Перейти к содержанию

RSPCT

Рекомендуемые сообщения

в результаті чого під час гри трикутник над гравцем
мда :D

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@AlewQa13, Хм, вроде же два главных цвета красный и синий. А если подрубить ещё 2 джоя, тогда желтый и зеленый. Отключить джойстики и подрубить снова, пробовали?  Я когда играю. у меня всегда красный и синий.

Изменено пользователем cryingX (смотреть историю редактирования)

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

@cryingX, червоний - це основний профіль, синій - це юзер 1. Коли створив ще 1 профільм, то він вже наступного кольору - зеленого. Варіант удалити профільм Юрез 1 і сторити там профільм стаціонарний, яким можна буде грати в онлайні, як другим джостиком. Просто щоб в FiFa 16 FUT грати вдох за одну команду, потрібно щоб і другий джойстик мав свій профільм натсроєний)) короче сам вже розрібрався, просто ще не було можливості потестити)

Підскажіть, а як змінити Тактику в Fifa 16 FUT? Не під час матчу, а до матчу в настройках, а то щось найти не можу(

Кто играет в клубы профи добавляйтесь. Nikitka02051989 Или в Вк 

This is the hidden content, please
Изменено пользователем Korotun (смотреть историю редактирования)

Кто может помочь в получении трофея: Сыграть за про-клуб и победить в игре за про-клуб?

@Мілан, Можем помочь друг другу, мне тоже нужны эти трофы) добавляйся.

Ребята, это у меня только столько брака в передачах, мяч не понятно куда отлетает, игроки деревянные, траэктории мяча при ударах,передачах

не понятные?

Как в нее играть вообще?

-худшая серия, которую только играл

Вона просто складніша ніж попередні, але я вважаю що 16 одна з найкращих по геймплею. Потрібно просто призвичаїтись.

Вона просто складніша ніж попередні, але я вважаю що 16 одна з найкращих по геймплею. Потрібно просто призвичаїтись.

Согласен полностью! Лучшая серия!

d41ba1dfbc662d0ca0b6c728972fe1ed.jpg

Народ, кто то делает какие то настройки контролера, типа "пас" в авто или ручном режиме, автопереключение игроков и тд и тп.

И кто как играет в пас, через  :button_x:  или  :button_triangle: ? У меня 80% паса через  :button_triangle:, через  :button_x: ну очень много брака.

@cryingX,

пользуюсь только  :button_triangle: , :button_R1:  :button_triangle: , :button_L1:  :button_triangle: , от  :button_x: практически уже отвык. Так, когда счет удерживаю, могу междусобойчиком попасовать  :button_x::yes:

d41ba1dfbc662d0ca0b6c728972fe1ed.jpg

@cryingX,

пользуюсь только :button_triangle: , :button_R1::button_triangle: , :button_L1::button_triangle: , от :button_x: практически уже отвык. Так, когда счет удерживаю, могу междусобойчиком попасовать :button_x: . :yes:

Это очень раздражает, когда забивают, а потом уходят в пас/держат мяч. Фуфуфу, нельзя так делать.

neeewwtt.png

Нельзя думать что нельзя так делать. Если команде нужно отыграться, нужно идти в отбор, высокий прессинг, улыбают люди которые считают что соперник обязан ломиться на тебя без необходимости , повышая брак в пасах, раскрывая зоны ... Выходит что барса, Бавария и любой другой клуб который переходит в позиционную атаку с большим количеством пасов в задней линии против закрытой в обороне команды , то такая команда играет не честно? Что касается компьютерного футбола то здесь нужно учитывать реализацию игры без мяча. Вот в пес15 она была реализована так, что отобрать мяч у игрока который просто не хочет его отдавать, практически нереально. И многие строили на этом игру. А вот в пес16 наказать за такое можно игрока любого уровня мастерства, применив высокий прессинг, особенно это стало хорошо выполнимым после последнего патча. Как это реализовано в фифе не знаю, если есть дисбаланс при отборе, то пользоватся этим некрасиво, как и любым другим приемом который вносит дисбаланс. Но в целом в контроле мяча ничего плохого нет и быть не может, в нормальной игре контроль так же не просто организовать без потери мяча.

KILLZONE2 уже НЕТ :)

А че там в последнем патче у песа поменяли?  как по мне разницы 0, ну хотя, это же комар, по этому я не удивляюсь, что с его слов, наверное чуть ли не всю игру переделали:)

Но да ладно, в 16-й Фифе очень прикольно реализован прессинг, так что покатать мяч особо не получится. А на счет пасов, так пользуюсь всеми, особенно прикалывает сильный пас и лоу крос, особенно зависухи с флангов  на всяких Льоренте.  Кароч, времени играть почти нет, если за неделю удастся уделить 2-3 часа и то хорошо.  Однозначно лучшая игра в серии, играется даже с крабами очень сложно. Раньше поставил любую тактику, расстановку базовую и погнал, а счас приходится игрочил переставлять как в старые добрые, задачи на каждую позицию давать.... Что иногда очень впадло делать....

