Перейти к содержанию

GTA V выходит на РС

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1428991344__111.jpg

Сегодня в продажу поступает компьютерная версия приключенческого экшена Grand Theft Auto V, который вдоль и поперек успели изучить владельцы консолей PlayStation и Xbox.

Компьютерная версия, которая была запланирована разработчиками с первого дня создания игры, отличается заметно улучшенной визуальной составляющей с широкими возможностями по настройке внешнего вида, режимом Director Mode в видеоредакторе, а также тем, что она выходит на 7 двухслойных DVD - это информация для тех, кто не использует цифровую дистрибуцию.

Оценок у РС-версии пока нет, системные требования доступны на страничке в Steam.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

вообщем графона как ожидало  пк сообщество не завезли .  на плойке4 даже цвета по приятнее ) 

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

вообщем графона как ожидало  пк сообщество не завезли .  на плойке4 даже цвета по приятнее ) 
я канеша не искперт, и противник пЭка как игровой платформы, но все же на хорошем, мощном, топовом пэка, сержант графуони должен поражать.

Надо сотреть видосики, если у кого есть с ютюба на максималках, скиньте)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

ОСТОРОЖНО, 4К

:disgusted-mother-of-god-l:

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

вообщем графона как ожидало  пк сообщество не завезли

Если четно то ПК выглядит как PS3 версия, Рокстары хорошо тролльнули пекарей. 

просматривал видео в сети,даже на фулл хд и ультра настройках игра шикарно выглядит,с консолями не сравнишь,так жаль что у меня нет такого компа))правда в связи с возникнувшими проблемами у многих пользователей с загрузкой игры,присоединению и входом в социал клаб и прочим,много негативных отзывов тоже есть,но картинка по-моему все это сглаживает,если есть деньги на комп хороший))

@Ra1DeN,вот это шутка)) 

@Dogman12, на ультра и 4К он поражает дальностью прорисовки,плавностью картинки и не возникающим из неоткуда транспортом и другими текстурами,хотя видел видео,где различимы подгрузки текстур немного ,но я так понимаю,все дело в железе 

@sergey23, никаких шуток, вас заставили ждать месяцами ради улучшенной PS3 версии, добавили больше травки и текстурки мальца подкрутили.  

Еще меня прикалывает как пекари с их жалкими корчами плачут "почему у меня выше 20 fps не подымается!?" Ахах :D 

@Ra1DeN, да уж,ты типичное детище борьбы за фанатов консольных и пк производителей,очень весело,вы и мы,сплошные категории)хотя ничего не знаешь о позиции собеседника и его приоритетах в игровом мире,я люблю игры,консоли мне по душе однозначно,пк -это гемор и постоянный апгрейд,но если есть возможности то почему бы и нет?но снова для любителя иметь дело с железом)ведь какая бы это версия игры не была,обновленная пс3 или еще какая-то,но выглядит она мега круто,и спорить с этим и утверждать что разницы с пс 3 немного,весьма странно для адекватного человека имеющего хорошее зрение)

да и кстати я ничего не ждал,у меня на пс3 216 уровня перс,было бы тысяч 30 гривен,собрал комп и перевел свой акк на пк,только чтоб картинка меня радовала,хоть я и не графодрочер,но когда красиво и легко для глаза,то это тоже хорошо)

@sergey23, а ГТА уже взломали на ПК? Что-то я ее не вижу на торрентах, шо, неужели собираешься купить? :trollface:  это же для ПК нищебродов просто анриал растраты :lol:  

@Ra1DeN, классно что ты такой богатый,может поделишься?ведь как я понял ты не читаешь то что я пишу тебе,а то бы понял что к чему,не стоит продолжать дискуссию,разговоры ни о чем меня не прельщают,а ты ,как настоящий парень и не нищеброт,не можешь не поглумиться над человеком руководствуясь своими критериями достатка и деленеем на категории пк и консольных игроков,что ж удачи тебе

ты меня развеселил))

Вот вам ГТА на ПК, в таком виде в него будут играть 80% пекарей  :lol: "4К, дальность прорисовки просто абалденная, какие текстуры, машины не исчезают, колеса не квадратные, обо***ться можно!! ВАУ!!! Это ГТА 5" Дай пять.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

ты так волнуешься за пкашников,это умиляет,но тебе точно не дадут спать те 20% которые будут играть по другому чем на видео,хотя твои статистические данные не внушают мне уверенности,поскольку это лишь твое,маленькое мнение))

жаль что я не буду одним из них,ближайшее время))

ха ха,неадекватный парень,который,если судить по написанному,либо имеет тягу к однополой любви,либо не отдает себе отчета что пишет,тебе поможет доктор друг ,советую)

Оскорбления.

Изменено пользователем Okami (смотреть историю редактирования)

Аааа жесть :D "Меньше, чем за 24 часа с момента начала продаж компьютерной версии криминального ролевого экшена Grand Theft Auto V продажи игры (цифровой версии) превысили 1 млн. копий"

Это подтверждает что у Пекарей синдром рабов - чем больше их лупишь и издеваешься над ними, тем больше они тебя любят :lol: Как же быстро они забыли что их развели как л*хов с релизом, заставили ждать 4 месяца  :trollface:   

Пекари уже на все готовы, даже доедать объедки со стала консольщиков. 

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

"Гейская шапка" разошелся тут не кисло)
Правда  троло-скилом так и не блеснул...

Как там поживает Диабла и ВоВ на твоем ненавистном ПК, на который ты затарил не так давно железо? :lol:

Оскорбления.

@Saionji, О, ты еще живой? Как тебе там живется в ЛНР? :D)) 

Флуд, оффтоп.

Как там поживает Диабла и ВоВ на твоем ненавистном ПК, на который ты затарил не так давно железо?

Ты ещё про Старкрафт забыл и прочие игры, в которые он на ненавистном ему ПК играет.

А ты как раз подметил один хороший момент. Вообще вся суть Рейдена постов в этой теме и действительности показана в этом видео:

This is the hidden content, please

Флуд, оффтоп.

@VoVaN37, боже, да ты посмотри на себя вот тебе уже 37 лет давно стукнуло, а у тебя все еще игрушки на уме? ГТА? ПК? Ппц.. это же для школьников.. ты вообще думаешь взрослеть? 

Оскорбления.

боже, да ты посмотри на себя вот тебе уже 37 лет давно стукнуло, а у тебя все еще игрушки на уме? ГТА? ПК? Ппц.. это же для школьников.. ты вообще думаешь взрослеть

:ec9b86676b8a[1]:

-Алё, скорая, у нас тут поехавший :FuckThat:

Оскорбления.

Блин за шо у тебя медаль троля?
Мне просто аж стыдно... я помню каким трудом и потом она добывалась ранее...
А у тебя ни скила ни фантазии, сам же и просливался в топике :lol:

Флуд, оффтоп.

Пасаны, тут пациенту карета нужна.

Оскорбления.

Z00KzHt.gif

@Saionji, так все, ты доигрался, завтра донесу на тебя в СБУ, пойдешь как агент ЛНР  :lol: фотка уже есть, скоро приедут  :trollface:

Флуд, оффтоп.

Та не обращайте внимания, он болен.

Оскорбления.

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.