Jump to content

Слух: Batman Arkham Remaster Collection выйдет на PS4 и Xbox One

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

ps4.in.ua_1427133815__222.jpg

Похоже, что эпидемия ремастеров, которой сегодня болеет игровая индустрия, завершится еще нескоро. Videogamer и IGN Italy утверждают, что Batman Arkham Remaster Collection выйдет на PS4 и Xbox One.

В состав Batman Arkham Remaster Collection войдут улучшенные переиздания Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City, однако улучшения, возможно, будут заключаться в повышенном (по сравнению с версиями для старых консолей) разрешении до 1080р и частотой кадров, которая будет стремиться к отметке 60fps - все как обычно.

Напомним, Batman: Arkham Knight выйдет 2 июня.

Edited by Father (see edit history)

мдееее...ужеп три части пиханулиб :m0453:  а то и все 4

talo_enio.png

Блин, только вот на комп купил все 3 части по НГ скидону в стиме. Смысла еще раз покупать уже не вижу.

django_freeman44.png

Да это ваще печально. Видимо затрат на такие действия ноль, а профит с необузданных - очевиден.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Главное что для ПК такие переиздания ненужны по понятным причинам  :trollface:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Первое переиздание которое порадовало. Я Batman: AC пропустил в свое время, а ПК у меня нема. Так что с радостью поиграю) 

Ну вот для таких, как выше, и будут клепать переиздания, для тех, кто "пропустил"...

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Как по мне - шикарно. Коль уж нет в этом поколении обратной совместимости - будьте добры основные хиты перенести. Я, например, наигрался в PS3 и продал до выхода Arkham City, на ноутбуке втыкать в него мне неинтересно, так что с удовольствием пройду на PS4.

Осталось сделать ремастер всех асасинов и колды)))

Provincial-86.png

А где Ориджинс?

Шо за манера недоиздания пилить? С Дарсайдерсами тоже самое...

Нест ген переизданий :blackeye:  :pinch:

Похоже, что эпидемия ремастеров, которой сегодня болеет игровая индустрия, завершится еще нескоро.

Завершится никогда...  :baby:

Уго ты жесткач..

Edited by Slavon (see edit history)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Ну вот для таких, как выше, и будут клепать переиздания, для тех, кто "пропустил"...

Переиздания никак не помешали Rocksteady сделать нового Бэтмена, НотиДогам сделать новый Анчартед и тд.
А поскольку они не тормозят прогресс, то нет в этом ничего преступного.
Никто ведь не заставляет их покупать, в чем проблема?)

@Okami, :lol:  

А поскольку они не тормозят прогресс
они в любом случае тормозят прогресс, как локально, так и глобально на всю линейку игр PS4.

они в любом случае тормозят прогресс, как локально, так и глобально на всю линейку игр PS4.

Первые несколько лет после выхода PS3, пока все интересные проекты еще были в разработке, все вокруг орали "PS3 HAS NO GAMES!!!" и были правы. Сейчас все хорошие эксклюзивы (и собственно игры) для PS4 можно пересчитать на пальцах одной руки. Вот все кому не лень и выпускают переиздания, что б как-то забить мертвый сезон. Переиздания не затратны, много ресурсов не требуют, что позволяет разработчиком параллельно вести разработку чего-то нового, а игрокам коротать время в ожидании Next-Gen-а.

ПЫ.СЫ. Ну это лично мое мнение) 

Edited by Creeder (see edit history)

бггг. тогда логичный вопрос - на кой ляд этот некстген, если одни переиздания выпускают? я говорил ранее - хрен с ним, если бы игры 10-летней давности переиздавали с пс2. но таскать с пс3 - это маразм полнейший

на кой ляд этот некстген, если одни переиздания выпускают?

Переиздания то в 1080p и с 60 кадрами, чем не Next-Gen?   :lol:  

Edited by Creeder (see edit history)