Дмитрий Малышев Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ребят, вчера переехал на новую квартиру и почему-то перестал работать онлайн режим, будь то GTA или FIFAДело видимо никак не в консоли и не в рокстар или ea games, а скорее всего в интернете. На консоли он работает, обновления качает и все такое. На старой квартире все работало, а на новой нет, между переездом ничего не менял. Провайдер "воля" был и сейчас тоже "воля". По тарифу точно не скажу, то скорость на данный момент такая 36 mb/s закачка, 5 mb/s загрузка, пинг 15Вроде по скорости тоже проблем быть не должно. Кто может сталкивался или знает, подскажите как пофиксить. Может в настройках роутера нужно покопаться или еще где. Заранее спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Малышев Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @DandelionVN, возможно. Что делать, я попробую и скажу точнее? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyancik Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ты мак прописал в настройках или у тебя фавля? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Малышев Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @kasyancik, вайфай @kasyancik, кстати есть лишний эзернет кабель, могу попробовать его как-то задействовать в фиксе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyancik Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А фавля работает нормально? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yureza Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) У тебя только с ГТА проблемы , другие игры в онлайн пробовал ? Изменено 12 марта, 2015 пользователем Yureza (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Малышев Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) @kasyancik,вполне, кинчик в hd на ноуте смотрел, прикрепил выше с айфона скрин со скорость. Пока проблем не было @Yureza, прикрепил скрин. Еще фифа не играется онлайн. Хотя новости, мой акк, очки вытянуть смогла Изменено 12 марта, 2015 пользователем Дмитрий Малышев (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyPhantom Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 да не это трабл и ипшниками,после того как куча людей попали по бан ип(попроси и тебе поменяют его) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Подключи кабелем. На четверке капризный вайфай. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Малышев Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @HeavyPhantom,думаю ты бы смог мне помочь, если бы ответил немного яснее. Я там из-за знаков не понял всего смысла. Типо статический айпи у провайдера попросить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Малышев Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Скрин с проверкой соединения This is the hidden content, please Войти или Регистрация @Hack-Stock,подключил, тоже самоеуточню что например в фифе я вижу кол-во игроков онлайн, свежие новости и т.движу приглашения в игры, могу делать все, кроме игры онлайн. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Дмитрий Малышев (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyancik Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) У меня также воля и через вафлю уже давно.Даже и не знаю что?А друзей показывает онлайн? Изменено 12 марта, 2015 пользователем kasyancik (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Малышев Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @kasyancik, да показывает. В том то и дело что воля. У меня она тоже была. Единственное видимое отличие, роутер был асус, а сейчас тплинк. Завтра буду звонить в волю все узнавать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyancik Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну если показывает друзей онлайн то значит есть инет и это дело не в провайдере.Попробуй подключить на прямую по кабелю и посмотри что будет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Малышев Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @kasyancik, я подключил, все так же как и с вафлей. Перезагрузил роутер, перезагрузил консоль. Все так же. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyancik Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Тогда точно это не провайдер.Если и фильм смотрел и подключение есть на плойке к инету.Если бы провайдер тогда вообще бы не было инета на пс4. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Малышев Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @kasyancik, у меня есть предположение что дело в каком-нибудь динамичном айпи адресе или в чем-то подобном. Единственной переменной в этом всем деле оказался именно он. Консоль, акк, провайдер, город и т.д переехало вместе со мной. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyancik Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Может быть.Я не знаю.Тогда звони в волю и узнавай. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) @Дмитрий Малышев, Единственное видимое отличие, роутер был асус, а сейчас тплинк. В этом и может быть проблема. Например не проброшены/открыты порты, не правильный днс и тд. IP тут не причем явно, тем более у воли динамика с 1м внешним за натом. на пс4 открываешь Settings -> Network -> Set Up Internet Connection on your PS4, выбираешь Custom, оставляешь все настройки но меняешь MTU на 1476, 1473 или 1500 (один из 3х) Например, если подклбчаешь через кабель, выбираешь Use a Lan Cable -> Custom -> Automatic -> Do Not Specify -> Automatic -> Manual -> Set MTU to 1476, 1473 или 1500 (один из 3х) подтверждаешь Next -> Do Not Use -> Test Internet Connection. Тестируй с каждым. Должен быть в идеале NAT2 и работать. Если не работает исключаем полностью приставку, и занимаемся роутером. Как я всегда говорю, - "есть 2 типа роутеров, говно и полное говно", так вот тплинк, длинк и тд., это как раз 2й вариант. Если и это не работает - звоним в волю, матерно посылаем в 5ю точку и меняем провайдера. Изменено 12 марта, 2015 пользователем iNewt (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyPhantom Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 хм да мту тут тоже не причем (проблема с мту) была решена сони,и была у ограниченного количества людей ,так что это было временным решением,а вот попросить статик ип у провайдера,либо сменить свой ,точно поможет я и еще 2е с этим столкнулись,удачи Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @HeavyPhantom, Был ранее динамический адрес, все было нормально и проверка выдавала NAT2. Тогда же и столкнулся с такой проблемой и помог мту. На всякий не помешает, 3 лишние минуты проверить. @Дмитрий Малышев, А какой результат выдает проверка сети в плойке? А то уже 2я страница а элементарного нет. Проблема проверить все через статический айпи вообще должна отсутствовать, тк эту услугу в воле подключить можно очень быстро. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Малышев Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) @iNewt, 1500 стоит по умолчанию - не работает. пробовал 1473 и 1476, тоже не работает. Во всех трех нат 2. @iNewt,Скрин с проверкой соединения Изменено 13 марта, 2015 пользователем Дмитрий Малышев (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 13 марта, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Дмитрий Малышев, а Вы на подпись свою посмотрите, в картинке все ответы Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Малышев Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Leonovich, я понимаю что вы админ и вам все можно. Но все же этот совет мне никак не помог @iNewt, звонил в волю и узнавал. Динамический ip был на старой квартире, на новой тоже он. Выходит дело либо в роутере либо в его настройках. Больше идей никаких. Запросил звонок техника, надеюсь он поможет. Тему удалять пока не буду, вдруг кто-то еще столкнется, тут более менее подробно описано. Всем спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 13 марта, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ладно, раз перешли на меру общения быдла, поясню для тупых, плюс закончился Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.