор

Поздравления 23-го февраля традиционно звучат в адрес всех представителей сильного пола, но, конечно, главные герои - те, кто служит или служил в рядах Вооруженных сил.

Фазир правильно подметил, день традиционно стал праздником МУЖИКА, а не только того кто служил. и день который в Украине отобрали, не спросив сам народ!

А по поводу защитников и диванных войск, я бы не приравнивал всех к себе, за родину и землю воевать я буду и хоть сейчас пойду, но не за тех уэбанков что при власти и не в коем случаи против Братьев СЛАВЯН!
Изменено пользователем Korotun (смотреть историю редактирования)

Я достаточно долго на форуми и када Спудер отписывается на каждое 23е февраля у меня уже такое ачучение, что я сижу с ним за столом с водочкой,а он мне свой дембельский альбом крутит. :lol:  :lol:  

@spyder,

Посотрел на твоём канале обзор рюкзака "Ситка". Классная штука. Сам давно хочу подобный рюкзак. Прост хотел сказать, что обзоры норм, но мне кажется, что у тебя нет концепции. То есть пунктов обзора по которым бы ты гонял рюкзак. Если будет костяк то это будет более информативно и интересно. 

гг,так и знал что набегут с разговорами про красную армию и пр. :lol:

Кароч с праздником

23-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%

talo_enio.png

я бы не приравнивал всех к себе

и это правильно!

проехали, короче))

Лады, расскажу ка я вам историю:

23 я праздную, но праздник другой )) В этот день я пошел в увольнительный с части. Друган меня в клуб затянул. Там я с будущей женой и встретился..(был это далекий 2001-й). С тех пор празднуем ))

Изменено пользователем Sek70R (смотреть историю редактирования)

Возможно, такая неприкрытая ненависть к этому дню календаря как-то связана с тем текстом, что у тебя под спойлером?

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.