Перейти к содержанию

Konami переключается на мобильные игры

Новостник

Рекомендуемые сообщения

не видел ни одной нормальной игры на моб платформу,всё поголовно лютое дн

Есть, но в основном это порты больших игорь - XCOM, Shadowrun, Bard's Tale, Baldur's Gate, Walking Dead, Vialant Hearts, мобайл онли есть тоже достойные - Monument Valley, Plague Inc., Blek, Leo's Fortune. Просто мобильные девайсы не предназначены для многочасового тупления в экран, поэтому  игры для мобил только определённого жанра, если подходить к вопросу нормально. Тот же порт Биошока дико ругают, т.к. нарисовать виртуальные кнопки на экране это кал и убожество, нужно пересматривать управление для тач экрана, но для этого нужны мозги и вложения денег, а всем проще говнопорт заделать.

Изменено пользователем NSDmitry (смотреть историю редактирования)

не убедил. играть против пк , не... тоже что играть в кс против ботов, да и почему только кс. батлу и остальные шутеры. как посадить манекенов и общаться с ними... оценить ии в песе не могу, толком не играл , всего пару матчей, но по сравнению с онлайном, ии в тех нескольких матчах старается играть в футбол. а вот в плане физики , анимации, возможностей, это пока лучшее что было создано за историю виртуального футбола

вот мне нравится играть в футбол в два режима, лига чемпионов с друзьями на геймпадах за одним компом, и в мастер-лигу, как в мастер-лигу поиграть? причем был успех в разработке искусственного интеллекта в pes 2010 просто класс было, я сезонов 6 или 7 сыграл, было очень интересно, если сравнивать как ты в контер страйк с ботами, так можно так сказать, как можно deus ex проходить? как можно в skyrim играть? там же ии, как можно? многие с тобой не согласятся, был у меня пес в прошлом году на плюсе, не понравилось, онлайн отстойный, в фифе в онлайн не играл, ничего сказать не могу, я и в фифу толком никогда не играл, но против компа интересно играть, когда турнир проходишь с низшей лиги за слабую команду, естессно на максимальной сложности, чувствуешь, как команда растет, а ии играет норм, прессует, дрючит, все как положено, поначалу тяяжко и порой по 5-6 штук вытягивает от ии, в пес 2010, отличный был ии и разные комбинации проводили боты и голы разнообразные и издали палили, все же мастер лига - это вещь, а если по твоей логике, так вообще оставить только онлайн игры, а остальные в топку

так можно так сказать, как можно deus ex проходить? как можно в skyrim играть? там же ии, как можно?

Нет, не можно так сказать. Это совсем разные вещи. Нельзя путать теплое с мягким. Сюда больше подойдут файтинги или гоночные аркады/симуляторы, где тоже играть с ИИ это еще тот анонизм. Игра с прицелом на сюжет не может обойтись без ИИ, а игры с прицелом на кибер спорт ИИ только нужен для ознакомления с игрой, не более. И продолжать играть с ИИ, это как пить безалкогольное пиво. 

ICeUc.png

Нет, не можно так сказать. Это совсем разные вещи. Нельзя путать теплое с мягким. Сюда больше подойдут файтинги или гоночные аркады/симуляторы, где тоже играть с ИИ это еще тот анонизм. Игра с прицелом на сюжет не может обойтись без ИИ, а игры с прицелом на кибер спорт ИИ только нужен для ознакомления с игрой, не более. И продолжать играть с ИИ, это как пить безалкогольное пиво. 

футбол, особенно pes в лучшие годы не ровня файтингам был по уровню ии относительно геймплея, играть все равно было интересно, правда только на высоких сложностях, так что футбол и файтинги все же разные вещи

но никто ж не спорит, что в футбол интереснее играть с живыми людьми, тока лично для меня есть нюанс, по инету играть - уныло, на одном компе играть весело и интересно, как собсно и в файтинги

Изменено пользователем detonator (смотреть историю редактирования)

по инету играть - уныло

Впервые такой чёс слышу  :173ab350c6a4[1]: То видать ты так играешь "хорошо" раз кайфуешь от игры с комп аи, ещё небось на изи :trollface:  :FuckThat:

@Max_Prime,

ты ослеп? если нет, тогда перечитай еще раз, что я написал,  по инету в футбол или файтинги играть не уныло разве что задротам, а мне нравится когда вокруг толпа. веселье, играли как правило на вылет, могли сутками так просидеть, онлайн - это нет то, а если ты любитель онлайнов, тогда еще и уши почисть, раз не слышал, что многие люди не любят онлайн, да-да-да, многие люди не людят инграть онлайн, это что плохо или что? кому что нравится, не один ты такой правильные, оказывается есть и другое мнение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.