Axotn1k Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Итак как внятной темы на форуме не нашел, а сам столкнулся с проблемой игры на своем android девайсе PS4 Remote Play - это дистанционное воспроизведение игр и других программ с PS4 Описание: Это порт Официального PS4 Remote Play приложение для смартфонов на базе аndroid .Мод состоит из одного файла apk который можно установить на любой девайсе. Подключив ваш смартфон или планшет к сети Wi-Fi, Вы сможете играть игры Playstation 4 на вашем девайсе не использую телевизор. Требуется Android: 4.4 (original)/4.0 (cracked) Google Play: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Инструкция: Скачайте APK файл Киньте скачанный вами файл на ваш смартфон, та установите приложение Готово Скачать: версия: 1.3.1 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Подключение DUALSHOCK 4 (DS4) Подключаете DS4 к устройству через Sixaxis Controller This is the hidden content, please Войти или Регистрация Загружаем этот профиль в Sixaxis Controller This is the hidden content, please Войти или Регистрация Готово. Можно так же играть через второй аккаунт, но это работает только в радиусе работы подключенного DS4 к PS4 Инструкция: Создайте второй аккаунт на консоли и зайдите в него. Зайдите через Remote Play на второй аккаунт. В приложении Remote Play выберите в НАСТРОЙКИ - "Сменить выбор системы PS4 для подключения". Подключитесь к своей PS4 (все это на втором аккаунте) и отключитесь. На PS4 и в приложении Remote Play зайдите в свой основной аккаунт. На этом все, все должно работать Статья взята и переведена с XDA This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 6 мая, 2015 пользователем Axotn1k (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 вышла версия 1.3.1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axotn1k Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Спасибо, обновил Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Версия 1.3.1 работает гораздо стабильней чем предыдущая версия. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ммм, надобно заценить) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedolyga Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Ура працює на Android 10 ! Вчора сам перевіряв на Xiaomi Mi9 ! Побігав навіть дум – все наче норм…...Але старт не без проблем, я б сказав не без тупості, блін. B самому Remote play пише – внизу – юзайте Dualshock 4 ! Тисну – інструкція як подружити телефон і геймпад, кртинка дуалшока4 зверху…. Подружив ….. в меню телефона працює, можна туди сюди геймпадом по телефону навігувати….. Але тут капець – заходжу в Remote play – і ….. месидж Dualshock 4 не підтримується….. Як так ? Дивився відгуки в ГП – практично у всіх така трабла…. Відгук накатав – чекаю коли поправлять... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YODA Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 10 минут назад, nedolyga сказал: Ура працює на Android 10 ! Вчора сам перевіряв на Xiaomi Mi9 ! Побігав навіть дум – все наче норм…...Але старт не без проблем, я б сказав не без тупості, блін. B самому Remote play пише – внизу – юзайте Dualshock 4 ! Тисну – інструкція як подружити телефон і геймпад, кртинка дуалшока4 зверху…. Подружив ….. в меню телефона працює, можна туди сюди геймпадом по телефону навігувати….. Але тут капець – заходжу в Remote play – і ….. месидж Dualshock 4 не підтримується….. Як так ? Дивився відгуки в ГП – практично у всіх така трабла…. Відгук накатав – чекаю коли поправлять... Да на 10 работает. У меня пока что 9й - oneplus 6 Оч жду 10 чтоб заценить именно с джойстиком так как на сенсоре играть это жестко конечно... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ребят, подскажите подключил по PS Remote к макбуку через один вайфай домашний Все работает, но торомоза дикие на качестве 540 со средним фпс, то есть, даже не высокие настройки. Что делать? Посмотрел скорость своего интернета: скорость загрузки 7,22 мб/с, скорость закачки: 4.01 мс/с, пинг 39. Играть невозможно, дикие лаги, картинка ужасная. Как играть в п3 игры? При игре в ремоут плей сонька не позволяет войти под другим пользователем, только под основным. Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Никто не в курсе? Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilbelokon Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 @nedolyga не пофиксили? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrKhodakov Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Ребят, подскажите, кто то подключал пс4 к ноуту? я попробовал ремоут контрол-но лагает прилично. На ноуте есть hdmi, подключил к пс4 напрямую-никого нет дома. Я так понимаю у меня на ноуте (xiaomi gaming laptop) hdmi out и как законенктить – не могу понять. нужен какой то переходник, но поиски в гугле у меня не увенчались успехом. Может кто чего подскажет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.