Перейти к содержанию

Dogman12

Рекомендуемые сообщения

По актёрской игре Кристина превзошла все ожидания. Такое эстрадно-циррковое шоу увидел впервые в жизни. Голливудская киноакадемия уже почти определилась кому оскар давать в след.раз.

Видать понятие "мечта , к которой идешь всю свою жизнь, и которая рушится на глазах" для тебя чуждо. Хотя о чем это я....

yshptfegku.png

Пффф. Кришу этот Вася влетел в колено, прорубил в область мениска, по себе знаю, после такого раму почти не собрать. Рон не хотел покидать поле при этом, хотя бежать уже на тот момент не мог. И по награждению какие вопросы, если паря шел к этой цели всю жизнь. Еще и на чм сл отожжет. А не как некоторые зеки завершают карьеру в сборной в 29 летч

Интересное восприятие событий у некотрых аднака.

мож человеку непонравилось как рон гимн пел громче всех, с закрытыми глазами. Ишь какой фраер, распелся тут на камеру  :trollface:

коротко о финале...

This is the hidden content, please
Изменено пользователем Петрович (смотреть историю редактирования)

talo_enio.png

@Петрович,это годы тренировок, сработало на подсознании у него, надо делать вид что больно...... :icon_rolleyes:  

Изменено пользователем PS4Dnepr (смотреть историю редактирования)

Был удивлён отсутствием матча за 3-е место. Загуглив понял чё к чему и выходит, что математически, Уэльс взял третье место данного Евро.

Jarod_od.png

@jarod, да так каждый раз. Россия в 08 тоже взяла третье, чем гордится =) 

yshptfegku.png

Видать понятие "мечта , к которой идешь всю свою жизнь, и которая рушится на глазах" для тебя чуждо. Хотя о чем это я....

Тут 2 варианта:

- либо ты просто любитель театральных постановок.

- либо просто слепой.

То что Кристине врезали по ноге и что она получила небольшую травму это да, никто не спорит, но всё остальное - блеф, показуха и работа на публику.  

Итак для всех "верующих" разьясняю ситуацию:

Кристину бьют по ноге, она получает травму, пробует бегать, но быстро смыкает, что во-первых травма не даст продемонстрировать "нормальный" футбол(финты, понты), а во-вторых против французов ей ничего не светит. И тут наша Арбакайте вспоминает как плакала когда-то раньше в другом финале и решает блестяще обыграть всю эту ситуацию и включает режим драмы. Слёзы, носилки, похлопывание от напарников по команде....ммм.... прям не сюжет, а сказка для операторов. Весь мир замер..Финал, драма.... ммм...

И вот стоило отнести Кристинку(под акомпанемент тысяч болельщиков) на носилках за пределы поля,  не прошло и 10 минут как Кристинка начала прыгать и скакать то на лавке, то возле кромки поля с главным тренером, а иногда и вместо него.

Зато потом как демонстративно, размеренно и убедительно она храмала когда подымалась по трибунам за заветными медалями....

Ну не финал а прелесть...

...

Тут 2 варианта:

Твоя ограниченность этими двумя вариантами мне уже все сказала о твоей ограниченности в дискуссиях, так что я даже не читал твое полотно, спасибо =)

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Видать понятие "мечта , к которой идешь всю свою жизнь, и которая рушится на глазах"

Какой же ты наивный. Ладно ещё Мартинез, он фанатеет от геев и готов их всячески оправдывать потому что сам такой...но вот ты меня удивляешь

Изменено пользователем Григорий (смотреть историю редактирования)

@Bosswell, фанатеешь от Кристинки?

Отнюдь ) Просто могу понять его эмоции ) Даже бесила Португалия как раз тем, что много на него играет, и когда его унесли, то поверил в Португалию больше.. Но тем не менее считаю Криштиану профи , с которого необходимо брать пример. Его самовлюбленность и то, что нравится Мартинесу, я не имею в виду, а вот его отдача делу - вот это меня восхищает. И поэтому я могу понять его разочарование , а не сижу с замылеными глазами и не считаю,что все наигранно.

Григорий, та меня самого не очень радует , что вышло, что я с Мартинесом в этом вопросе на одной волне))

yshptfegku.png

а не сижу с замылеными глазами и не считаю,что все наигранно.

Интересно так взять одну мысль или идею из всего контекста, обыграть её, сделать главной и от неё плясать, да? 

...

По актёрской игре Кристина превзошла все ожидания. Такое эстрадно-циррковое шоу увидел впервые в жизни. Голливудская киноакадемия уже почти определилась кому оскар давать в след.раз.

Интересно так взять одну мысль или идею из всего контекста, обыграть её, сделать главной и от неё плясать, да? 

Извини меня, но с этого началась наша беседа. Я не знаю о чем говоришь ты, но я говорю именно об этом твоем сообщении.

yshptfegku.png

Если это беседа, то тогда читай всё, что пишет твой собеседник, а не "на выбор".

