Jump to content

Steam Machines, Steam Contoller и Steam Link в конце года

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Компания Valve сообщила даты поступления в продажу геймпада Steam Contoller, компьютеров для гостиной Steam Machines и устройства для стимминга игр Steam Link. Официальный старт устройств с США, Канаде и Соединённом Королевстве намечен на 10 ноября этого года. Все, кто оставит предзаказ на Alienware Steam Machine, Steam Link или Steam Controller на сайте торговой сети Гейстоп или в Steam, получат свой заказ уже 16 октября, за несколько недель до официального старта. 

Стоимость Steam Machine от Alienware варьируется от $449 до 5000 тысяч долларов, в зависимости от комлектующих. Steam Contoller и Steam Link обойдутся вам в $50/€54. 

Также в Valve опубликовала рекламный ролик с финальной версией Steam Contoller.

Edited by Father (see edit history)

на сайте торговой сети Гейстоп

И правильно назвали магаз! Хватит этим геям и хуана... А стим, только, для настоящих мужиков  :bleat: Edited by LaRoss (see edit history)

"Система CyberPower стоит от $500: за эти деньги покупатель получит компьютер с двухъядерным процессором Intel Core i3-4160, 4 Гбайт ОЗУ, винчестером на 500 Гбайт и видеокартой NVIDIA GeForce GTX 750 с 1 Гбайт памяти GDDR5."

Отдавать 500  зеленых за такое...это знаете ли шизофренией попахивает. Проц порядка 2600грн, карта еще 2700 ну и оперативка +/- 1500 выходит 6800. Откуда нарисовались лишние 3700? Ладно добавим ещё 700грн на пб,  все равно 3к гуляют.

Tayfo301.png

@noname, зачем корпус? Старый не подойдет? Подобного добра у пк-любителей хватает (у меня у самого 2 лежит, хоть я и не пк-шник). Да, забыл про мать...можно взять самую недорогую до 1000 потолок. Все равно дешевле выходит.

Думаю желающих купить хватит, этж теперь  стим-тасками будут хвастатся. Выбор то большой. Дизайн, эрганомика... "да ты послушай, куллер урчит как котенок" :D

Tayfo301.png

как по мне какой то убогий контроллер

я бы сказал непривычный, но я читал отзывы тех, кто его тестировал, очень хвалили и говорили, что это самый удобный контроллер из тех, которыми они пользовались

посоны, довай придумаим джой шоб всем удобный, комфортабильный, по трое суток держащий зоряд энергетической, не дорогой

если бы он был совместим с пс4 было бы интересно заценить. общий форм похож на боксовский, а это для меня удобнее, кнопки на дне это фора всем джоям, осталось только оценить сенсор. если будет работать качественно, то в шутерах это только плюс для прицела. 

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Та ну нах такие приколы!

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy: