Перейти к содержанию

The Witcher 3: Wild Hunt - сравнение версий для PC и PS4, а также минимальных и максимальных настроек. Комментарий CD Project RED

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Немецкий ресурс PCGamesHardware опубликовали два видеоролика, в которых нам демонстрируют сравнение версий The Witcher 3: Wild Hunt для PC и PS4, а также картинку в РС-версии на минимальных и максимальных настройках.

Менеджер по связям с общественностью CD Projekt RED Марчин Момот (Marcin Momot) обратился к PCGamesHardware с просьбой убрать сравнение компьютерной и консольной версий. Он заявил, что, во-первых, в сравнении используется не финальная РС-версия, а во-вторых, из-за сжатия видео игра выглядит хуже, чем на самом деле.

Момот добавил, что версии игры для РС и консолей будут отличаться следующими моментами:

• Дальностью прорисовки
  • Частотой кадров
  • Разрешением
  • Технологией Nvidia HairWorks
  • Количеством NPC на экране
Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

@noname, ой, да у тебя во всех играх она дальше и лучше на пс4, можешь даже не продолжать. Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

Чувствую, если бы я смотрел все эти 100500 видео-сравнений графики пк, пс4, вана, денди, сеги - то меня бы уже до выходы игры на нее тошнило.... 

Скрытый текст

• Посредник

Чувствую, если бы я смотрел все эти 100500 видео-сравнений графики пк, Playstation 4, вана, денди, сеги - то меня бы уже до выходы игры на нее тошнило....

Воистину так

Толку з таких відосів залитих на ютуб? Я різниці не бачу, хоча і впевнений що вона є.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Мне одному показалось что графика одинаковая или я просто чего то не понимаю? Как бы там ни было играть буду на соньке, пк умер для меня!

А что значит отличается разрешением от пк, тоесть на консоли 1080п, а  пк можно и больше? Или на консоли меньше чем 1080п?

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Flamersys,@Flamersys, если я правильно понимаю, то на ютубе видео ужимают и от этого эффект сравнения практически сходит на нет! Как можно на такой картинке сравнить мягкость теней или глубину сглаживания? В любом случае буду проходить на пс4! Комп потянет только ролики с ютуба :)

sdsdima-ua.png

@noname, ну отлично что хоть на соньке 1080! 

@Dimonio, Я так понимаю что если видео ужатое, то значит оно одновременно ужатое и на пк и на пс4 в сравнении, отсюда вывод что графика почти идентичная, если ошибаюсь, объясните! 

@noname, у тебя там как, не пригорело часом? А то аж 30-летний оболтус на личности переходить стал :lol:

http://ps4.in.ua/forum/topic/69650-gta-v-vykhodit-na-rs/?view=findpost&p=945864- твой высер, не? Тенденция теперь в теме Витчера продолжается)

Z00KzHt.gif

@Dimonio,Ну так я те і мав на увазі :yes:  

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Ra1DeN, они юбисофт нанимали как репетитора в области освоения графоуни, такшо успокойся уже :lol:  

@noname, будешь приятно удивлен кода в ведьмаке на божественной соньке будут периодические просадки фпс 

shappa567.png

Ох уж эти холи вары)) Понятно что пк картинка будет получше, но и машинка для этого нужна будет серьёзная. Как по мне так в проигрыше здесь только владельцы Хуана ибо на нём как я понял картинка слабее всего. Сам буду проходить на пс4 и графин меня вполне устраивает... да и играть сидя на диване перед телевизором с джойстиком в руках по моему куда комфортной чем на пк. Чисто имхо.

@Zakerat, Поддерживаю, да потратить 30000-35000 грн что бы увидеть где то чуть лучше и пусть фпс не много выше, но извините меня 30000 грн, в наше время на пк это, с моей стороны, не разумно, если соньку взять за 8500 и особо разницы не заметить. И да комфорт игры за консолью выше на много чем на пк! ИМХО!

И да комфорт игры за консолью выше на много чем на пк! ИМХО!

ога, как на пc3 комфортно то было...

каждый день включаешь консоль--качается обнова....устанавливается обнова  :wtf: 

вставляешь диск с другой игрой --- качается патч какой нить.......устанавливается патч.... :10:  

SirAndrewCone.png

да и играть сидя на диване перед телевизором с джойстиком в руках по моему куда комфортной чем на пк.

:you_dont_say:

Ты не представляешь, на ПК тоже можно играть сидя на диване перед телевизором и с тем же DS4 в руках.

И да комфорт игры за консолью выше на много чем на пк! ИМХО!

Не на много.

А по мне так вообще хуже. Это смотря что называть комфортом)

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

@Satanic-majestY,Да Вы знаете толк в извращениях)) Зачем же играть на пк, когда есть пс4? 

Злоупотребление цитированием.

Изменено пользователем Okami (смотреть историю редактирования)

, 35000 это тому кто проснулся и опа хачу супер пк , а у того кто на пк все проще .он периодически   апгрейдит так что все это блабла . 

shappa567.png

, бесплатные игры, гибкие настройки графики. На ПК ты имеешь возможность настроить всё под себя, а не так как разрабы посчитали нужным.

@Zakerat, мне главное, чтобы ты понял, что твой довод пустой. В состоянии кто-то соединить кабелем ПК и телевизор - это уже другой вопрос.

DenAgain.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.