india martinez Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Бро, с твоим пузаном тяжело будет что то пошатать. Силовая манера футбола мне импонирует, так что такое предложение очень даже. Приходи, посмотрим какой из тебя Акинфенва. У тя в профиле написано, что ты из киева, частично, я от бегаю иногда с сбушниками на цск, пару раз в неделю, онт суровые парни, думаю тебе понравится. Есть бывшие про футболисты, в разных лигах поиграли, посмотрим на что ты способен. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Бро, с твоим пузаном тяжело будет что то пошатать Не ну опять же, твои доводы набирают все большие обороты фантазии =) Читай выше, там про тебя уже написано. Тебе надо с Комариком пообщаться , пообсуждаете стандарт давления воздуха в мяче. Считай, что меня ты задавил своим футбольным скиллом. Я-то с СБУшниками не играю. И даже не знаю где цск поле. Так что давай, едь на обновленный Уэмберли, потом поговорим. А то о стадионах Парижа у тебя слишком много информации, что ты ей необоснованно хочешь поделиться, а в остальном тьма страшная. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Ты на столько умен, что я уже в 50 раз намекнул, что про уембли стеб чистой воды, как и весь разговор с тобой. Но ты асе никак не допетляешь. Мля, бедолага заагрился на пост который его вообще не косался. А на счет фантазий, ну че уж, я просматривал фотки участников форума и тебя тоже видел, и сходу понятно какой с тебя футболист и шататель костей. У меня большие сомнения относительно твоей спортивной формы, тебе бы в спортзал сходить не мешало для начала. С комариком я общался он не выдержал и ушел в игнор. Вот как ты типо, который уже делал 15 попыток уйти. Бро, мож не стараться, ты слит и у тя 0 шансов. То пойдешь играть, то нет, мож уже определись? Туда сюда как женский пол. твоя племянница навернячелло и то лучше знает чего она хочет. П.С но все равно, ты мне друг и спасибо за срач. Честно признаться, это радует, что ты не проходишь мимо ни одного моего поста и находишся в курсе событий. Поклонников я только приветствую. Изменено 13 марта, 2016 пользователем india martinez (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) . Если бы ты знал, что Уембли и Емтрейтс разыне стадион, то сходу вывалил бы на стол, а так. я конечно может открою великую тайну, но тут не 6 летние дети которым нужно выставлять ложные факты для проверки их логики или знаний)))выглядит глупо. Ты не знаешь человека, но заведомо ставишь свои познания выше его. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Speka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Да боже упаси, сдалсы мне был этот Босвел, я с ним общение не искал. Пытался даже игнорить по началу его скромное мнение, т.к оно имеет право на существование. Не мои проблемы, что люди не понимают стеб и сарказм. Я писал многое для провокации, т.к люди в таких случаях проявляют свое истенное лицо. На счет знаний, то мне интересно, как можно доказать у кого они выше в интернете? Я не самый обознанный о футболе, да и не претендую на эту роль, как то переживал раньше, что есть те кто разбираются больше. Так, что предлагаю закрыть эту тему. Уже не интересно(да и нет времени) разсусоливать дальше. В любом случае тут на форуме одно только бла бла бла, можно легко побегать в футбол в реале, пообщаться. На словах все Федоры Достоевские, а по факту может быть "пшик". Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Клопп отжигает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Да от него позитив исходит нереально в любом моменте Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ван дер Сар отбивает пенальти в матче 4-го голландского дивизиона. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 "Шахтёр" мастер выиграть у "Динамо" и проиграть следующую игру "Карпатам"/"Волыни"/"Ворскле" и т.п. Так что всё еще впереди. Ну что же. Приятный сюрприз преподнесли "Днепр" с "Шахтёром" сегодня. Приятный и неожиданный. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @Kain, Думаю за этот сюрприз игроки Днепра нехило получат от одного Киевлянина))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @Speka, Так ради Бога, насколько я знаю, это не запрещено. Вообще здорово, Днепр уже успели все похоронить, а он бодро огрызается. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 вчера со стороны Андерлехта какой-то албанский футбол был. сразу видно, что тренер оттуда. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ПСЖ - Бенфика, Вольфсбург - Бавария, Реал - Атлетико, Манчестер Сити - Барселона / мой прогноз) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 почти угадал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну еще Спарта шаровым вариком была. а ЛЧ скучный жребий.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В ЛЧ как-то кроме ПСЖ - МанСИти ничего смотреть не охота. Барселону никогда не охота смотреть , разве что вот за Вольфсбург с Бенфикой потопить... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Врач сборной России заявил, что российские футболисты сидят на травке. Ну хоть не мельдоний Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 а врачи Уэльса запретят футболистам спариваться, во время ЧЕ хе-хе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @McRae, С кем именно не уточняется? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Поправка) не врач, а тренер) Тренер сборной Уэльса запретил игрокам заниматься сексом во время Евро-2016 Женам и подругам игроков запрещено находиться в расположении сборной Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @McRae,cтандартная практика Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я помню когда-то РоналдО зубастик еще рассказывал, наверное перед ЧМ 2002, что большой любитель пошпехаться перед футбольным матчем)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Если не грузит, вот прямая ссылка. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 29 марта, 2016 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Днепр будет вынужден пропустить один сезон в еврокубках, если займет соответствующее место в чемпионате Украины в сезонах 2015/2016, 2016/2017 и 2017/2018. Привели к столь печальным последствиям долги днепропетровцев перед бывшим тренером Хуанде Рамосом и его помощниками. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 погнали брагу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.