boya Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Кто могет запилить сайт? Сайт волонтерской направленности. Денех нету. ТЗ слабенькое. Люди хорошие. Предложения в личку. Флуд не приветствуется. Политические споры и "высеры" в любом направлении будут удаляться Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Политические споры и "высеры" в любом направлении будут удаляться от и сам тусуйся тада в своей теме Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 мая, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ага, кАзьол! Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Не, вы не поняли! Я просто толерантный @Leonovich, "Фи как некультурно" (с) Фрекенбок Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 мая, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Бойя ты в волонтеры решил пойти? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Денех нету. так это им еще нужен бесплатный хостинг и доменное имя нахаляву? или на это бабло есть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Сайт волонтерской направленности. Денех нету. Так вы себе деньги собирать волонтёров ищете?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Организация официально зарегестрирована. Нужно только сайт Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @boya, Так а кто ж тебе сайт бесплатно будет пилить? И подход такой некрасивый - "денег нет" но "организация официально зарегестрированна". Можно, скажем, договорится с кем-то за символическую цену (еще куда не шло), но просто так ... Волонтеры "пару червонцев" не наскребут если это так важно? Дело, конечно благое и может и кто-то найдется. Но я в этом сильно сомневаюсь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 wordpress в помощь Думаю там можно и без HTML/CSS навыков склепать что-то простенькое. Ну а за что-то сложнее нужно платить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem111Artem Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) дешево(на шару, если верить описанию под видео) сердито и самому можно запилить Изменено 8 мая, 2015 пользователем Artem111Artem (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 та сайт запилить (залить нужный движок на сайт - настроить нужные модули) задача на 1-2 вечера...а вот делать верстку, дизайн какой-никакой и юзабилити полировать...)) +нету 1 универсального человека, которое сам и программер и верстальщик и дихзайнер с сеошником)) каждому надо барыш давать, а для норм спеца и не малый ) ну или если бесплатный сайт то это будет высер одностраничный на укозе с ядовито-салатным фоном и убогими шрифтами Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex79_ua Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 в прицнипе есть рабочий сайтец, могу сделать копию со своего, диз шаблонный с минимальным допилом, линк если шо в лс скину, а то тут всякие не будем тыкать пальцем, буянят и преды раздають)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.