Перейти к содержимому
Новостник

новости Свежая бета-версия Renegade X

Рекомендованные сообщения

Новостник    432
Новостник

Напомним, Renegade-X - это бесплатный шутер во вселенной Command & Conquer, который был создан командой поклонников оригинального проекта Command & Conquer: Renegade, выпущенного в 2002 году.

Открытое бета-тестирование этого fan-made проекта стартовало около года назад, тогда разработчиков пообещали выпускать регулярные обновления для Renegade-X. На днях вышло уже четвертое крупное обновление бета-версии, в связи с чем был опубликован новый трейлер.
 

 
Заинтересованные игроки могут скачать проект по ссылке ниже.

Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Beshik    177
Beshik

игорь просто шикарный,помню на клубе залипал в него очинь долго,щас бы шпилянул с удовольствием :happy1:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Barannik    1 028
Barannik

А, я еще дома с ботами фигачил.. игра казалась просто революционной... Строй-нанимай-воюй! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      В далёком 1993 году, когда насилие в видеоиграх ещё было в диковинку, компания Nintendo выступала перед сенаторами США. В рамках встречи обсуждался вопрос насилия и сексуального контента в играх. В частности, обсуждались Mortal Kombat и Night Trap.     Тогда политики высказали опасение насчёт того, что подобные игры могут негативно повлиять на детей. В итоге, в 1994 появилась организация Entertainment Software Rating Board, которая занимается выставлением возвратных рейтингов играм.   В 1993 году тогдашний глава Nintendo of America Говард Линкольн (Howard Lincoln) заявил о том, что Night Trap никогда не появится на консоли от Nintendo. Версия Mortal Kombat для консолей от Nintendo была далеко не такой кровавой как издания для других платформ.   «За прошедший год на рынке появились жестокие игры с неподобающим контентом. Я, конечно, говорю о  Mortal Kombat и Night Trap. Я хочу заявить о том, что Night Trap никогда появится на консоли от Nintendo. Эта игра, очевидно, не пройдёт нашу проверку. Этой игре, которая пропагандирует насилие по отношению к женщинам, нет места в нашем обществе», - заявил Говард Линкольн в 1993 году.   С тех пор много волы утекло, изменилась и игровая индустрия, и политика Nintendo.   Этим летом на Nintendo Switch в продажу поступит  Night Trap: 25th Anniversary Edition. В Night Trap игрокам предстоит следить за происходящим в особняке через камеры видеонаблюдения и активировать ловушки, чтобы спасти персонажей, в том числе миловидных девушек, от маньяка. В игре используются ролики с живыми актёрами.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Глава разработчиков Pillars of Eternity II: Deadfire Джош Сойер (Josh Sawyer) хотел бы, чтобы ролевые игры кардинально менялись и развивались. Такая ситуация в жанре является следствием отношения хардкорнйо аудитории к переменам, считает Сойер.   «Хардкорная аудитория ролевых игр очень консервативна. Фанаты, как правило, придерживаются наиболее хардкорных идей, и противятся переменам. Не хочу обобщать, но ролевые игры могли бы быть чем-то большим, чем-то, что мы делали. Мы можем сделать значительно больше, а подход к таким играм может быть более радикальным», - полагает Сойер.     Сойер не стал скрывать того, что сам является частью проблемы, и напомнил о Pillars of Eternity 1 и 2 - «очень традиционных роевых играх». «Однако жанр может развиваться в нескольких разных направлениях», - добавил Сойер.   С точки зрения Сойера, ролевую игру определяет возможность влиять на историю в зависимости от поступков героя, а не количество характеристик протагониста.   «Очень многие проекты используют элементы ролевых игр вроде прокачки характеристик. Я ставлю под сомнение то, что эти составляющие являются душой и сердцем ролевых игр», - отметил Сойер.   «В процессе создания ролевых игр я делаю акцент на возможность отыграть роль персонажа, наделённого различными чертами характера, и на возможность значительно повлиять на историю. Составляющие вроде количества статистических данных или боевых систем, с которыми разрешено взаимодействовать, могут меняться в зависимости от проекта», - заявил Сойер.   По мнению Сойера, успех проектов Fallout и The Elder Scrolls от компании Bethesda является хорошим примером того, как разработчики развивают жанр ролевых игр в другом направлении.   «Те, кому нравится приверженность традициям, злятся из-за подобного положения дел, но ролевые игры от Bethesda сильно отличаются от изометрических ролевых игр. Они ориентированы на действо, стараются привлечь захватывающими мирами. Как видно, жанру ролевых игр есть куда расти, а не просто делать то, что мы делали 20 лет назад. Главное найти аудиторию, которой нравится то, что вы делаете», - отметил Сойер.   Джош Сойер также работал над Icewind Dale, Neverwinter Nights 2,  Alpha Protocol и Fallout: New Vegas.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Microsoft опубликовала список игр, которые будут доступны бесплатно в мае подписчикам сервиса Xbox Live Gold.     Обладатели Xbox 360 смогут скачать скоростной шутер Vanquish за авторством студии Platinum Game и трилогию знаменитых в прошлом боевиков Streets of Rage. Обладатели Xbox One получат симулятор бейсбола Super Mega Baseball 2 и боевик в открытом мире Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.   Vanquish и Streets of Rage будут доступны на Xbox One в режиме обратной совместимости.
×