Перейти к содержанию

The Witcher 3: Wild Hunt - сражения с людьми

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

На сайте Gamespot опубликовали новый геймплейный ролик ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt, в котором Геральт оставил в покое различных монстров и переключился на людей.

The Witcher 3: Wild Hunt выйдет 19 мая.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

чем больше смотрю инфо об этой игре, тем больше возникает желание попробовать её, не смотря что это ведьмак...

надеюсь это только для демонстрации они сделали врагов такими тупыми и слабыми, надеюсь, в игре они больше неприятностей будут доставлять гг

Изменено пользователем detonator (смотреть историю редактирования)

Просто отвратительная механика боя. Вес персонажа, меча и сила ударов абсолютно не чувствуется. Есть же яркий пример идеальной боёвки в лице серии Souls, а это выглядит как какой-то дешёвый слешер. 

Изменено пользователем tr1s4 (смотреть историю редактирования)

ттут отмзаон такое «это поляки.мы старались и тд.» :trollface:

talo_enio.png

Просто отвратительная механика боя. Вес персонажа, меча и сила ударов абсолютно не чувствуется. Есть же яркий пример идеальной боёвки в лице серии Souls, а это выглядит как какой-то дешёвый слешер. 

Думаю, это не совсем уместное сравнение. Соулсы - это скил и боль, а ведьмак - рпг. Многих боевка Соулсов отпугивает...

rus1k_ukr.png

бредятина полная

нелюди етить твою мать, сколько можно дразнить? :yuno: дайте уже игру поскорее... :show_tits:

1– тот самый стример.

Не знаю как кому, но я уже ни как не дождусь её, не смотрю ни каких видео, хочу просто играть в эту ОФИГЕННУЮ игру (мое мнение).

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Не твій старший в свій час писав? :)

игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.