Вадим

Sony представила специальную версию PS3 для Японии

1 сообщение в этой теме

ps3slim-finalfantasylg.jpg

Sony воспользовалась Tokyo Game Show, чтобы представить на суд широкой публики специально разработанную для японского рынка версию PlayStation 3, пишет Electronista. Её официальное название - Final Fantasy XIII Lightning Edition. Игровая приставка получила довольно вместительный жёсткий диск (250 Гбайт) и выполнена в белом корпусе с изображением главного героя этой игры, Lightning, на верхней панели. Еще отметим, что в комплект поставки этой версии не входит игра, и покупателям придется приобрести её отдельно. Как ожидается, PlayStation Final Fantasy XIII Lightning Edition поступит в продажу в Японии 17 декабря этого года по цене 455 долларов США.

Помимо этой версии PS3 Sony также представила на суд своих поклонников два новых игровых контроллера - DualShoc Deep Red и Metallic Blue. Как обещает знаменитая японская компания, они будут доступны с 29 октября по цене около 60 долларов США.

Похоже, что выход Slim PS3 очень помог Sony. По словам представителей Sony на Tokyo Game Show, японской компании удалось продать более 1 мил. таких игровых приставок после того, как она была официально представлена 1 сентября. Кстати, мнению Джек Треттон (Jack Tretton), генерального испонительного директора Sony Computer Entertainment of America, если данная тенденция продолжится, PS3 на всех не хватит, особенно в рождественский и новогодний сезон.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу