Jump to content

Jason Voorhees появится в Mortal Kombat X

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment отпраздновала вчерашнюю пятницу, 13-е, анонсом Mortal Kombat X Kombat Pack, который предоставит поклонникам нового файтинга доступ к четырем дополнительным персонажам.

ps4.in.ua_1426322804__222.jpg

Одним из них станет герой серии фильмов «Пятница, 13» Джейсон Вурхиз (Jason Voorhees), второй персонаж также станет гостем из другой вселенной, а еще два героя являются классическими персонажами Mortal Kombat.

Также был опубликован сюжетный трейлер Mortal Kombat X.

This is the hidden content, please

Mortal Kombat X выйдет 14 апреля.

Edited by Father (see edit history)

Охренеть! Я был прав что сюжетную составляющую, а точнее кинематографичность, подтянули. Сцена в вертолёте ну очень крутая. Надеюсь саб-зиро или Джонни наконец-то засунут Скорпиону в задницу его лезвие с цепью.

А как же Фредди?!

Думаю тоже будет.

И вообще, как раз таки персонажи как Джейсон и Фредди очень хорошо подходят этой игре. Самый кровавый файтинг и самые кровавые персонажи из кино.

Не не, я доволен... Ток что-то бараку и кабалыча не видно, что огорчает

А кратос тоже ниче был, тока забитый какой-то... Не проработан до конца, что ли.

смущал,я этими типами и не играл,а еще арена из последней битвы гов3 была,скоро орки троли хищники чужие,все будет

lawelly.png

@Beshik, ну ниче, теккен, вон, деревья с медведЯми валились..

скоро орки троли хищники чужие,все будет

Ну, вообще-то трилогия MK изначально имела фентезийных/сказочных персонажей: Nightwolf-шаман,  Motaro-кентавр, Goro-таки похож на орка и т.д. И во всём этом также замешаны киборги, призраки/скелеты, ниндзя и самураи, инопланетные существа, полицейские, боги, а также 10-12 измерений, а вся завязка(1я часть,) сделана в стиле фильма Выход Дракона с Брюсом Ли  :lol:

После этого непонимаю как можно чему-то удивляться, если оригинал изначально основан на этом, а точнее всеми обожаемая 3я часть.

Ток что-то бараку и кабалыча не видно, что огорчает

Так будут они ёпт. По крайней мере барака 100%, т.к. в одном из трейлеров его видел.

мортал всегда красочным был, куда краски делись, епта?

@com_s,

Самого видео с геймплее нету, есть только его образ в форме статуи в этом трейлере на 19й секунде:

This is the hidden content, please

Если они его решили в трейлере добавить, то значит он обязан быть. Да и вообще все остальные персонажи из 9й будут, поэтому не вижу смысла, чтобы они не добавили того же кабала и других.

Например вон тот слепой с мечом вообще из длс к 9й, а тут он бесплатно.

Я так понял из описаний, что не все сюжетные персы будут играбельны

кейдж голыми руками ловит змейку и еще ледяной меч,а потом скорпа и зеро как лохеров последних лбами ипашит-10 из 10 только вот таких :facepalm2: ,в одном ролике столько наворотили,что дальше и смотреть страшно :wtf: ,без вариков эта часть отнюхает у 9ой(мое личное мнение :fuckyeah: )

Edited by Beshik (see edit history)

lawelly.png

Блин, сюжетка такая вообще шикарная, в таком виде. А было подобное еще в каких-то играх до этой МК ?

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Мне дизайн персонажей из МК9 гораздо больше нравится, особенно Соня тут дно какое то  :emoticon-0119-puke:  Походу сюжет будет состоять из каши по типу Теккен'ов.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Блин, сюжетка такая вообще шикарная, в таком виде. А было подобное еще в каких-то играх до этой МК ?

Ну в МК 9 было, но там очень дубовые ролики. Например, персонажи ведут разговор ни о чём и даже закадровой музыки нету. Смотрелось нелепо.

А тут всё подтянули в разы и QTE было правильным решением.

В общем теперь я однозначно беру :thumb_up: .

Игра уже выглядит лучше 9й в разы, лишь бы мультиплеерный режим не подкочал, а то в 9й это была-срака.

Ну в МК 9 было, но там очень дубовые ролики. Например, персонажи ведут разговор ни о чём и даже закадровой музыки нету. Смотрелось нелепо.
QTE там были ?

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

А чего на паст ген выходит только летом ?