Перейти к содержанию

The Witcher 3: Wild Hunt - сравнение версий для PC и PS4, а также минимальных и максимальных настроек. Комментарий CD Project RED

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Мда.веселый вечерок.Холивары, Подгорелые пуканы. Фпс хреновый, 1080п не понтовый, тени, сглаживания- бред, так еще и дальности прорисовки нет(. ОДНАКО ЗДРАВСВУЙТЕ!!!

Мда, не думал, что до такого дойдет на этом форуме.

Скажу свои ИМХО и не более. Всю жизнь играл на ПК. Год назад купил PS4, первую свою консоль. И знаете, я счастлив. Прихожу после работы, раз в пару дней нажимаю одну кнопку на геймпаде, сажусь на диван и играю. И не надо мне говорить о том, что нет денег на нормальный комп. К консоли купил телек около 2куе. И мне подходит, потому что это удобно! Я не хочу трахаться с блютузами, подключением геймпадов к ПК, драйверами и прочими радостями ПК гейминга. Графика, оптимизация, зависания и прочее это все тонкости. Консоли в первую очередь это удобно! 

P.S. стоит комп с core i5 ivi bridge, который подключен к телеку по HDMI, но у меня даже желания не возникает на нем играть. На нем работаю и иногда смотрю фильмы с образов bluray 3d.

А и да, в играх как по мне главное - геймплей. Именно он делает игру интересной. Никакая супер графика игру с убогим геймплеем не спасет.

Изменено пользователем Dmitrij (смотреть историю редактирования)

Я не хочу трахаться с блютузами, подключением геймпадов к ПК, драйверами и прочими радостями ПК гейминга.

Обычно так говорят нубы, для которых установить драйвер это невыполнимый квест. Но ты ж программист вроде, и не редко с этим сталкиваешься, что тебя в этом может пугать? :hmhmhm:

К тому же сейчас эта проблема все реже встречается. Тот же софт от nvidia оптимизирует игры в один клик.

Чем-то консоль удобна, чем-то ПК.

На ПК захотел такой и включил VSYNC в Lords of the Fallen или убрал полосы в Evil Within, а потом захотел и выжал 60 фпс в Rivals или GTA. Для меня ЭТО удобно, возможность настроить игру под себя.

А консоль это в первую очередь эксклюзивы. Не было бы эксклюзивов, даже не подумал бы купить.

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

Обычно так говорят нубы, для которых установить драйвер это невыполнимый квест. Но ты ж программист вроде, и не редко с этим сталкиваешься, что тебя в этом может пугать?

Меня это не пугает, я просто не хочу на это тратить время. Лет 15 назад, я бывало день убивал, что бы запустить ломанную игру. Сейчас по другому.

Но ты ж программист вроде, и не редко с этим сталкиваешься

О!!!

тому що ПК - станок для виготовлення грошей і в вільний час його бачити зайвий раз не хочеться.

в мене два ноута і два стаціонарних ПК.

якщо хочеться відпочити, то це робиться з ПС4. на дивані перед телевізором, щоб не сидіти знову в кріслі перед монітором. 

@noname, Ты как в душу мне заглянул, все так же решил для себя) 

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

О!!! тому що ПК - станок для виготовлення грошей і в вільний час його бачити зайвий раз не хочеться.

Да, есть такое, сам по 8 часов в день работаю за компом и иногда от него начинает тошнить.

Но опять же, можно вывести изображение на телек, если охота занять горизонтальное положение.

Игра с клава-мышью это вообще отдельная история, совершенно другой экспириенс, в стратежках и шутерах можно добиваться поразительного скилла, и получать море фана, не вижу причин для себя от этого отказываться.

Но большинство людей почему-то занимают радикальные позиции и становятся на сторону одной из платформ.

Мне по-своему нравятся обе. На ПК-шных форумах приходится топить больше за консоли, тут за ПК, восстанавливать справедливость. :D

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.