Перейти к содержанию

Геймплей Final Fantasy XV: Episode Duscae

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В данной теме представлен видеоролик, в котором показан еще один эпизод из демонстрационной версии ролевой игры Final Fantasy XV, создаваемой в версиях для PlayStation 4 и Xbox One.

Final Fantasy XV: Episode Duscae войдет в состав первого тиража игры Final Fantasy Type-0 HD, которая выйдет 17 марта.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

Вот сколько не смотрю ролики к этой игре -  мне все больше кажется что игра расчитана на школьников, так как главный герой такой себе типичный пафосный, борзый школьник, срисованый с Саске из "Наруто."  Подозреваю провал серии, но надеюсь что ошибаюсь... 

non

@SoftNut, на школьниц, японских школьниц
пусть выпустят FF XII HD больше от скварешников мне ничего не надо 

WERTYGORN.png

SoftNut, на школьниц, японских школьниц пусть выпустят FF XII HD больше от скварешников мне ничего не надо 

кстати да, было бы круто, единственная часть, из уже вышедших, которая мне нравится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.