Перейти к содержанию

RSPCT

Рекомендуемые сообщения

Ищу компанию для ФИФА 16. Приоритет клубы профи, да и побегать для фана пойдет)) Добавляйтесь, отписывайтесь ;)

SharapoV-UA.png

Иногда дико бесит переключение игроков, а точнее переключение на тех игроков которых абсолютно не надо. Особенно в моментах когда дают пас в разрез защите, ты отклоняешь направление стика в сторону отбора и жмешь на переключение игрока который рядом с мячом...Но тут ты переключаешься на другого защитника и получается что резко отбегаешь вообще непонятно куда, а горе дефа уже на пейсе пробросили, так как он на сдерживании. Иногда успеваешь исправить ситуацию ,а иногда тебе приходит привет в сетку.

Жокей вещь очень хорошая. В ограниченном пространстве особенно. Когда противник разыгрывает угловые и бежит с финтульками на очередной подсос пеналя, или же вблизи штрафной когда куча народу и он ищет продолжение атаки, или же типичный прорыв с фланга и смещение в штрафную. Плох он только тогда когда на тебя бежит хороший пейсовый нападающий и много пространства, так как жокей концентрирует защитника на отборе но делает его менее подвижным для того же рывка со стороны нападающего. Просто можно не успеть либо угадать его маневр,либо не успеть выставить ногу (кнопка отбора). Но а в целом жокей это инструмент,который поможет вам в отборе, главное научится им пользоваться.

А  с пеналями в это фифе веселуха дикая. Две стороны медали. Вроде и тебе приятно когда противник даже ничего не делал и привез себе пеналь, С другой же, когда ты не играешь даже этим игроком он умудряется каким то макаром пнуть противника с мячом и привезти тебе пеналь. 

З.Ы. фармлю 1 дивизион и коплю на Ройса. Играю бундес-нубами 4-1-4-1. Для меня эта формация прям благодать. Для меня в этой фифе решает полузащита, а потом пейс...А пейсовая полузащита еще лучше

Кто может помочь с трофеем.

Нужно в проклаб выиграть матч.

Последний до платинки остался

Добавляйте (ник ПСН в профиле)

Парни, добавляйтесь deemas2006. Катаю в фифу частенько, последнее время кооп сезоны.

1197958.png

кто хотеть в клуб пишите в лс - нужны крайние защи 

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Вчера рекорда поставил, получил 5 пеналей в свои ворота  :pinch:  2 отбил....симулятор пенальтиста ёп...а  :lol:

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

Играю в фифу с 11 года, чет не припомню, когда либо была такая лабудень с пенальти.  Реально, в каждом матче пенальтос, или мне или я бью.  Уже и встречаю онли жокеем, все тщетно. Они там, что в Канаде недосыпают, или берут пример с американского футбола?   

Вчера катал Барсой против Юве, 4 точки в первой тайме и все в мои ворота.  1 пропустил, 3 парировал, и в итоге выиграл 2-1, горя по ходу матча до последних минут.  Типочек наверное расстроился немножко:) 

Та там вышел патч на ПК, который вроде как фиксит судью ну и многие другие геймплейные моменты

ждемс на пс4

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

Вот что поменяют

• Улучшена система правил и физика судьи, теперь он адекватно ставит штрафные удары и назначает пенальти;
  • Поведены изменения в функции "Сдерживании партнером" и "Перехватах", что поможет сбалансировать и разнообразить игру;
  • Произведены улучшения и в функции усталость игроков, это может, в свою очередь, оказывать влияние на вашу способность применять высокое давление на команду соперника, по мере того как игра прогрессирует, баланс игры будет меняться;
  • Улучшили и систему позиционирования, что позволит вам получить более атакующую поддержку;
  • Исправлены случаи, когда нет авто отбора даже при верном расположении игроков;
  • Кроме того, произошли изменения и в режиме FUT, в процессе матча сбалансировали функции, которые влияют на перехват мяча, пас и длинные удары.
Изменено пользователем arush (смотреть историю редактирования)

dneprov.png

Ну, по опусу - нужные исправления. Посмотрим на реализацию. Забадяжат рефери как у пса - будем от другого плеваться:)

Ну норм. Основные вещи которые портили впечатления. Главное чтоб хуже не стало. Попадает в штанги еще бы хоть на чуточку уменьшили.

О, есле в фут подправили дальние удары, то может и в сезонах подправили. Хотя я не знаю какие они в фут, но в сезонах совсем дикие.

KILLZONE2 уже НЕТ :)

пацаны так до сентября 2017 будут все править, а потом давай по новой Миша

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Да, и так всегда было, но ты же не играешь в фифа 12 или любой другой . Каждый год играешь в свежий.

Странно что такой важный патч выпускают отдельно. Тем более что на пк раньше. Не думаю что на пк продажи больше. Возможно испытывают на пекарях работоспособность ообновления

Комарик ждем по патчу детальный отчет, я как цз просто не могу им не интересоваться. Только вот работа не дает возможности проверить ((

Ну, хорошо, что главный футбольный обозреватель Комар переметнулся на нашу сторону. Теперь хоть полноценные отчеты будем наблюдать. 

Комарик ждем по патчу детальный отчет, я как цз просто не могу им не интересоваться. Только вот работа не дает возможности проверить ((

ну за 3 матча особо не просмотришь, но отобрать мяч против тупого дриблинга не проблема. Отбор эффективнее на порядок. Физика лучше, удары чуть приятнее, ошибки не такие как были рандомные на ровном месте, а вынужденные, когда неудобно, борьбы теперь много, игрок сам отирает очень качественно ест в него лезть. Теперь читерские дриблеры не знают как извиватся на месте когда ты просто стал перед ним и пласируешься. Теперь нужно больше мыслить как пройти оборону или вылезти из прессинга. Тупых пасов по флангу больше нет, много перехватывается или просто пас идет в зону который не достаешь или чистит защитник или он не такой сильный и оборона перестраивается, но не так как было что покатил на флнг на ход и все проходит . Вобщем мне эта версия очень нравится. Но опыт показывает что разрабы любят сделать хорошо а потом снова все исправить) патч для защиты. Защитники более четкие в своих движениях , не крутятся как Волчек вокруг себя и не плывут при смене направления. Но это пока пару матчей. Сейчас мастера приловчатся и чтото найдут этакое... Но пока все супер

Последней матч просто эпик баер рома 4-4

А, еще то что бесило до патча и держало фифу в разряде жесткой аркады. Когда дриблинг не ощущался. Ты просто вышивал сттком петли а игрок все повторял, и тебя не волновало как он ведет мяч. Сейчас появилась тяжесть и чувство как игрок ведет мяч.

Вобщем стало чболее реально. Обыграть и забрать сложно практически одинаково. Все упирается в правильные действия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.