...

Мы с Кришем похожи только в том, что оба ялвяемся успешными людьми, каждый в своей весовой категории ессесно:). Мартинесу ваще нет дела до чьей то ориентации, да хоть он был бы транссексуалом, речь идет в контексте о футболе и каким Рон является игрочилищем. Всегда сужу человека определенной профессии по его профессиональным действиям, а выжзни пусть хоть крестиком вышивает. Кста, и всем эт советую, не зацикливаться, а то смотрю мода пошла по себе судить остальных.

З.Ы а ваще ниче удивительного, людей в этом мире интересуют три вещи: кто там кому вдул, кто скоко баблищвюа заработал, скандалы.

Рон плохой футболист?

Отличный.

Но такой же и отличный актёр.

...

@Helllghast,я прочитал позже все , когда ты продолжил переписку. Ничего отличного, от того, что ты написал изначально я не увидел . "Актер, играл на публику, демонстративно прихрамывал". 

Как минимум, покажи мне диплом врача-травматолога, чтоб хотя бы пытаться делать выводы по поводу тяжести его травмы и функциональности его суставов в той или иной ситуации. Я лично не владею данной информацией, но на своем личном опыте могу предположить, что при растяжении связок определенная функциональность присутствует, а некоторые функции даются с большим трудом. А при наличии штаба докторов под рукой, это все становится еще реальнее... Да и все это сочетается с адреналином. В общем не это самое главное и я не об этом...

Насчет артистичности. Пусть это будет выглядеть наивным, мне все равно, но иногда стоит подумать , что является специально артистино подстроенным, а что является реальным, и выглядящим артистично. Так вот ситуация с Роналду для меня реальна, но выглядящяя драматично.  Потому что мы - зрители, мы смотрим "шоу", и не всегда можно ограничить своей понимание "шоу" от чужого понимания "жизнь". То, что для нас "шоу", для футболистов "жизнь". Просто нашу жизнь не показывают по телевизору, наши достижения не видят миллиарды, наши эмоции не схватывают сотни камер одновременно, и при определенных событиях в своей жизни никто себя не воспринимает как "героя кино, с наигранными эмоциями, достойными оскара". 

Конечно, Роналду и из своей "жизни" умеет делать "шоу" , но тем не менее по мне это все не наигранно, а понять его эмоции легко, достаточно хоть чуть-чуть представить себя на его месте (причем не на его настоящем месте, а пройдя его жизнь до данного момента).

И также наивным считаю считать, что во время личного триумфа, во время радостного момента, Роналду будет наигранно хромать, поднимаясь на ступеньках, чтоб его все пожалели и похвалили. Не проектируйте свои воображаемые негативные качества на других людей. Меньше ненависти и злости, можно и не радоваться за него, но зачем вот эта гниль выделять не пойму.

П.С. Даже если предположить, что Роналду такой крутой актер, а также крутой сценарист и режиссер, и вообще шикарный манипулятор публикой и всеми вокруг, то и в этом не вижу ничего плохого. Значит кроме футбольного таланта , он еще и в этом преуспел. 

yshptfegku.png

П.С. Даже если предположить, что Роналду такой крутой актер, а также крутой сценарист и режиссер, и вообще шикарный манипулятор публикой и всеми вокруг, то и в этом не вижу ничего плохого. Значит кроме футбольного таланта , он еще и в этом преуспел. 
Вот если бы такое "замутил" Ярмоленко... :lol:

@alexK,Ярмоленко впал в глубокую депресию после новости о трансфере Зинченко 

Шевченко на 99% будет новым тренером сборной Украины

По информации издания Sport Arena, им с вероятностью 99% станет Андрей Шевченко, который работал в тренерском штабе Михаила Фоменко.

Как ранее заявлял президент ФФУ Андрей Павелко, контракт с Шевченко будет рассчитан на два года с возможностью продления на аналогичный термин.

Напомним, в рамках отбора на ЧМ-2018 года Украина сыграет с Исландией, Турцией, Финляндией, Хорватией и Косово.

По информации издания Sport Arena, им с вероятностью 99% станет Андрей Шевченко, который работал в тренерском штабе Михаила Фоменко.

Как ранее заявлял президент ФФУ Андрей Павелко, контракт с Шевченко будет рассчитан на два года с возможностью продления на аналогичный термин.

Напомним, в рамках отбора на ЧМ-2018 года Украина сыграет с Исландией, Турцией, Финляндией, Хорватией и Косово.

giphy.gif

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

@Sleepwa1ker,Открыл тайну) Он же кум Павелко вроде 

Сливаются на ЧМ, чтоб не байкотировать.

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

Терь Хэлгаст должен как минимум накать опровержение, с таким кже кол-вом букв, как товарищ Босвел пострался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.