Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V – первая бета-версия мода ENB Series

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Борис Воронцов опубликовал первую бета-версию мода ENB Series Beta 0.270 для приключенческого экшена Grand Theft Auto V, который позволяет в более широких пределах настраивать визуальную составляющую игры.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

А смысл с этого? Текстуры четче не станут. Новых эффектов не добавится. Только добавляет возможность менять баланс некоторых элементов. А оно надо? Меня устраивают настройки по умолчанию.

Вот смотрю/читаю я о подобном...меня искренне забавляет подобное. В то время пока пока консольщики спокойно играют  в gta5 с "убогим" графоном, пк-шники из кожи вон чтобы ещё хоть как-то поднять графику на своих боярских машинах.

Возникает вопрос, если на пк такая шикарная графика и консольные версии уступают, зачем выжимать ещё что-то?=)

Tayfo301.png

Ну делает человек мод и что с того? Сразу придирки. Уже не говоря о том, что это бета.

Вот смотрю/читаю я о подобном...меня искренне забавляет подобное. В то время пока пока консольщики спокойно играют  в gta5 с "убогим" графоном, пк-шники из кожи вон чтобы ещё хоть как-то поднять графику на своих боярских машинах. Возникает вопрос, если на пк такая шикарная графика и консольные версии уступают, зачем выжимать ещё что-то?=)

В ответ на твой пост я тебя процитирую: "Вот смотрю/читаю я о подобном..."

ICeUc.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.