Перейти к содержанию

Трейлер Tekken 7 - Yoshimitsu

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания Bandai Namco официально анонсировала нового персонажа, который появится в седьмой части серии файтингов Tekken. Им стал хорошо знакомый всем Yoshimitsu.

Tekken 7 уже стартовал на японских аркадных автоматах, игра также должна появиться на PS4 и Xbox One, однако сроки разработчики пока не обозначили.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

Фигасе! Сколько наиграл в эту серию и никогда не догадывался что Яша это кальмар  :lol:

ICeUc.png

да, этот тентакльный монстр и близко не похож на Йоши... ТОлько мечи выдают... 

Скрытый текст

похоже бун еще не сильно головой ударился при создании персов,в намко его переплюнули явно,такие редезайны персонажей убивают все желание играть в новые игры серий :m0453:

lawelly.png

да прям в теккене небыло кастомизации не разу... :m0453:

talo_enio.png

Петрович такого убожества не видал,даже для теккена это перебор,из крутого перса по дизайну сделать сделать кальмара это :лицорука: ,обычно в стрите такой жуйней страдают так они хоть за деньги свои высеры продают,тут явно это будет прикид в основной игре :m0453:

lawelly.png

@Beshik, в Мортале новые персы вызывают недоумение только по началу. Немного поиграв и попривыкнув начинаешь видеть, что очень даже ничего, а некоторыми так вообще по приколу шпилить)

...

в Мортале новые персы вызывают недоумение только по началу. Немного поиграв и попривыкнув начинаешь видеть, что очень даже ничего, а некоторыми так вообще по приколу шпилить)

Хз, мне 9 лучше. И персы там лучше, и всё остальное. Даже графика, как по мне.

ok

А я разве говорил, что где-то лучше, а где-то хуже? Речь, о том что новые персы вписались во вселенную МК. И все они достаточно продуманы и проработаны. 

За графику твои слова комментировать не буду.

...

За графику твои слова комментировать не буду.

Ну я больше имел ввиду детали. После боя в мк 9 все были потрепанные, синяки, ссадины, порванная одежда. А тут потные да пара царапин.

ok

Хоть Брайан Фюри остался такой же, а на Йошика мне как то лить, никогда не любил им играть :pardon:

AXL-STI.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.