Pavel Dorokhovsky Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Товарищи, комне в руки попала японочка.... все бы ничего только вот по умолчанию кнопки крест и круг работают наоборот, у кого нибуть есть идеи как это пофиксить без перепрошивки консоли? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh-listik Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Никак, тоже владелец японки. Это только в меню и сторе, а в играх все работает правильно. За полгода пользования уже и не замечаю что на оборот Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Dorokhovsky Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 у меня уже более полугода она, просто с каждым разом все больше и больше выносит мозг, особенно после того как запускаешь игру и все становится еще раз наоборот. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIAman Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Кнопки местами поменяй! Quote *покупка игр в псн без комиссий* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Тоже владелец японочки.Ничего страшного не вижу.) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Малони Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Нас таких много, по-ходу) Дело привычки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Quote Glory 2 Ukraine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spokidoki Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Слышал такую байку, что в консолях с Японии кулера гудят менее чем консоли с Европы например, может кто-то встречал такую особенность? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не было возможности послушать как гудит европейка или американка. Но моя,японочка,действительно работает тихо. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReptileDB Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 У меня тоже японочка и все зависит от загруженности. К примеру играя в GTA ее почти не слышно, но стоит взять снайперку и прицелиться через оптику так она начинает шуметь как пылесос. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Регион никак не влияет на уровень шума, это лишь циферка в номере модели - не более. Кнопки поменять местами можно будет лишь после того как получат открытый доступ к файловой системе, что возможно никогда не произойдет) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyiv1927 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Кнопки перепутаны не только в консолях, которые для продажи в Японии, а и в других азиатских регионах. У меня например Сингапур. Сначала бесило ужасно, сейчас уже и не замечаю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) У меня тоже японская. Привык уже, рефлекторно в меню и сторе жмешь кнопки наоборот, ничего смертельного. Но, если перейти в стор из игры... вот тут начинается полная жесть владельцы японок поймут. Мозг напрочь отказывается инвертировать инвертированное, вроде нажимаешь правильно, а тебя швыряет туда-сюда по этим меню)) Изменено 6 марта, 2015 пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я за неделю привык, причем ежедневно юзаю четверку в паре с РS3 обычной, легко перестраиваюсь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh-listik Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Satanic-majestY,да-да, у меня такое было) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Может в новой прошивке будет решение FW 2.50Возможность изменять настройки доступности для людей с ограниченными способностями, вроде масштабирования и назначения кнопок Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lechat Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Может в новой прошивке будет решение Будет. Есть такие слухи. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вряд ли это делают с учетом пожеланий владельцев японок из других регионов. Сменим мы X -> O и в меню консоли у нас все будет замечательно, но за то теперь в играх будет инвертация, что еще хуже. Нам нужна возможность отключить именно саму инвертацию, или более детальная настройка с указанием области использования кнопок, а скриншот выше больших надежд в этом плане не внушает. Но всё равно интересно будет посмотреть как оно работает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я думаю зміна тільки в інтерфейсі буде. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReptileDB Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Посмотрим, я почему-то уверен что замена будет везде, потому что позиционируется как "функция для людей с ограниченными возможностями". Если человеку сложно нажимать R2 и он переназначит эту кнопку на О, то по логике это переназначение кнопок должно работать везде, а не только в меню. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В идеале было бы добавить переключатель: "применить только в меню" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingDu4man Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 У меня тоже азиатка. В меню можно переставить кнопки, а вот в играх нет((( иногда тяжело освоиться, но потом все норм! Quote Ищите меня на ютуб канале "Играем вместе с FlyingDu4man". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.