Jump to content

Игровые аксессуары Genius GX Gaming


Новостник

Recommended Posts

  • Новостник

Клавиатура GX Gaming Manticore, симметричная мышь GX Gaming Gila и стереогарнитура GX Gaming Cavimanus – новые игровые решения, которые представила компания KYE Systems Corp., производящая продукцию под брендом Genius.

 

ps4.in.ua_1427736726__30-03-2015_14-11-0

 

Genius GX Gaming Manticore – игровая клавиатура с «интеллектуальной» зональной подсветкой, поддерживающей 16 млн. цветов RGB. Каждую из трех зон можно отдельно настраивать с помощью фирменной утилиты. Устройство имеет 8 макро-клавиш, которые суммарно выполняют до 24 действий в трех профилях, а также 6 дополнительных медиакнопок для управления медиаплеером, подсветкой и записью макросов. Клавиатура может похвастаться эргономичной формой, четким тактильным откликом и поддержкой системы anti-ghosting, которая обрабатывает нажатие до 20 клавиш одновременно. Встроенная память предотвращает задержку в исполнении команд.
 
Genius GX Gaming Gila – симметричная мышь, оптимизированная для MMO, FPS и пошаговых стратегий. Она оборудована 12 кнопками с надежными переключателями, способными выдержать до 8 млн нажатий. Лазерный сенсор обеспечивает высокую точность и чувствительность в диапазоне от 200 до 8200 dpi (менять значение можно прямо во время игры). Мышь позволяет настраивает разрешение отдельно по осям Х и Y, переключаться в режим «Снайпера» для точного прицеливания, создавать отдельные профили для игр и программировать кнопки с помощью фирменного ПО. Вес устройства можно регулировать с помощью шести грузиков весом по 45 г каждый – они поставляются в комплекте. Дизайн Gila впечатляет агрессивным исполнением и яркой подсветкой с поддержкой 16 млн цветов.
 
Стереогарнитура Genius GX Gaming Cavimanus, оснащенная 40-мм неодимовыми динамиками, поддерживает виртуальное 7.1-канальное объемное звучание. Общаться с товарищами по команде можно с помощью складного микрофона: он автоматически включается в горизонтальном положении.
 
Игровые устройства Genius доступны в продаже по ориентировочной цене 140 долларов США за мышь GX Gaming Gila, 159 долларов США за клавиатуру GX Gaming Manticore и 142,9 доллара США за гарнитуру GX Gaming Cavimanus.

Игровые устройства Genius доступны в продаже по ориентировочной цене 140 долларов США за мышь GX Gaming Gila, 159 долларов США за клавиатуру GX Gaming Manticore и 142,9 доллара США за гарнитуру GX Gaming Cavimanus.

Edited by TexH1k (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.