Перейти к содержанию

RSPCT

Рекомендуемые сообщения

Теж паки. Я тільки 2 рази грав драфт. Виграв по 2 матчі офлайн і онлайн. Обидва рази дали паків більше ніж на 15к.

@Murik_d, Нормальное попадается тогда, когда вливаешь туда или пару лимонов коинтов или пару десятков тысяч поинтов, и то не факт. Когда в 15й открывал паки, слил около 2 лимонов - ничего толкового. Также, посмотрите ролики с сливом 50 тыс поинтов, которые и в помине не окупаются. Не ведитесь на этот развод, учите рынок и торгуйте :)

P.S. Всякого конечно хватает, в 15й были свои приколы, но 16 это вообще эпик фейл. Да и времени уже жалко, опять на год и все по новой.

Изменено пользователем iNewt (смотреть историю редактирования)

neeewwtt.png

Все пацаны, все пропало, трагэдия :D

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@Dogman12,это точно! Я супруге рассказывал какой тут реализм, спрэй и т.д. :D , а он бац и исчез! Исчезающий спрэй  :D

d41ba1dfbc662d0ca0b6c728972fe1ed.jpg

@Predator, У меня после обновы проблемы со скилом :D ...дыра в защите, как?  :pinch:   

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

Мужики, заметил, что на своих двух дш4 пропало вибро в фифе.... От не пойму с чем это связано. То ли с обновлением плейстатиона, то ли еще какие то причины...

Раньше при пробивании пеналя дш4 чуть ли не вырывался с рук, а тут тишина......:(

Никто не сталкивался, не обращал внимание? 

Як на мене вібро просто помінялося порівняно з Фіфа 15, тепер майже не відчувається.

Народ, хтось уже іграв FUT Draft на 2 гравців? Щось з другом намагалися з однієї консолі зіграти, но так і не розібралися як взагалі вибрати щоб двох можна було грати, підскажіть будь ласка)))

У меня не пахает, на новом дш проверял. ну да ладно, мож глюкон какой, по сути что оно есть, что его нет:)

@india martinez, хз ((( при пенальках важных, вибрирует сердцебиением! Проверил на двух консольках ультимейт эдишен! 

d41ba1dfbc662d0ca0b6c728972fe1ed.jpg

@Predator

В Фифе 15 точно работало вибро, а от по 16-й не помню.  Мож обнова криво стала.

Почитал гугл, народ раньше жаловался на подобное, но на пред прошивках.   Кста, от на Арене таки заметил что есть вибро, но еле еле заметное, а при пробитии пеналей ваще ничего. 

Ну лан, кароче, больше не буду мусолить, нет так нет, скил игры от этого выше не становиться:)

Якщо хтось має високий рівень і не грах у ут. Подаруйте пліз монетки 1000х15 або 1000х10.

Блін, точно, не можна.

Изменено пользователем Murik_d (смотреть историю редактирования)

Ребят, добавляемся для совместной игры в фифуню.

Скилл у меня так себе,так что буду рад прогрессировать играя с ребятами с Украины :gamer4:

PSN id: Anatolii_UA

Підскажіть, а можна змінювати колір підсвітки джойстика? А то коли грав в ФУТ Драфт вдох з другом з 1 консолі, і один джойстик світився синім, інший зеленим, в результаті чого під час гри трикутник над гравцем, який горить зеленого кольору майже непомінтний.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.