Jump to content

Бесплатная версия Driveclub: пациент скорее жив

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

ps4.in.ua_1433170892__444.jpg

Компания Evolution готовит очередное обновление для гоночный игры Driveclub, в описании которого содержится упоминание о бесплатной версии проекта для подписчиков сервиса PS Plus.

Напомним, что Driveclub изначально должна была быть бесплатной для всех подписчиков PS Plus. Но потом Sony приняла решение выпустить игру в «коробочном» издании и продавать её, а релиз бесплатной версии неоднократно откладывался.

На днях на странице Evolution в сети Facebook появилось следующее сообщение: «Сервера, которые обеспечивают испытания в Driveclub были заменены и улучшены. Это принесёт в игру улучшенные и расширенные испытания, и улучшит производительность серверов для игры, пока мы продолжаем работать над изданием для сервиса PlayStation Plus».

Кроме того, в описании обновления 1.16 есть следующий пункт: были сделаны значительные технические улучшения для повышения качества соединения с серверами и подготовки для издания PlayStation Plus.

Когда появится издание для PS Plus, пока неизвестно.

Edited by Father (see edit history)

Ага, під Новий Рік дадуть. Балаболки :lol:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

но мы терпеливый народ, подождем халявки...  :lol:  :yes:  :m0453:

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

Интересно что будет быстрее:я куплю пс 4 или дадут дривеклюб?а вообще буду рад халявному клубу правда неизвестно насколько его почикают по сравнению с дисковой версией,но все же лучше пизже,чем никогда

lawelly.png

Я все думаю а может они готовят нам фритуплей, других причин откладывать вроде бы нет

WERTYGORN.png

правда неизвестно насколько его почикают по сравнению с дисковой версией

Та там сама дискова версія почикана :lol:  Зайшов я тут був у гру, а там докупити потрібно процентів 80 контенту :okami:

Краще хай дадуть в плюс звичайну версію, бо якщо її ще почикати то буде каліка а не гра.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Все это конечно же - хорошо  :tongue: 
Но я, как и многие не думаю что Сони даст такой проект нахаляву для ПС+, будет какой-то подвох, либо неполная игра с урезанными возможностями, с намеком:
"Хочешь полную игру - покупай полную версию"