bob_kukuruzko Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Как по мне "Один из нас" - наоборот одна из лучших озвучек в играх. (на рус яз). This is the hidden content, please Войти или Регистрация Посмотри и сравни оригинал и перевод. Лучшая из озвучек, ага. Там до оригинала "як до Києва рачки". Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Посмотри и сравни оригинал и перевод. Лучшая из озвучек, ага. Там до оригинала "як до Києва рачки". в 90-ые все фильмы в озучивание Володарского смотрели и ни кто не жаловался. Ясно дело что озвучка хромает, но ни кто не заставляет ее слушать, всегда есть выбор. А почему хромает, виной то, что актеры по озвучке получают только текст, и порой даже без указания пола героя, который изначально перевели. О каких эмоциях и атмосфере речь может идти? Может это недочеты разработчиков которые держат все в секрете. Кстати интересный подкаст на эту тему №86 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 26 октября, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 26 октября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 О, боже, сейчас опять начнеться этот "переводческий" срач. Молю, пресеките это Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Не флудим, обсуждаем игру! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Подскажите, пожалуйста. Из серии играл только в первую часть полностью и начинал когда-то давно вторую. Много ли я потеряю, если сначала пройду первые 3 части, а уже потом возьмусь за четвертую? Есть ли тут какой-то онлайн или игра-это полностью сюжетный single? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В принципе не страшно, но так сказать для лучшего погружения в этот апокалиптический мир стоило бы 3ю часть поиграть Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Чтобы лучше понять вселенную, то лучше поиграть во все части. Или почитывать фолыч-вики. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Есть ли тут какой-то онлайн или игра-это полностью сюжетный single? никакого онлайна, только "сюжетный single" Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Предзагрузка будет за пару дней до релиза: "We can confirm that #Fallout4 will have pre-loading on Xbox One, PS4, and PC so you have a few days to download the game before 11/10" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 11/10 Сразу среднюю оценку игры написали. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Трофы на рюсском. Могут спойлернуть. Практически такие же, как в предыдущих фолычах. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Предзагрузка будет за пару дней до релиза Так а толку? Всё-равно играть будет невозможно из-за багов) Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Всё-равно играть будет невозможно из-за багов) Тю, от чего такие странные выводы?) Конечно, в такой огромнейшой игре всегда баги будут вылазить, но чтобы прям "невозможно"... Помню, что тот же Скайрим начал играть в день выхода, все было нормально. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @Father,хардкоре моде есть? что то типа "каравана" есть? нехочу смотреть полный список,шоп не спойлернуть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOM Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) @Петрович, Глянул. Ни слова о уровне сложности. Но зато есть трофы на присоединение к разным фракциям. Я надеюсь можно будет к ним всем присоединиться в одно прохождение, а не 4 раза переигрывать Изменено 27 октября, 2015 пользователем BOOM (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 можно будет к ним всем присоединиться в одно прохождение ага. Рабовладелец вступает в братство стали ... как ты себе это представляешь ? Разве что можно будет сдать их логово по ходу квестов или что то типо того Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Геноцид Убить 300 человек О Даааа))) "Надеюсь ты не очень важный персонаж, потому что мне нравиться твоя пушка (с)" Изменено 27 октября, 2015 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Схема управления, она... она идеальна! Один из самых клевых трофеев Возвращение шутника Подложить в карман гранату или мину во время кражи Ну эт само собой)) Легенда Пустошей Получить 50-й уровень И немного крутого арта: Изменено 27 октября, 2015 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Не спойлерите трофеи в тему, пожалуйста Я в таких играх, обычно, вообще список не просматриваю, пока до конца не пройду. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Один из самых клевых трофеев... Подложить в карман гранату или мину во время кражи Тю, обычное дело в первых двух фолычах. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saifer911 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Лучше бы прыжок на боксов ком джое на А сделали Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @saifer911, возможно раскладку можно будет поменять Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Райкин или спрячь в спойлер , или я тебе буду минусовать до релиза каждый день И наверно не я один Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Райкин или спрячь в спойлер , или я тебе буду минусовать до релиза каждый день И наверно не я один Аж страшно на попередню сторінку тепер листати Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.