Перейти к содержанию

The Witcher 3: Wild Hunt - сравнение версий для PC и PS4, а также минимальных и максимальных настроек. Комментарий CD Project RED

Новостник

Рекомендуемые сообщения

, бесплатные игры, гибкие настройки графики. На ПК ты имеешь возможность настроить всё под себя, а не так как разрабы посчитали нужным.

@Zakerat, мне главное, чтобы ты понял, что твой довод пустой. В состоянии кто-то соединить кабелем ПК и телевизор - это уже другой вопрос.

А вывод как всегда простой) на вкус и цвет все фломастеры разные.

@noname, опять же 30000  это с учетом того что весь пк берешь вместе с моником , а представь что ты берешь соню и еще телек к ней и скоко сча это получится ?

shappa567.png

Ну как и говорил Логвинов, разницы между ПК и ПС4 версией почти не будет, кроме фпс естественно. Так что, картинка достойная. Но опять же, это РПГ, а не графодр*черская игра!)

А преимущество консолей в виде эксклюзивов которые на ПК существуют в виде "прошел_на_ютубе" не рассматривается? :D

@noname, просто берешь и соединяешь ПК с телевизором через HDMI-кабель, ничего никуда таскать не нужно. Один раз сделал и забыл.

Когда играешь - переключаешь вывод изображения на телек, когда работаешь - на ПК (переключается сочетанием клавиш Win+P) , и это всё, что нужно делать.

Если геймпад один, то придется переподключать от консоли к ПК, кабелем либо блютус.

А расположении техники, расположение розеток, наличие плинтусов с кабель-каналами, всё это желательно продумать заранее, тогда всё будет красиво.

DenAgain.png

а истина как всегда где то посередине.

пека и консоль оба должны быть

лицемерие "пека мастер расы" заключается в том, что их главный аргумент - графоуни. в то время как лучшие онли пека игры в 90% случаев даже я на своем старом ведре смогу запустить. 

сильные стороны пека. графон в их число не входит.

так что єти все дорогущие пека и апргейды два раза в год только для игр -- очень сомнительное вложение.  

SirAndrewCone.png

Справедливости ради, скажу что когда комп дома(сегодня кстати очень приличная машина с нуля это 23 к гривен, но не 30-35 "на апгрейд") я всегда работаю в связке телевизор комп. Геймпад конектится к компу запросто как хуановский так и от соньки. И если хочешь поиграть, то диван ждет с распростертыми обьятиями. К сожалению комп дома бывает редко, потому и купил пс4. Спор считаю бессмысленным, у всех свои предпочтения. Просто перестаньте пытаться доказать что пк для игр это не удобно. Это все уже не актуально. Кабеля, геймпады все это доступно и делает экспериенс на пк ничем не хуже уж наверняка.

Ну а по поводу консолей, я уже привык играть на них. Просто дело привычки и вкуса. Просто мне так нравится. С появлением хтмл 5 на соне, комп включается исключительно по работе.

1– тот самый стример.

пк и тв у тебя в одной комнате

Конечно лучше, когда всё в одной комнате.

Вот мои пример:

ps4.in.ua_1431851911__p1020713.jpg

За 5 лет 3 раза переезжал, и такая схема подключения самая простая и практичная (если хату арендуешь).

Комп использую и как медиа-центр и как игровую платформу.

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

так что єти все дорогущие пека и апргейды два раза в год только для игр -- очень сомнительное вложение.

шо ты морозишь?помню как купил себе в 2009 году видяху на гиг,так графика до сих пор что на пк что на пс3 одинаковая

шо ты морозишь?помню как купил себе в 2009 году видяху на гиг,так графика до сих пор что на пк что на Playstation 3 одинаковая

ну так я ж говорю про "пека бояр" у которых консоли - "холопы", и которые меняют те видяхи минимум 2 раза в год

и они бы на твой єтот аргумент сказали, мол лол 2009 год єто средневековье, какой нафиг пысы 3? мы тут уже доказуем шо пысы 4 сливается перед ПЕКА

SirAndrewCone.png

,

да потратить 30000-35000 грн что бы увидеть где то чуть лучше и пусть фпс не много выше, но извините меня 30000 грн, в наше время на пк это, с моей стороны, не разумно

Ти не шариш, у нашого народу менталітет особливий. Більшість думає що краще переплатити за ігровий РС і качати піратські ігри на халяву  :lol:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Flamersys,ага, и забыть про мультиплеер тоже.))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Більшість думає що краще переплатити за ігровий РС і качати піратські ігри на халяву

И в этом реально есть смысл, т.к. комп это не только игры. Одно дело если ты покупаешь 2 игры в год, другое - если ты задротиш во все подряд. 

Единственный весомый аргумент консольей, это - екскоюзивы (и лично для меня, равенство в мультиплеере, когда все играют в одинаковых тех. условиях). И пока они будут, то и будет резон покупать одну или другуй консоль. А все эти байки типа диванов и драйверов, давно уже неактуальны.

ICeUc.png

(и лично для меня, равенство в мультиплеере, когда все играют в одинаковых тех. условиях)

лично для всех

все играют на одном и том же железе, в одну и ту же игру, используя один и тот же контроллер

SirAndrewCone.png

@AndrewCone, але не з однаковою якістю інтернету (сказав юзер укртелекому :bx[1]:) :trollface:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@noname, эти сказки будешь рассказывать тем у кого консолей нет и кто играет онли на пк, а на нынешнем поколении приставок лагают, проседают по фпс, вылетают, зависают 70% игр

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

Та о чём ты говоришь, конечно нет! У адептов никогда ничего такого нет.

...

Без понятия. Я играю чисто на консоли. А вот почему ты срёшь везде о пк и где "луче", мне непонятно. И вообще тебе бы уже давно пора перестать нести  весь этот бред. Здесь консольный форум и большинству cpать как там там на пк или хуане.

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

Задрали со своим ПК , нафига о нём рассказывать на консольном форуме?! \

Я лично ещё с денди на консолях играю, и что то ПК не особо для игр использую, только для работы.

Читаем правила

Задрали со своим ПК , нафига о нём рассказывать на консольном форуме?! \ Я лично ещё с денди на консолях играю, и что то ПК не особо для игр использую, только для работы.

Derick где-то в параллельной вселенной:

Задрали со своими автомобилями, нафиг о них рассказывать на автобусном форуме?! \

Я лично только в маршрутке катаюсь, и что-то автомобили не особо использую, наверное денег нет и водить как не знаю.

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.