Vagabov

Они убили Джексона!

В теме 1 сообщение

ИзображениеSouth Park вновь поражает нас полным отсутствием политкорректности, уважения к ушедшим и почтительности к афроамериканцам (особенно одному из них, который, впрочем, - белый). Во второй половине 13 сезона мегапопулярного мультфильма, стартовавшем на телеканале Comedy Central, обыгрывается тематика недавно погибших знаменитостей. В частности, создатели South Park в серии с названием "I See Dead Celebrities" стебутся над Дэвидом Кэррадайном (David Carradine), Патриком Суэйзи (Patrick Swayze) и - о ужас! - великим Майклом Джексоном (Michael Jackson).

В то время как во всем мире с космической скоростью раскупаются билеты на фильм о Джексоне "This is it!", чуваки из South Park с легкостью глумятся над знаменитостью. Сюжет мульта таков: маленький Айк, брат одного из главных героев, начинает видеть призраки недавно умерших знаменитостей. Оказывается, что все они сидят в зале ожидания Чистилища и не могут отправиться дальше, потому как Майкл Джексон - единственный из них, кто не осознает свою собственную смерть. Собственно, оставшиеся минуты мульта ребята и пытаются убедить Джексона, который бегает, делает лунную дорожку и кричит: "Я ребенок!" в том, что он помер.

Чем все в итоге закончилось, смотрите Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого . Предупреждаем - мозг выносит напрочь. Но оно того стоит, не зря South Park является одним из самых награждаемых и неоднозначных анимационных сериалов Америки (в 2009 году мультсериал получил свою четвертую "Эмми").

Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу