Перейти к содержанию

AssettoCorsa для Xbox One и PS4 в 2016 году

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Компания 505 Games сообщила о том, что выступит издателем гоночного симулятора AssettoCorsa для консолей текущего поколения. Версия игры для Xbox One и PS4 выйдет в следующем году. Точная дата будет объявлена дополнительно. Также был опубликован новый трейлер:

Финальная версия Assetto Corsa вышла на РС в конце прошлого года, и её средний балл составляет 85/100 по данным Metacritic. Проект по праву заслужил звание «одного из самых реалистичных гоночных симуляторов». Игра предлагает более сотни машин на выбор, в том числе Team Lotus 98T, Pagani Zonda R, Ferrari LaFerrari, Mercedes C9 и McLaren MP4-12C GT3. На выбор представлено около 20 трасс. Предусмотрена карьера для одного игрока и мультиплеер.

Римская студия Kunos Simulazioni, ответственная за Assetto Corsa, ранее занималась специализированными симуляторами для влиятельных итальянских автомобильных компаний, в том числе, для Ferrari.

На грядущей выставке Е3 будет продемонстрирован новый контент для РС версии Assetto Corsa.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

Оглядываясь на неубедительную физику Cars, можно сказать, что теперь точно надо готовиться брать какую-то баранку аля Thrustmaster или Fanatec.

Мне тоже интересно прочитать этот ответ. Еще хотелось бы узнать, каков опыт вождения в реальной жизни, и на чем? А вообще, если до сих пор нет Т500 или хотя бы G25/27, комментировать физику в играх не уместно)

Чем же для тебя неубедительная физика в карс?

Пусть Логвинов и не авторитет в автосимах, но хорошо написал о разнице между Корса и ПК у себя в блоге, почитайте если интересно.

А вообще, если до сих пор нет Т500 или хотя бы G25/27, комментировать физику в играх не уместно)

У меня действительно нет T500 или G27, но потому что есть старый добрый MOMO и за плечами несколько лет активных покатушек онлайн в rFactor, GTR, NR2003. Правда давно это было...

Я хочу лишь обратить внимание, что до выхода Корсы покупка руля под PS4(коим является теперь не только T500) для меня не имела особого смысла, т.к. дешевых альтернатив нет, а переплачивать за хороший девайс для покатушек в НФС считаю расточительством.

Отличная новость. Сначала карс, теперь корса. Наконец-то у серии GT появились достойные конкуренты на плойке.

@AlexSCH,T 300 RS отличная баранка

Provincial-86.png

@Borovsky,@serzh-listik,   спору нет, Т500 - крутой девайс, вот только у нас его практически нереально купить, да и соит он под косарь зелени. А Т300 нет смысла брать.

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

@Helllghast, Ваши аргументы тоже на высоте. Думаю, когда попробуете Корсу, Ваши сомнения отпадут сами собой. К сведению, сделали ее те же ребята, которые сделали в свое время NetKar Pro, если Вам это о чем-то говорит.

О Корсе я много наслышан. И отзывы в основном самые положительные. Но это никак не влияет на качество физики в Проджект Карс. И говорить, что она там неубедительная лишь потому что об этом где-то там написал какой-то профан в автосимах это полная глупость. 

...

@Helllghast,я практически новый Т500 с ТН8А привез из Америки, плюс в Европе с бесплатной доставкой купил стенд существенно дешевле 1$.

Соглашусь что "профан", как Вы его называете, возможно неуместный эксперт для таких заключений, тем не менее обилие сравнений на других ресурсах говорит, что от Карс ожидали большего в плане физики, а получили гран туризмо+.

Не Логвинов это придумал B) .

@Borovsky, поделись инфой про стенд плиз

@AlexSCH, Next level racing wheel stand ищи на британском сайте, это самое лучшее цена-качество, он очень стабилен и складывается. Можно еще Rseat w-stand, но там цена совершенно другая, его не спрячешь и надо докупать отдельную херь для коробки. На американском сайте isrtv можно найти новые и бу комплекты и аксессуары за нормальные деньги.

@Helllghast, в Карсе выехав на газон, можно спокойно жать тормоз и все будет в порядке, как понимаешь, это бред. Корса более хардкорная, там намного лучше фидбек, да и вся симуляторная часть. Но вот в Карсе есть полноценная карьера, поэтому сравнивать их напрямую не стоит. Карс, конечно, не полное дно, но в угоду продажам его упростили немножко, хотя поиграв в нево много времени, могу сказать что тоже пойдет.

TheHighTree.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.