Elrond Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Сегодня у моей Кейт были эти дни и она убилa кота)= Оказывается их тоже можно есть. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Elrond (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Кто нить разобрался что лучше: прокачивать инту или перк "Идиот Савант"? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 даж не смотрел в сторону этого перка качаю удачу, щя 10 статы +6 шмот + броня врое 1 пупс на удачу жи есть дето? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @cryingX, все намного проще! У меня было всего 6 жителей 6 еды 5 магазинов клиник последнего уровня (всего 9к крышек надо) 9 воды и 7 кроватей. И много много картин котиков. Один чувак собирает еду (6деревьев мультифрут больше нельзя будут расстраиватся что еда пропадает зря) 5 остальных привязаны за клиниками. Поспал 24 часа подождал немного поспал еще часов пять подождал пока апнится настроение и снова поспал 24 часа и так далее. Спустя 3 часа реального времени трофей твой. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Спустя 3 часа реального времени трофей твой. Сколько-сколько? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Спустя 3 часа реального времени трофей твой. мир сошел с ума. А дома побираться или что нить полезное сделать,не?))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 2 декабря, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Сколько-сколько? у меня 5 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 я с вами не разговариваю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 2 декабря, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 я с вами не разговариваю Правильно! лучше иди играй и кайфуй, не отвлекайся на всякую чушь что здесь пишут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ппц, ну ви і ...... щасливчики Я собі йшов по сюжету і побочках, інколи навідувався у поселення щось додати. Потім, як я вже раніше писав, на 96% щаста зайшов у поселення остаточно. Пару раз скіпнув час подрихши, начепив пару картин і готово, хвилин за 20-30 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 у меня 5 5 часов конкретно каких действий?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 2 декабря, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Elrond, строить, спать, жать, продавать, опять строить и опять спать, ждать, продавать! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Думаю не для кого не секрет, что каждый имеет право тратить свое личное время на то, что считает нужным в конкретный момент. @Петрович, весь процесс был запаралелен с прочтением интереснейшей книги Пирса Брауна - Алое восстание, рекомендую к прочтению всем любителям фантастики. 3 часа пролетели незаметно. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем SpikeToW (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Когда нужно сделать сохранение, чтобы потом пройти все ветки сюжета за разные фракции? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 4 декабря, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) @Elrond, Вообще игра подскажет когда сохранятся, она просто напишет что - выполняя этого задания, вы станете врагом для той или иной фракции (или как-то так) Хотите продолжить?. Делаем сейф и потом соглашаемся! Ну или немного в краце сам процесс: 1. Вступаем во все 3 фракции: "Минитмены", "Братство Стали", "Подземка". Как вступили во все фракции, переключайтесь на сюжетную кампанию. 2. Идем по сюжетке. На миссии "Молекулярный уровень" делаем - отдельный сейв (для того, что бы потом полностью пройти ветки миссий за каждый клан, если хотите) и обращаемся за помощью к "Подземке".3. На миссии "Учреждение закрытого типа" - присоединяемся к "Институту".4. Выполняем ветку квестов за "Институт".5. Сейв для "Братства Стали" делаем в начале миссии "Масс Фьюжн"6. Сейв для "Подземки" делаем в начале миссии "У последней черты"7. Заканчиваем линию "Института"8. Грузим "Сейв "Подземки"" и заканчиваем их кампанию 9. Грузим "Сейв "Братства Стали"" и заканчиваем их ветку Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leclipsel Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста! Где найти "подземку"? что бы чип расшифровать. неделю мучаюсь, не могу найти Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 6 декабря, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @leclipsel, В локации "Бостон-Коммон" есть памятник, от которого идет красная линия. Она приведет к Старой Северной церкви. Там в подвале нужно будет ввести пароль RAILROAD Видео гайд This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да ну вас, Фол вышел не очень, чего честно это не признать!? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorben Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ІМНО, нормальний фолл вийшов. я думаю, багато кому некомфортно те, що систему діалогів змінили. раніше все написано було і наш піпл нормально читав. тепер потрібно на слух сприймати, а для цього потрібно непогано English знати. напевно, багато хто на цьому атмосферу втрачає. або занадто займаються поселеннями і у них Sims а не Fallout. мені поки подобається. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да ну вас, Фол вышел не очень, чего честно это не признать!? Аргументируй) Отличная игра, с плюсами и минусами. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 7 декабря, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Фол вышел не очень Такой не очень, что я с удовольствием куплю доп. как только он выйдет))Ходили слухи что доп. возможно будет про подводный мир, толи локацию там добавят, толи группировка какая, хз, будем ждать))) было бы шикарно, все таки в броне спокойно под водой ходить можем) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.