Перейти к содержанию

Босс GTA: мощность PS4/Xbox One далека от реализации

xevilboss

Рекомендуемые сообщения

ps4.in.ua_1433066500__kdt7vpu.png

Согласно заявлению главы Take-Two – родительской компании 2K Games, которая занимается выпуском GTA, BioShock, Civilization и массы других тайтлов, разработчики еще не приблизились к полной реализации возможностей нынешних консолей – PS4 и Xbox One. 

"Нам еще предстоит увидеть то, на что способна данная технология," говорит Штраусс Зельник на конференции в Нью-Йорке. "У нас уже была пара релизов на новом поколении, но я не думаю, что мы близко приблизились к тому, что возможно на платформах, и это отлично."

Зельник добавил, что он  ожидает увидеть на E3 2015 игры, которые покажут то, на что консоли действительно способны, используя еще больше мощностей, опыт и оптимизацию.

Изменено пользователем xevilboss (смотреть историю редактирования)

Ага, вершиною оптимізації буде 60фпс на ПС4, і 1080р на Хуані :trollface:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

го раскрывать потенциал.я создал. 

пока тока доги могут выкатить шото с чем то

talo_enio.png

@Петрович,ну, не тільки.... Сантамоніка як на мене ще краще вижимає все з заліза, хотів би побачити лисого на ПС4.
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

пока что санта моника выжимает из кармана бабосы напару с редиэтДАУН 

talo_enio.png

Т.е. в T2 уверенны что можно делать ещё круче игра,  а в cd project сетуют что пс4 не в состоянии раскрыть весь потенциал ведьмака 3...вопрос: У кого руки кривые?

Tayfo301.png

а в cd project сетуют что Playstation 4 не в состоянии раскрыть весь потенциал ведьмака 3

а в ведьмаке плохая графика?есть красивей рпг на пс4?
доги и санта моника игры делают под одну платформу,что куда легче

@Tayfo301, Каждый разработчик в ответе лишь "за свои продукты" 
Следовательно: Разные продукты (оптимизации...) и разные мнения...

Как будто все разработчики помешались на графике и забыли про AI, и не мешало бы что-то сделать с "коридорными" уровнями :yawn:      

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

@alekstels, я не говорю что она плохая, просто  помню как они жаловались что им пришлось сильно порезать ее из-за слабого консольного железа. А тут мы слышим что тодо раскрытия потенциала неХстгена ещё далеко. Высказывание поляком на этом фоне звучит как оправдание своих собственных...недочетов что ли. 

Tayfo301.png

@Tayfo301

Потому что поляки выпускают свой продукт на все платформы, а компании типа догов сотрудничают напрямую с сони выжимая из плойки все соки.

Уверен что через пару лет ситуация с графоном будет более лучше

На мой взляд, несмотря на одинаковую архитектуру проца в нексгене и пк, достичь макс оптимизации можно только выпустив на одну платформу пару последовательных эксклюзивов... + конечно же - скилл и фин ресурсы разрабов. Это технически. А по факту все упирается в маркетинг - пытаются привлечь максимум клиентов минимальными конкурентными затратами. К сожалению, без этого в текущий модели рынка игр, разрабы/издатели выживать не могут.. Ну сделал ты классный экс на соньку, ну похлопали все тебе, ну круто он продался в рамках платформы.. а если не продался!? бюджет у нынешних проектов "ааа" - такой, что инвесторы понимают - тут тачкой и хатой залоговой не перекроешься! А так влупил какую-нить проверенную мультиплатформерную франшизу, лучше с донатом - и стриги лохов год, а там движок обновил - еще год) А сейчас вообще многие посматривают на мобильную платформу, т.к. какая-нибудь удачная фигня типа монтезумы может легко приносить 800 лямов в год.

С тех пор, как рынок игр стал интересен инвестбанкирам - плохо наше дело.

Вот честно - у меня последние надежды на проекты, которые все чаще анонсируются на площадках типа кикстартер...

Это я так - поворчать вечерком решил))

Вот честно - у меня последние надежды на проекты, которые все чаще анонсируются на площадках типа кикстартер...

Да, но качества "ААА" там не видать, для этого нужны огромные хьюман ресурсы, а они есть только в больших и жадных компаниях стригущих свои франшизы. Лично у меня больше надежд на матерых авторитетных разработчиков вроде Кодзимы, Миками и т.д, они могут повлиять на издателей, отсюда шанс что проект не обернется очередным уг))        

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Вот съели все кто говорил что у консолей нет потенциала!)))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

А с каких это пор 2К ГТА выпускает,или я уже подзабыл кто под кем ходит,роки вроде сами по себе были

lawelly.png

уже подзабыл кто под кем ходит

take two владеет 2k и rockstar

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.