Перейти к содержанию

Азы ценообразования на технику

Hack-Stock

Рекомендуемые сообщения

@BOOM, Ты забыл как на старте ПС4 покупали и за 10 000 и за 12 000 грн, при оф цене 400 баксов (тогда это было 3600). Я не буду произносить имя, но кое кто даже покупал тут у барыг за 5000-7000 а потом продавал по 10 000 - 12 000 лошкам на сладно и др.

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Т.е. исходя из ценообразования который тут озвучил: при курсе в 100 за 1$ ты покупаешь плойку, за 40000 (5000 заработок), а завтра курс 10 за 1$ и ты эту плойку будешь продавать за 4000 (500) ? Очень сомневаюсь

Все крупные магазины так делают и будут делать, барыги - будут скидывать с профита, чтобы быть привлекательнее магазина. Скидывать с закупки - означает продавать в убыток. Ведь основное условие - вернуть после продажи закупку в валюте.

Профит это уже личное дело каждого, кто-то вкладывает $1000 ради $50, а кто-то ради $100

@Hack-Stock, Ну он скорее имел ввиду, что барыги не скидывают цены, даже если закупились по новой и более дешевой цене, все равно оставят старый ценник и не уменьшат его

В некоторых магазах ПС4 уже начинают дешеветь, ну че ждем доллар по 22  :trollface:

Я к тому что если продавцы ставят цены в привязке к будущей покупке доллара, то почему они не снижают цены когда курс падает? Или азы ценообразования придуманы только для продавцов? Если не изменяет память, меня учили, что спрос рождает предложение, а вот на каком уровне себестоимость товара, это уже другой вопрос :think:

glu4ilo.png

Допустим вы созрели купить себе ПС4 (или другую технику закупленную в $ из-за бугра), когда курс $ дропнет до 22 грн, ждем пару дней и смотрим на его стабильность при этом гуглим онлайн магазины и сверяем цены, в итоге ПС4 не должна строить более 9200 грн, ну там +- 100-200 грн, если больше можете смело посылать этот магазин.            

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.