Перейти к содержанию

Heavy Rain и Beyond: Two Souls выйдут на PS4

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Ребята, а зачем вы вообше лезите на обзоры, тем более видеообзоры? :wtf:  Если это заведомо какой-то епик. Испортить себе впечатления? Максимум можно текстовую версию почитать и то, только вступление, выводы и общую оценку)

ICeUc.png

Я спойлер поймал здесь, на форуме, не в профильной теме((

Спойлер был завуалирован, но я ж умный, мля, догадался.

Игру купил, но не играл. Теперь жду на четверку.

Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk

askoldUA.png

покупко гри зловив спойлер

ОЙ не знаю.... я пограв в гру десь через пів року, рік... так і не знав хто....   Задоволення отримав :smoke:

• Посредник

Я пять лет не ловил спойлер, пока не зашел в эту тему почитать новость о сроках выхода игры, а тут этот некрофило так жестко заспойлерил.

Самое хреновое, что может сделать юзер на игровом/кино/книго форуме - это засветить развязку или важный сюжетный поворот, и на прочь убить интригу. Моя бы воля, минус 100 влупил бы за такое, минимум. :pardon:

Вчора ще був статус "Мудило"

а сьогодні вже Мудило прелестное" ))

Флуд, оффтоп, Кому ещё предов выдать?

Изменено пользователем Okami (смотреть историю редактирования)

Okami возьми уже всем влепи в теме кто отписался.

Нормально? Кому ещё добавки?

Изменено пользователем Okami (смотреть историю редактирования)

ast3rix_ua.png

Интересно, что же нам приготовили в Квантик Дрим кроме фул хд при 60к\с и некстгеновского освещения, графония, звука?! Наути Дог переиздали как Ласты так и Анчи, а здесь никакой конкретики, кроме "скоро объявим о дате релиза" нету. Было бы хорошо если добавить дополнительный сюжет в Хеви Рейн с "хрониками" каждого героя. За гранью: Две души extended director's cut хотеть  IMAX :baby:

минус 100 влупил бы за такое, минимум.
в ларьке есть  :trollface:

что же нам приготовили в Квантик Дрим кроме фул хд при 60к\с и некстгеновского освещения, графония, звука?!
та текстуры намалюют шоп прыщи видно было, и пару кактусов у гг дома. А то там немного пустынно

talo_enio.png

Шикарно. Хорошо что я на ПС3 Beyond пропустил. Буду наслаждаться в полной мере

RissenKopf.png

Я анчик по второму разу на пс4 с удовольствием прошел. Многие моменты Хеви рейн и Бейонд уже позабылись, по этому с удовольствием освежу память переизданием.

glu4ilo.png

по этому с удовольствием освежу память переизданием.
тебе спойлернуть? ну там про стройку например  :trollface:

хевик прошел через пол года с релиза. Еле скрылся от спойлеров. Кстате как и обычно их заносил Райден  :atata:

А вот Бейонд я как знал что переиздадут,поэтому и не рыпался. А тут еще и две игры по цене одной ,пф . Надо брать

Хотелось бы пройти
а ты почитай прошлую страницу,сразу пере хочется. Экономия  :trollface:

talo_enio.png

Спойлераст вже легенда форуму, чи хтось відзначився покруче ?

До речі, нагорода ліцорука так і проситься :trollface:

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

тебе спойлернуть? ну там про стройку например :trollface:

:lol: вот не поверишь, не могу догнать при чем тут стройка и что на ней было?

Хотя что то про детей припоминаю :pardon:

glu4ilo.png

@Петрович,@Eu.Genius RiesenKopf, @Мілан

За гранью: Две души был последним крупным эксклюзивом для Playstation 3.Релиз был за месяц до начала продаж Playstation 4.Одна из самых технически совершенных игр на пастгене. Модели героев, спецэффекты, анимация — Квантик Дрим не врали, когда обещали «частичку nextgen уже сейчас».Звук в игре отличный, авторы саундтрека Лэрн Балф и Ганс Циммер("Интерстеллар", "Бэтмен:Тёмный рыцарь", "Начало")постарались, оркестровые партии в игре как и звуковое сопровождение бесподобны.Отличная игра очеровательной Пейдж и мэтра Дефо... Beyond - это настоящее искусство... В "ремастерейшн" обещяют сюжет в хронологическом(это изменения должно повлиять на плавное, накатанное погружения в игру( в версии для Playstation 3 был хаотический порядок глав,игра была слита прессой, которая поддалась стадному чувству и частью игроков которые не имеют своего мнения))порядке, дополнительные сцены и возможно главы.

Изменено пользователем YEramSunwuko (смотреть историю редактирования)

Игра то дейсвительно посредственная была, так что про стадное чуство не гунди, фанбойчик

coming soon

Игра то дейсвительно посредственная была
бейонд ту соулс ?

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@leonid4d,ти бачив свій топ найочікуваніших ігор? :trollface: Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Игра то дейсвительно посредственная была, так что про стадное чуство не гунди, фанбойчик

Cуть игры понял, что внутри??хмм... ты мне не интересен как собеседник, так что поищи себе другого оппонента, хуанобой.

@django_freeze, да там помимо этого годноты куча) А вдруг захочешь поиграть в ремастеры с ПС2, а может infamous 1-2, Resistance 2-3, Killzone? Правильно сделал, что купил :yes:

PS5 Digital Edition

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.