@Yuppi_zp, Ну это понятно, что разный пас. Я о том, что например у меня, очень большой брак при игре в пас через Х, а если прессинг или рядом противник то 7 из 10 соп перехватывает передачу. Если иду в атаку, ситуация аналогичная, через треугольник гораздо проще играть, хотя тоже не идеально. Возможно я просто не умею)

Может ты просто неправильно оцениваешь ситуации и давать кому даешь не стоит? При прессинге естественно давать пас партнеру в точку где он стоит нельзя, пресенгующий набегает и если идет перехват то это сразу переходит в темповую атаку. Выход из под прессинга делается через смену мест при передаче , естественно это с пасом в движение нужно делать. Либо еслы выйти нельзя, откат в заднюю линию для смны фланга либо перевод длинной верховой передачей в переднюю линию чтоб развернуть прессинг в свой линии защиты на прессинг в линии защиты соперника. Образцовый пример в нынешнем году это Байер леверкузен. Они хоть и сами страдают часто от своего стиля, но плюс в том что их стиль очень редкий и команды не отрабатывают игру против него как основную. Вот выходит что большинство команд не готовы к такому стилю на протяжении 90 минут.

Нельзя думать что нельзя так делать. Если команде нужно отыграться, нужно идти в отбор, высокий прессинг, улыбают люди которые считают что соперник обязан ломиться на тебя без необходимости , повышая брак в пасах, раскрывая зоны ... Выходит что барса, Бавария и любой другой клуб который переходит в позиционную атаку с большим количеством пасов в задней линии против закрытой в обороне команды , то такая команда играет не честно? Что касается компьютерного футбола то здесь нужно учитывать реализацию игры без мяча. Вот в пес15 она была реализована так, что отобрать мяч у игрока который просто не хочет его отдавать, практически нереально. И многие строили на этом игру. А вот в пес16 наказать за такое можно игрока любого уровня мастерства, применив высокий прессинг, особенно это стало хорошо выполнимым после последнего патча. Как это реализовано в фифе не знаю, если есть дисбаланс при отборе, то пользоватся этим некрасиво, как и любым другим приемом который вносит дисбаланс. Но в целом в контроле мяча ничего плохого нет и быть не может, в нормальной игре контроль так же не просто организовать без потери мяча.

Это еще смотря кто играет. Тики така возможно и действенна, однако скучна до ужаса, и не нужно сравнивать игру Барсы или Баварии в реале и игру в фифа, вы путаете божий дар с яичницей.

Я говорил об особых индивидуумах, которые после гола держат мяч между вратарем и цз на протяжении остатка игры.

neeewwtt.png

@komarik, в теории и в реальной игре в футбол мне это всё понятно, а вот на практике никак не получается наладить нормальную игру.  

Это еще смотря кто играет. Тики така возможно и действенна, однако скучна до ужаса, и не нужно сравнивать игру Барсы или Баварии в реале и игру в фифа, вы путаете божий дар с яичницей.

Я говорил об особых индивидуумах, которые после гола держат мяч между вратарем и цз на протяжении остатка игры.

так а кто мешает прессинговать вратаря и цз? Я про то и говорю... Прижми и вынуди отдать пас в глубину. Но при перехвате у тебя уже есть в чужой штрафной игроки которые прессинговали вратаря. Это если игрок не дурак и сыграет через длинную. А если дурак то забирай и забивай.

@komarik,  

Вы наверное что-то путаете  ;) вы не можете контролировать сразу всех, вы можете прессинговать 2м игроком и при этом крыть 1н от силы 2 направления, но всеми сразу и всю защиту + полузащиту. Когда ваши игроки кого-то кроют, они открывают других. Это в теории так хорошо звучит как вы говорите. Как-то вам попадется такой соперник и вы поймете в чем фишка, в основном в 1м - 2м онлайн дивизионе такие.  ;)

Изменено пользователем iNewt (смотреть историю редактирования)

neeewwtt.png

@komarik, в теории и в реальной игре в футбол мне это всё понятно, а вот на практике никак не получается наладить нормальную игру.

ну если ты теряешь часто то значит не все так понятно в теории как тебе кажется. Если ты даешь пас в опасное место и ждешь что он пройдет значит что-то ты не понимаешь. Оценивай вероятность потери и дальнейшее развитие и найти нормальный пас будет не сложно. А если этого паса нет нужно отыгрывать длинной через линию , и пусть соперник ищет варианты а ты его дави. В бильярде есть такой прием тактический, отыгрыш называется, если нет шара который можно забить, не нужно пытаться забить что-то нереальное и потом с большой вероятностью поставить шар сопрнику . Шар бьется так чтоб сопернику потом тоже нечего было бить. Так и здесь. Не ищи пас если его нет, не создавай своими руками моменты сопернику. отыграй длинной, и пусть он ищет а ты перекрывай.

@cryingX,

А как было в 15й? Также или по другому? 

Если перехватывают низ, пробуй верховые передачи. Пробуй сменить тактику на большее количество полузащиты в центре, что бы были варианты с передачами. А вообще, переодически и мне попадались такие ребята, которые крыли мне все кроме паса назад и вариант был только навесами.  

Изменено пользователем iNewt (смотреть историю редактирования)

neeewwtt.png

Это ты немножко путаешь. С мячем игрок вообще одного контролирует. Остальных вперед может только отправить. Если ты прессингуешь всего двумя то это твой уровень игры. В настройках можно выставить выоту прессинга и грессию, компактность. и команда делает то что тебе нужно поджимая остальных игроков, пока ты прессингуешь двумя, причем поджав этих двух куда нужно продолжаешь жать другими и назад пас уже перекрыт, и пошло поехало. Но если ты этого не понимаешь то что рассказывать. Как минимум в фифе есть на крестовине указания прессинга + подымаешь настрой супер атака

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.