Vagabov

Они убили Джексона!

1 сообщение в этой теме

ИзображениеSouth Park вновь поражает нас полным отсутствием политкорректности, уважения к ушедшим и почтительности к афроамериканцам (особенно одному из них, который, впрочем, - белый). Во второй половине 13 сезона мегапопулярного мультфильма, стартовавшем на телеканале Comedy Central, обыгрывается тематика недавно погибших знаменитостей. В частности, создатели South Park в серии с названием "I See Dead Celebrities" стебутся над Дэвидом Кэррадайном (David Carradine), Патриком Суэйзи (Patrick Swayze) и - о ужас! - великим Майклом Джексоном (Michael Jackson).

В то время как во всем мире с космической скоростью раскупаются билеты на фильм о Джексоне "This is it!", чуваки из South Park с легкостью глумятся над знаменитостью. Сюжет мульта таков: маленький Айк, брат одного из главных героев, начинает видеть призраки недавно умерших знаменитостей. Оказывается, что все они сидят в зале ожидания Чистилища и не могут отправиться дальше, потому как Майкл Джексон - единственный из них, кто не осознает свою собственную смерть. Собственно, оставшиеся минуты мульта ребята и пытаются убедить Джексона, который бегает, делает лунную дорожку и кричит: "Я ребенок!" в том, что он помер.

Чем все в итоге закончилось, смотрите Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого . Предупреждаем - мозг выносит напрочь. Но оно того стоит, не зря South Park является одним из самых награждаемых и неоднозначных анимационных сериалов Америки (в 2009 году мультсериал получил свою четвертую "Эмми").

Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу