Перейти к содержанию

Вышли первые три серии оригинального сериала PlayStation – Powers

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания Sony Computer Entertainment Europe объявляет о том, что подписчики PlayStation Plus в России получают бесплатный доступ к просмотру научно-фантастического сериала Powers на PlayStation 4.

Первые 3 эпизода криминальной супергеройской драмы появились в русскоязычном PlayStation Network 11 марта (в США 10 марта), а последующие серии будут выходить в России по средам. Сериал доступен на английском языке с английскими субтитрами.

ps4.in.ua_1426074334__111.jpg

Powers снят Sony Pictures Television, создателями легендарного сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad), по мотивам комикса с одноименным названием, авторами которого являются сценарист Брайан Майкл Бендис и художник Майкл Эйвон Оминг.

Сериал повествует о жизни двух полицейских, Кристиане Уокере (Шарлто Копли – «Район №9», «Робот по имени Чаппи») и Дине Пилигрим (Сьюзен Хэйворд), расследующих преступления, связанные с людьми, обладающими сверхспособностями. Героям предстоит ответить на вопрос, а что если мир полон супергероев, в которых на самом деле нет ничего героического? Что если эти сверхспособности используются в оправдание безобразий, беспорядка, убийств или для заключения рекламных контрактов? В Powers также снимались Ноа Тейлор, Олеся Рулин, Макс Фаулер, Адам Годли, Эдди Иззард и Мишель Форбс.

Для просмотра сериала подписчикам PS Plus достаточно зайти в свою учетную запись PSN и загрузить из PlayStation Store специальное приложение Powers для PS4.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

хоть бы русабы для рустора прикрутили. лентяи... :1subj::atata:

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

Странно... на украинском сторе нет Powers.

Скачал с русского, но на нем не плюса (плюс на украинском у меня).

В результате, в разделе Episods, пусто. А в других разделах, ничего не воспроизводится...

Может просто, еще ничего не выпустили?

А у меня эпизоды есть, но экран серый когда включаешь, и не показывает :)

yshptfegku.png

но экран серый когда включаешь

так надо длс купить за 20 зеленых. Называется: визуальная и аудио составляющие) 

Скрытый текст

Короче фишка такая...

Русский акк - все качается, все видно, все запускается. Но если нет плюса, то вместо просмотра, предлагает купить плюс.

Украинский акк - в самом сторе Powers отсутствует, если скачать с русского, а запустить на украинском, и даже если есть плюс, то посмотреть не дает.

Вывод, смотреть могут только те, у кого русский акк с плюсом.

@asasav, русиш сабы есть? За озвучку молчу)

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

так и шотам? муть или мона зырить?

asasav, русиш сабы есть? За озвучку молчу)

Нет, язык (озвучка и сабы) ТОЛЬКО инглиш.

Лично меня, это мало пугает, но все равно, обидно!

так и шотам? муть или мона зырить?

Так я ж говорю - посмотреть не получается!

Нет у меня плюса на русском акке.

Да и если сериал будет реально хороший, то наверняка, скоро появиться на торрентах. :)

Так я ж говорю - посмотреть не получается! Нет у меня плюса на русском акке.   Да и если сериал будет реально хороший, то наверняка, скоро появиться на торрентах.

Ще вчора виклали першу серію в рус.озвучкі, на торентах.

Bandit0154.png

у меня серый экран, на русс акке с плюсом( 

Скрытый текст

Посмотрел первую серию...

Что я могу сказать!? Я не кинокритик, и рецензии писать не умею. Да и судить о сериале по первой серии, просто не возможно! Но могу сказать одно, поколение фанатеющее от супергероев и комиксов, с привиликим удовольствием "схавает" Powers. В любом случае, смотреть первый сезон, будут многие. Да и ставка Sony, как раз на поколение Пепси. На мой взгляд, это своего рода, теле-продолжение Infamous и прочих супергеройских игр. И те, кто с удовольствием их прошел, с таким же удовольствием будет ждать следующей серии, каждую неделю. Ведь тут, как и в играх, герои и люди со сверхсилами, живут среди нас, носят костюмы, совершают геройские поступки или на оборот - злодеяния, и все в этом духе. Но опять же, мне все таки кажется, что за бугром, данный сериал будет иметь гораздо больший успех, чем у нас. Ведь у них, реальный культ комиксов и супергероев (комиконы, и все такое прочее).

Ради интереса, я лично посмотрю первый сезон (обещают 10 серий, насколько я знаю), тем более, что уже 2 команды - BaibaKo и IdeaFilm его переводят на русский. Так что напрягать слух, не придется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.