Yureza Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Всем привет . Подскажите пожалуйста , может кто - нибудь сталкивался с такой проблемой ? Не выбираются файлы со скринами , при попытке загрузить на любой ресурс ... Если пытаюсь загрузить видео - приходит уведомление , что нельзя выполнить загрузку в сеть . Раньше такого не было , и что могло произойти не пойму ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 на флешку сливаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yureza Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Не пробовал . Но дел в том , что их выделить нельзя вообще - галочка не ставится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 хм..может это связано с тем что ето гольф клуб... проблема только с фото или с видео тоже. я про то что с друугих игр файлы сливаються в сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yureza Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Абсолютно со всеми скринами и видео (( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 винт шоле засыпался.из рекавери сделай проверку винта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yureza Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Сделал реконструкцию - не помогло ... Изменено 18 марта, 2015 пользователем Yureza (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 попробуй слить на флешку и потом удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yureza Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Через галерею на флешку сливаются и удаляются , но проблема с загрузкой в сеть все равно остается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) @Yureza, попробуй "Инициализировать систему PS4" еси канешн не жалко п1 всяких мож поможет... Изменено 18 марта, 2015 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yureza Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Это самый крайний вариант =( . Жалко п1 ))) . Пока пытаюсь искать решения в инете , но по-видимому я один такой "счастливчик"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Yureza, У меня например не коннектит к twitch. Скажи, что конкретно нужно проверить у себя на консоли, может проблема не еденичная. А то все дают советы, а ответов с собственной проверкой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yureza Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Вообщем я наконец-то решил свою проблему . Подсказал - papa---pirate , за что ему отдельное спасибо ))) . Оказывается у меня просто были забиты уведомления - загрузка в сеть ... После удаления этих файлов все стало ок . Тему можно закрыть . Изменено 31 марта, 2015 пользователем Yureza (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения