mirnuj_atom Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Проблемы подключения пс4 к монитору обсуждаем в этой теме. Власне питання, чи буде працювати ПС4 з монітором 2560х1440, а точніше Iiyama XB2779QS? Пробував хто? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Будет, но в 1080p Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это тоже самое как задать вопрос о: Поедет ли Жигули на 98м? Поедет, но зачем платить больше? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Будет, но в 1080p Розтягнуто чи в квадратіку? Чи залежить від налаштувань монітора? те що ігри не стануть 1440р зрозуміло. Это тоже самое как задать вопрос о: Поедет ли Жигули на 98м? Поедет, но зачем платить больше? Ну не зовсім, монітор жеж не тільки під ПС4 купується, можливість грати просто бонус. Просто після ретіни дивитсь на 1080 монітор 27 дюймів якось зовсім болісно буде Изменено 8 апреля, 2015 пользователем mirnuj_atom (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Зависит от настроек Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 можливість грати просто бонус Тогда вопрос, а в чем первоначальное предназначение сего монитора? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Тогда вопрос, а в чем первоначальное предназначение сего монитора? Аймак для бідних, при наявності MBRP 13`` Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ты дизайнер или видеоредактор? Если нет, возьми за те же деньги 42-50 тв фуллхд, удовольствия от кинца и игр будет больше Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Chuhra Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) буде. маю такий This is the hidden content, please Войти или Регистрация - все ок. стосовно 2560х1440 як заміна ретіні - ти розчаруєшся, текст виглядає так само убого як на звичайному моніторі для 27'' має бути розширення 5k, а це дає тільки новий imac. +1 за ссылки! Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Ты дизайнер или видеоредактор? Если нет, возьми за те же деньги 42-50 тв фуллхд, удовольствия от кинца и игр будет больше Я DevOps, треба тримати відкритими багато консольок, браузерів і.т.д 42 фуллхд телік є, але коли моя засідає дивитись зомбаків він зайнятий, от прийшла пора замінити свій старенький монітор, от думаю чим би. буде. маю такий This is the hidden content, please Войти или Регистрация -все ок. стосовно 2560х1440 як заміна ретіні - ти розчаруєшся, текст виглядає так само убого як на звичайному моніторі для 27'' має бути розширення 5k, а це дає тільки новий imac. Ну не заміна 5к точно Просто зараз на роботі у мене ноут + 23’’ монітор 1080, в принципі норм, але дома хотілось би побільший монік. Дякую за відгуки! Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Chuhra Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) ты дизайнер или видеоредактор? Если нет, возьми за те же деньги 42-50 тв фуллхд, удовольствия от кинца и игр будет больше маю і монітор і тєлік, можу сказати шо тєлік зооооовсім не то. принаймі він має бути дуже дорогим, шоб зрівнятися по якості з хорошим монітором. а стосовно розмірів - в битві 27'' переді мною проти 50'' за 2м, виграв монітор. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Viktor Chuhra (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Chuhra Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Iiyama XB2779QS до речі в специфікації до монітору чітко вказано - DVI-D, HDMI (max. 1920x1080), DisplayPort в PS4 немає DisplayPort Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Viktor Chuhra (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 до речі в специфікації до монітору чітко вказано - DVI-D, HDMI (max. 1920x1080), DisplayPort в PS4 немає DisplayPort В Делл так само ж наче? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Chuhra Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) угу. є дешевша версія, моя типу, а є дорожча модифікація This is the hidden content, please Войти или Регистрация яка якраз підтримує 2560 через hdmi але менше з тим - ps4 все-одно дає на виході 1920. П. 4.2 Изменено 8 апреля, 2015 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Buzinenko Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 миллион вариантов Добрый день!у меня возникла проблема при подключении приставки к монитору!собствено при подключении через адаптер dvi/hdmi пишет вне диапазона 67.3khz/60hz, изучение всех форумов ясного ответа не дало,но вродебы можно поменять разрешение на 720р и вроде как должно заработать проблема не в переходнике их уже испробовано 2 разных,есть еще нa веру работающий адаптер vga на hdmi +3.5 но он показывает красивый черный экран вообще hdcp отключено,тае что непонятно в чем проблема монитор lg flatron L227wt, кто сталкивался с подобным очень жду ответа!заранее спасибо!предложения купить телевизор уже рассмотрены и возможно скоро станут реальностью((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
офыол Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 никто не знает) у меня у одного друга тоже конвертер vga hdmi и тоже к стати с разьемом под колонки, так у него се норм) так же я еще познакомился с одним товарищем, в ограбления вместе играли, так он тоже с момощью такого же переходника на мониторе играет( говорит мол моник классный прасто что разьем устарел) и опять таки у него все зашибись. поэтому фиг его знает почему у тебя такие бока.. ребят прошу прощения, может не по теме...если монитор с максм разрешением 1680*1050, то в ps4 в настройка видео у меня будет стять из перечня ( 480p\ 720p\ 1080i\ 1080p) максимум 720p?? ребят прошу прощения, может не по теме...если монитор с максм разрешением 1680*1050, то в ps4 в настройка видео у меня будет стять из перечня ( 480p\ 720p\ 1080i\ 1080p) максимум 720p?? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) @офыол, что я только что прочитал? @Anton Buzinenko, у меня тоже была проблема с этими переходниками. Взял подороже сначала, но чёрный экран. Тоже пробовал hdcp отключать и всё такое. Потом купил ещё один переходник, дешевле в 2 раза, НО с доп питанием от mini-USB и всё пошло. а стосовно розмірів - в битві 27'' переді мною проти 50'' за 2м, виграв монітор. Желаю удачи, когда соберетесь компашкой пошпилить в фифу или МК. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем bob_kukuruzko (смотреть историю редактирования) Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
офыол Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 что не так? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Buzinenko Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @офыол, эм 720 в этом может и быть моя проблема, стояло автоматически притащил соньку на работу, заработало с моником philips поменял на 720, возможно сонька не могла определить моник, а моник думал что можно понизить разрешение на самом устройстве, сегодня буду пробовать опять подключить) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.