Перейти к содержанию

Ubisoft прекратила поддержку PS3 и Xbox 360

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

На последней пресс-конференции Ubisoft представитель компании официально заявил, что издательство прекратило поддержку PS3 и Xbox 360.

ps4.in.ua_1431505759__222.jpg

Новые игры будут выходить на РС, а также современных консолях. Единственным исключением стала серия Just Dance, которая продолжат появляться на старых консолях.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

терь на пастгене будет тока инди

talo_enio.png

• Посредник

Хоть пастгену повезло :trollface:

юбисофт  :47f3af152a79[1]:  

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Лучше бы убисофт закрылся, совсем, навсегда. Тот багованый шлак с микротранзанкциями, который они выпускают по хорошему не должен вообще никуда выходить. Я уже давно не помню хоть одной стоящей игры у них, всё что переиздавали старое - говно бажное, новое - тоже. Последним нормальным проектом ИМХО был второй Ассасин, т.е. 6 лет геймеров кормят говном - неплохо чо.

@NSDmitry, насчет микротранзанкций, юбики не оплот зла, если тебя только это беспокоит.

Tayfo301.png

Последним нормальным проектом ИМХО был второй Ассасин, т.е. 6 лет геймеров кормят говном - неплохо чо.

AC4 шикарный вообще. Rayman Origins и Rayman Legends одни из самых лучших платформеров. Valiant Hearts тоже отличная игра, которых очень многих зацепила. Да и Child of Light неплохая небольшая рпгшка. И серия Trials крутая тоже. А Driver: SA наверное самая оригинальная гонка за черт знает сколько лет.

Просто не нужно обращать внимание только на самые-самые большие проекты. Юбики хоть и адски фейлят многие, но отличные игры тоже выпускают.

Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

@alex47gamer, а ничего что разрабы выше перечисленных игр считают что их издатель гуано и хотят уйти?
Йоан Фанис, бывший креативный директор Ubisoft Montpellier, уже ушел
Ансель считай тоже ушел

SirAndrewCone.png

Этого и стоило ожидать. Скоро За юбиками уйдут и остальные. Но мне кажется игрушек хватает на консоли старого поколение. И пока откладываешь мани на некст гейм, можно гамать и в игры прошлых годов.

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

насчет микротранзанкций, юбики не оплот зла, если тебя только это беспокоит.

Я понимаю, просто они фейлят впечатление от игр в сумме. Т.е. сначала баги, потом оказывается что у нас куча всего за бабло в платной игре. С багами кстати фейл в том что они не фиксятся, т.е. либо привыкай играть с багами, либо удаляй. Причём это у них на всех платформах, я играл в их игры на ПК, ПС4 и iOS - везде это бажное говно и фиксов никогда небыло, мне надоело спонсировать эти высеры, отсюда резко отрицательное отношение к ним.

Просто не нужно обращать внимание только на самые-самые большие проекты. Юбики хоть и адски фейлят многие, но отличные игры тоже выпускают.

Тут каждому своё, у меня нет времени/желание играть не в ААА, Sony PlayStation 4 куплена вообще именно ради громких релизов, поэтому я сужу по ним. Но опять же реймены и вайлент хартс у меня есть на айпаде и там в платных играх есть инапы, ребята реально не знают меры, эдакие мини ЕА. Но если у ЕА хватает капиталов выпускать говно годами, я надеюсь убики загнуться раньше и может тогда и ЕА одумается, чем чёрт не шутит :)

AC4 шикарный вообще.

Я себе прикупил, наиграно часов 5: плююсь ппц и сюжетку вроде хочу пройти, но выпей рюмочку какао было в игру про ассассинов встраивать симулятор корсаров - я не пойму. Каждая миссия на кораблях вызывает дикую попаболь и кучу мата, а пропустить никак (как в той же ГТА), наверное первая игра будет которую продам даже не проходя. Вообще единственное что меня кое как радует это мультик, но он не менялся со времён бразерхуда, так что один негатив.

Изменено пользователем NSDmitry (смотреть историю редактирования)

alex47gamer, а ничего что разрабы выше перечисленных игр считают что их издатель гуано и хотят уйти? Йоан Фанис, бывший креативный директор Ubisoft Montpellier, уже ушел Ансель считай тоже ушел

Нет, я лишь к тому что они и отличные игры выпускают часто и всё. А с точки зрения отношений к своим студиям, то то уже другое дело. К разработчикам L.A. Noire тоже относились адски плохо что все стонали, но игра то вышла шикарная. Какие они дальше будут выпускать игры когда все свалят посмотрим, но пока хоть я и очень не люблю юбиков, но во многие их игры с удовольствием играю.

Тут каждому своё, у меня нет времени/желание играть не в ААА

Все игры на любителя. Нету игры, которая бы абсолютно всем понравилась. Я тебя понимаю. Просто лишь если некоторые жанры игр тебе не нравятся, то это не значит что они плохие.

но выпей рюмочку какао было в игру про ассассинов встраивать симулятор корсаров - я не пойму

Именно по этой причине 4-й и 3-й AC мне безумно понравились  :D Корсары одна из моих любимых серий. Опять таки просто не на твой вкус видимо, а сделаны морские сражения отлично.

Но как компания Юбисофт да, ерунду начинает делать. Надеюсь хоть с небольшими проектами не будет такого как с WD, Crew, AC Unity.

Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.