serieznyi Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Есть уже похожая тема Пополнение Русского PSN на любую сумму в Украине Но она, увы, мне не помогла. Меня интересует реальных опыт одного из участников форума по моему вопросу. Я пытался привязать QVC к своему PSN UA, но на этапе списания тестовой суммы PSN отдавала ответ "Платеж отменен. Сумма платежа возвращена на Ваш Visa QIWI Wallet." В общем вся надежда на Вас, господа UP. Да, Qiwi у меня российский.UP. Может ли кто нибудь купить 3х месячную подписку в PSN UA? Я могу скинуть соответствующую сумму в Qiwi или PayPal.Я думаю это мог бы быть человек, который активно пользуется Qiwi или PayPal и ему не потребуется их переводить на укр. карту. Надеюсь что такие найдутся ) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем serieznyi (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 26 февраля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Нужна именно гривна, у киви какая валюта? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serieznyi Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Okami, USD, RUB Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOM Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я пытался привязать QVC к своему PSN UA, но на этапе списания тестовой суммы PSN отдавала ответ "Платеж отменен. Сумма платежа возвращена на Ваш Visa QIWI Wallet." Тестовая сумма на то и тестовая, чтоб её вернули This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serieznyi Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Я воспринял это не как "Привязка прошла успешно, вот вам ваши денюжки", а как "Привязка не прошла. Что-то не так. Вот вам ваши денюжки" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 февраля, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 USD, RUB Qiwi у меня российский Неужели так тяжело прочитать руководство? К оплате принимаются только карты, выпущенные банками той же страны, в которой была зарегистрирована Вами учетная запись SEN. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serieznyi Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Leonovich, тогда каким макаром работает Пополнение Русского PSN на любую сумму в Украине? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 февраля, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А там все написано как работает, достаточно прочитать Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serieznyi Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 К оплате принимаются только карты, выпущенные банками той же страны, в которой была зарегистрирована Вами учетная запись SEN. Может быть я не внимательно прочитал, но там кажется описанно как оплачивать Qiwi зареганым в Украине PSN зареганый в России. B что же отличает мою ситуацию, от той, которая описана в теме на которую я ссылаюсь. Тестовая сумма на то и тестовая, чтоб её вернули То есть моя карта нормально Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 февраля, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну сделай в киви укркарту, попробуй Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serieznyi Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Leonovich, что бы сделать укр. акк в qiwi нужен укр. мобильный. ВОт такой трабл Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOM Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 В Qiwi с какой бы страны не зарегал "выпускают" виртуальную карту РФ. По этому с украины можно пополнять рус.стор. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serieznyi Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) @BOOM, хм. Значит дело дрянь UP. Вопрос 2: Есть ли проблемы с переводом с Qiwi русс на Qiwi укр и последующим выводом денег с Qiwi укр на карту банка (скажем Приватбанк)? Вывод на карту занимает много времени? Видимо единственная возможность - покупка через друзей Изменено 26 февраля, 2015 пользователем serieznyi (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakZio Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @serieznyi, тебе нужна либо карта украинского банка, либо человек, который за тебя будет покупать тебе игры со своей карты.Подойдет например Ryo777 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serieznyi Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @BakZio, Друг в Украине у меня есть. Вот только я не могу ему деньги скинуть. По крайней мере через виртуальный банкинг Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 13 марта, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Яндекс деньги или вебмани, все работает, не надо ляля Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @serieznyi, а не проще тебе завести русский акк с плюсом, а играть на основном? Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Leonovich, Вот только переводы из России сейчас проблематичны. Тем более любой платеж из за рубежа автоматически по законодательству считается доходом получателя. @serieznyi, А пополнение кошелька через палку не катит? http://ps4.in.ua/forum/topic/52777-paypal-usa-psn-store-faq/ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @serieznyi, приму оплату через Webmoney This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 13 марта, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @iNewt, напишите в назначении платежа "благотворительность" Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Leonovich, ну шо ты контору палишь, а? Я так в свое время столько платежей провел... А еще писал "безповоротя фінансова допомога" катало для налоговой только так. Законы надо знать ребятки Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serieznyi Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Да не в том беда, что не могу скинуть. Беда в том что друг не может слить деньги ни с PayPal, ни с Qiwi. Да у меня на основном акке игры с плюса остались, хотелось бы поиграть )У меня начинает возникать осущение что, и правда, единственный не геморойный способ - завести русс акк для покупок )Кстати он уже есть. И он не хочет принимать мою карту К тому же есть шанс, что пиндосы что-нить намутят с русс. стором. Ну вы же знаете их нравы ... санкции, все дела ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 13 марта, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Беда в том что друг не может слить деньги ни с PayPal, ни с Qiwi. Сливаются в 2 клика Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Leonovich, На АТО :DD Думаю загребут быстро @serieznyi, А это странно, что с палки нельзя слить деньгу. Первый раз такое слышу. Или она есть или нее нету, 3го не дано Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @serieznyi, O'RLY? This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.