Jump to content

Дополнение Sunset Overdrive «Рассвет восстания падших машин» в продаже


Новостник

Recommended Posts

  • Новостник

ps4.in.ua_1427906515__111.jpg


Новое дополнение для Sunset Overdrive «Рассвет восстания падших машин» (оригинальное название - Dawn of the Rise of the Fallen Machines) поступило в продажу в онлайн-магазине Xbox Live. Обладателям сезонного абонемента дополнение доступно бесплатно, а все остальные смогут загрузить его по цене 499 руб.

Яростное противостояние, продолжавшееся миллионы лет, вступает в финальную фазу. Спасательная операция по спасению наставников Сэма из плена робозавода «Физзко» быстро превратилась в полномасштабную атаку с участием тяжёлой хакерской кавалерии. Впрочем, задача игрока, как и прежде, стрелять во все стороны и разносить на атомы орды новейших ботов «Физзко». Дополнение содержит новейшее оружие, ловушки, усилители, новых врагов и костюмы. Также вы получите гигантский энергошар, позволяющий испытать совершенно новые ощущения от стремительных перемещений по городу Сансет.

В качестве первоапрельского бонуса студия Insomnniac Games предлагает новое игровое достижение «Самая ужасная работа в Королевстве». Чтобы разблокировать его, вам придется заново пройти миссию «Плавание на мусорном флагмане» за отведенные 15 минут. В результате вы получите 250 игровых очков.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.