Genius Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Korotun Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Нда, давно пукан не пригорал, люблю ангелов З.Ы. горите в аду ангелы #$@&*!? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 28 марта, 2017 Супермодератор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Genius А, я то думаю, че это стим качает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 час назад, Yami сказал: люблю ангелов Хаха) да уж, я до сих пор не разобрался с теми двумя на болотах... тьфу на них.. совет: лучше сразу уматывайте оттуда Ангелы это просто пыль по сравнению с драконом Мидиром - самый сложный босс в игре, второй энкаунтер там вообще... туши свет... иди домой... впрочем вы врядли его найдете на первом прохождении)) Еще говорят в том месте нашли труп кое-какой змеи, ну вы поняли) я сам еще там не был, так что инфа не 100% Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ra1DeN Зачистил ангелов, осталось ток пироманишу убить. Чую зря я сюда полез на НГ++ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Yami НГ++, ого)) вы еще по сути в начале ДЛЦ, ой что там дальше будет... удачи! ps. когда завалите первого босса, обратите внимание на эти руины. Изменено 28 марта, 2017 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Чем будет отличаться издание "ГОТИ", от DELUXE? Есть ли информация? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 МіланДелюкс - это отдельно игра и отдельно сизон пасс.(в одном комплекте). Смысл сизон паса не буду рассказывать.)) Готи - это сама игра в которую уже вошли всё длс. Мммм..ну типо ИМХО А вообще только ценой должен Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Я чё вообще заморочился и поубивал ангелов, просто я наткнулся на кусок сета в котором пробегал весь дс2 :3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Yami оченьььь такой сэт Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) 59 хвилин тому, Мілан сказав: Чем будет отличаться издание "ГОТИ", от DELUXE? Есть ли информация? В цифрі нічим. Ну і GOTY коштувати буде десь 1350-1500 на старті, а делюкс просто зникне, бо те ж саме. (зараз на делюкс знижка до речі - 1250). Изменено 29 марта, 2017 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Yami я так же помню как ДС 2 фармил его долго, прикольный сет . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) В концовке такие афигенные контрасты, это просто... гениально... взрыв мозга: Помните как Арториас бросает в нас какого-то жалкого монстра в начале битвы? То же самое тут делает и Гейл, только в этот раз жалкий раб-рыцарь бросает в нас короля! Так гениально разыграна тема Черной Души - в итоге, в конце мира, единственные оставшиеся в живых были вовсе не боги или короли, а жалкий раб и нигодный пепельный в море пепла и руин... вам теперь понятно, почему Гвин так боялся черную душу? Люди странные существа - они сами по себе жалкие, но если захотят то могут найти в себе силу свергать королей и даже богов, как будто они ничто... браво! И в конце реально такая пустота... типа на, ты искал черную душу и нашел ее, теперь делай чо хоч Изменено 29 марта, 2017 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Ех, дорога в рінгед сіті через міст з лучниками просто божественна Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Изменено 30 марта, 2017 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Я оболдел когда вышел к городу, ОГРОМНЫЙ. Круто, что добавили ловушек и мобов падлючих, разок помер на мосту и то потому, что решил глянуть, а что это за огоньки желтые))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) В 3/28/2017 в 22:24, Yami сказал: Зачистил ангелов, Как? Я убивал их из лука, они тут же воскрешаются. В целом я их оббежал уже и дошёл до босса, но просто интересно. Изменено 31 марта, 2017 пользователем NSDmitry (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 NSDmitry, ищите странных существ, которые "растут" из земли. Зачастую они спрятаны, но убив такое существо - умрет ангел. На болоте такое, например, на самом дальнем здании слева. Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 NSDmitry Scarecrow на самом деле, на болоте две личинки. Вторая находится снизу, туда можно добраться по корням. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Yami, да, это я знаю. Я все 3(это же вроде все? ) убил, просто в пример привел Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Что будет если первым пройти Рингед Сити и проигнорировать Ариандель? В 3/29/2017 в 13:30, Yami сказал: просто я наткнулся на кусок сета в котором пробегал весь дс2 :3 <3 Изменено 31 марта, 2017 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Секретная концовка ДЛЦ : Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Пройшов, крутий длц, підгорало славно, хіба передостанній бос якись занадто слабкий, а так гуд. Шкода що останній ( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Не ребята, второе DLC халтура. Локации, враги, боссы хуже чем в первом допе. Прошел на выходных и вроде оно даже короче.... Вот оружие в нем имба, сейчас каждый будет бегать с парными мечами. Помните песню "я его слепила из того что было" вот наиболее точное описание допа. А я то думал там будет крутой разрушенный город... Проходняк. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Привет, может кто помочь с костяными оковами ,30 минут Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.